автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пипец

Настройки текста
Примечания:
Альт-сити - прекрасный город, где обитает полно тварей, что не похожи на людей ночью. Не все подобные монстры могут выжить среди людей, если они являются хищниками с жаждой убийств, но, если у тебя нет желания убивать все, что находится в поле твоего зрения, то империя будет использовать такого «человека» в своих корыстных целях, либо никогда не узнает о нём... *** Главный секретарь, как всегда, находился на своём рабочем месте, заколебавшись от такой жизни, и открывал очередной документ в текстовом редакторе. Глаза сильно уставали всматриваться в монитор и читать огромное количество текста. Руки уже изнывали от вечного нажатия по клавишам и мучения бедной мышки, что сжималась с каждым разом всё сильнее и сильнее. На одном из экранов высвечивалась анкета комиссара R-700-MC, Калеб давно пытался найти время, чтобы наконец-то узнать больше информации о Дейве. Но Войд, будто специально, заваливал его работой и делал тоже самое с другими подчинёнными. Хотя, возможно, это была плата за молчание о его «небольшом секрете». *** Силы постепенно покидали тело, длинные щупальца изнывали без какой-либо жертвы и сдерживали свои феромоны. Нервы секретаря сдавали с каждым недовольным ударом тентаклей, выбора особо не было, ибо они, как коты в марте, ищут, кого оплодотворить, только вот если коты орут постоянно и зовут жертву, то эти твари распускали феромоны, из-за чего Калеб с недовольством ушёл прочь из кабинета, сообщив начальству, что ему нездоровится, и побежал к излюбленному фиолетовому мотоциклу. *** На улице была уже ночь, и скоро должен был начаться комендантский час. Сознание само вело к домику на окраине аграрного поселения, где сейчас сопел в сладком сновидении комиссар сие красоты. Эх, бедный, настолько сильно устает, что в одежде и излюбленных аксессуарах спит. Одна из фиолетовых щупалец потянулась к ноге парня, мягко её поглаживая и распуская феромоны так, чтобы чувствовала это только жертва. Райя сразу была выключена близнецом Кейт. Красноволосый прошёлся рукой по гладкой коже ноги и стянул штаны вниз, осматривая сладкие ножки Лололошки, на ощупь они были довольно мягкие, и это было даже мило. Одной из тентаклей секретарь поддел край комисарской формы снимая её через верх, взору сразу открылась грудь с розовыми сосочками и немного впалый животик с прессом, похоже, пет-ассистент Райя Прайм внимательно следит за его питанием, или же, как заботливая мама, пытается следить за тем, чтобы Ло кушал. Два довольно тоненькие щупальца сжали соски, мяв их в своих хватах. Голова Калеба опустилась к оголеной шее, которая вечно была закрыта надоедливым голубым шарфом. Губы прикоснулись к чуть охладившемуся участку тела, создавая вакуум и заставляя кожу краснеть с каждой секундой, после отпуская и кусая рядом, как пёс вцепившись в кожу. Страха что мироходец вдруг проснется, не было, всё же феромоны действовали дополнительно как снотворное, а юноша и до этого спал крепким сном. Четыре щупальца перешли в низ, два из них держали ноги, оставшиеся два растягивали анальное отверстие. Послышались, наконец таки, приглушённые стоны, и одна половая тентакля вошла в рот жертвы, грубо трахая его, будто хотела залезть в горло, а не оттрахать рот парня, как в последний раз. Приспустив свои штаны, Калеб приставил головку члена к уже растянотому отверстию и так же грубо вошёл во всю длину, выбивая стон из партнера, что прошёлся вибрацией по половой щупальце. Но, к счастью, никто не услышит их. Член вышел полностью и так же быстро был вогнан обратно в нутро, выбивая очередной стон. Секретарь довольно улыбнулся своей работе и резкими глубокими толчками входил и выходил из комиссара, пока темп не начал становиться быстрее, и по комнате не стали разносится пошлые хлюпанья и шлепки по заднице, то ляжками, то руками, оставляя краснеющие следы. Красноволосый уже через пару минут вбивал в кровать бедного мироходца, забирая анальную девственность Ло. Из рта Ло полилась жидкость нежно-пурпурного цвета, а из задницы белая сперма. Калеб с улыбкой осмотрел результат своих действий и приготовился к ещё одному раунду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.