ID работы: 14749541

Шутка привела к любви

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушастое чудо

Настройки текста
Примечания:
Тигнари- ушастый фенек , каждый из Сумеру мечтает потрогать эти ушки. Но не всем он разрешает, а только его близким друзьям. Так философии о фенеке разогнала пора переходить к фанфику. *наши гг находятся в лесу* -Доброе утро, господин Тигнари! Выкрикнула из далека Люмин, a за ней летела и помахивала рукой наша любимая консерва( то есть Паймон) -И вам доброе утречко *в этот момент подошёл Сайно* -Угадайте какой парода лисов в Сумеру душнее всех ?? -не начинай....... Кажется Тигнари уже догадался о чем говорил белобрысый парень -хм, и кто же это??? Паймон была удивлена. Люмин тоже уже всё поняла и уже хихикала стараясь не подать виду. -Да блин ! Люмин кто это!? *Сайно громко проговорил* -Тигнари конечно! Разве это не понятно??? -Это не смешно! Тинари, прости но это смешно... Кое как смямлила Люмин через смех. Автор : не ну а что ??? Все делают из Сайно тупого комика и я не исключение😏 *минут через 10 когда Паймон и Люмин ушли* -Ты зачем так тупо пошутил?! -А что, тебе не нравится ? Сайно намерено стал злить фенека. -Да не нравится ! Дибил тупой... -А вот это было обидно. *Тут у Нари не выдержали нервы и он захотел ему дать пощёчину, но всё закончилось на том что он поднял руку,жаль что ушастый не был готов к тому чтоб его схватилии прижали к дереву* АЙ! Сайно кажется переборщил с давлением и вдавил Нари слишком сильно, но ему уже было пофиг что чувствовал фенек... -Ну что, СИЛЬНЫМ себя ощутил !? *В этот момент генералу пришла тупая идея укусить ушко этому лису что он и сделал а за этим действием последовал протяжный стон* Сай-но ...стой! Кое как с отдышкой выдавил из себя ушастый.И с его глаз потекли слезы, а его уши прижались сильнее к его голове. Сначала генерал ужаснулся, но потом шёпотом проговорил партнёру на ухо : Хочешь чтоб я продолжил, Нари? Горячее дыхание заставило фенека смутится ещё сильнее. -//// -Твой ответ? -да. -Прекрасно. Теперь уже более аккуратными движениями Сайно стянул одежду с паренека. ~мммм~ Тигнари завадила эта нежность и аккуратность со стороны партнёра. *** Когда пришло время входить Тигнари понял что надо чем-то смазать член его друга : Сайно, стой . Ты чего уже перехотел? Нет, просто надо тебя смазать или мне будет больно. Ну тогда нужна слюна .. А есть что-то другое? Ну конкретно у меня нет ... *Тигнари усадил парня на траву и взял член до основания* ~ммммм~ простонал Сайно. *Еще немного Нари пососал и закончил, теперь у них была своя смазка* -Нари, ты точно уверен? -Да. Сайно входил аккуратно, спокойно и медленно. Ах, как при-ятно По не многу Сайно ускоряясь. Это продолжалось около 10 минут пока они оба не кончили. -Нари, ты как? -Устал, не много... Дальше Сайно понёс Тигнари, думаю он ещё несколько часов не будет ходить:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.