ID работы: 14749543

Спасибо, воскреситель

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, воскреситель

Настройки текста
Примечания:
Ни всякий раз встретишь подростка который хочет поставит жизнь на кон и быть запертым в чистилище. Вот и дилер не знал что такое может произойти. Эшли девочка 13 лет, которая смогла каким-то образом пробраться в компанию Е. К. Р. О, найти там находится местоположение клуба где сидит Дилер. Громкая музыка, алкоголь , сигареты и т.д. это не волновало нашу героиню. Каморка на втором этаже. Вот что интересовало больше всего её. Она забралась на второй этаж. В этом месте было прохладно, но людям явно было всё равно на это. Подходя к каморке Дилера заметила врача или как его называют воскресителя. Он посмотрел на неё своими серо-зелеными глазами и спросил.."Вам сколько вообще лет? Как вы прошли сюда?". На что Эшли ответила почти шёпотом по тому что испугалась и не думала что на неё обратят внимание."мне 13.. Я сама пришла сюда по своей воле.. ". Врач покивал головой и снова задал вопрос "а для чего ты пришла сюда?". Девочка посмотрела ему прямо в глаза и сказала "я пришла поиграть с тем существом которое смогло победить бога..". Мужик посмотрел на помещение где было то существо и сказал "только не стреляй в голову". Эшли лиж кивнула и пошла к Дилеру. Запаха перегара и алкоголя не было. "Странно" подумала девушка и прошла дальше. Дилер заметил гостя и протянул контракт. "Подпишите отказ" сказал он. Эшли подписала этот документ и дрожащей рукой протянула Дилеру. Он забрал его и достал дробовик." Два заряженные три холостых " сказал апонент и зарядил оружие. Дилер вежливо попросил присесть на стул свою гостю чтоб было удобнее играть. Эшли послушалась его и сделала как он просил. Дверь которая до этого была открыта закрылась на замок. Началась игра. Первый раунд прошёл успешно остались ещё два. Девушка взяла оружие и выстрелила в себя. "Боевой.. " сказал Дилер немного скрепя зубами. Эшли очнулась в туалете. Перед ней стоял тот пацан который стоял у коморки того существа. После небольшого осмотра он отпустил её. Второй раунд прошёл не очень хорошо в отличии от первого, но остался третий. Решающий раунд. Дилер сказал: теперь мы с тобой танцуем на грани жизни и смерти. Тот у кого будут перерезаны провода первым у того меньше шансов на победу. Эшли лиж кивнула, но её взгляд и дрожащие холодные руки выдавали огромный страх. Прошло некоторое время. У них обоих перезаные провода. В один момент наша героиня не выдержала, соскочила со стула и побежала к выходу. Она начала бить кулаками об дверь, но её не открыли.. Дилер с непоняткой посмотрел на неё и спросил "ты хочешь уйти по тому что не хочешь оказаться в чистилище?". "Да! Мне страшно!" сказала девушка. "На такой случай у меня есть кое какое предложение" сказал любитель русской рулетки. "И какое же?" поинтересовалась Эшли. "Ты сама всё увидишь" ответило существо. Девушка снова села за стол. Ход был на её апаненте. Он выстрелил в неё. Попался холостой. Девочка взяла оружие, выстрел. Боевой.. Эшли окащась в том самом чистилище про которое говорил Дилер. Белое небо, стая птиц летит в неизвестном направлении, ворота полностью чёрного цвета, а за ними колючки. Она пошла к воротам, они открылись сами. В далике было видно силуэт человека с крыльями который шол в её сторону. Это был Бог с которым играл Дилер. Он подошёл к ней и сказал "мне передали что я должен последить за тобой некоторое время. Пока врач не придёт" Эшли кивнула в знак согласия и стала ждать. Некоторое время спустя в чистилище появляется человек. Живой человек, это был воскреситель. Он поздоровался с Богом и забрал девушку оттуда. Очнулась она в том же туалете как и в прошлый раз. Врач держал её на руках, рядом стоял Дилер. Воскреситель опустил её на землю. Любитель рулетки сказал: я всегда держу слово, вытащить тебя оттуда и было моим предложением.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.