ID работы: 14749564

you're so hot, I could bake cookies on you.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
они планировали провести день рождения чонина в парке аттракционов. бан даже красивую коробочку с дизайном кучи клубничек прикупил. радости яна пределу не было. тот скакал от радости, галстук на резинке довольно на шее закреплял и ходил довольный и светящийся весь день. кто ж знал, что этот галстук с его школьной рубашкой и строгими брюками будет смотреться.. пиздец как ахуенно? настолько, что он готов лишь при виде сонного чонина уже в штаны позорно кончить? нет, ну вы видели этот эталон красоты? темные волосы, острые лисьи глаза, милый носик, пухлые губы, выпирающие ключицы, подкаченное тело, стандартный школьный костюм и галстук. если вы спросите как выглядит чанова мечта - он ответит именно так, без запинки и даже не задумывается об этом не на секунду я ведь видит такое чудо каждый день кроме выходных. безумно хочется за этот галстук потянуть, куснуть за этот любопытный носик и нагнуть. нагнуть, потому что достал своей красотой блистать, он вообще-то ревнует жутко, видя как на него остальные студенты заглядываются. а они ведь уже довольно такие.. сознательные люди(особенно сам крис). удачный денёк выдаётся в дождливую погоду, в шесть вечера когда все студенты уже по домам и общежитиям сидят. чан согласился помочь чонину исправить заваленную сессию за буквально три дня. потому что знает, что чонин может и знает, что идёт тот на стипендию, а с плохой оценкой ее его удачно так лишат. – все понял, надеюсь? или объяснить ещё что-то? спрашивай, не стесняйся. брюнет отрывает взгляд от учебника и глядит заинтересованно на хмурого чонина. до того доходит все сказанное медленно, но кажется верно. его лицо вскоре вновь озаряет счастливая улыбка, которая сейчас заменит даже солнце в такую ужасную погоду. – хм.. я не понял кое-чего. как вот перевести "could". – смотря в каком контексте.. его что-то эта демоническая улыбка пугает. чуть напрягаясь, крис медленно пиджак снимает, будто боится чего-то. и верно делает, потому что слова чонина заставляют умереть и начать жить заново. – you're so hot, I could bake cookies on you. смущает. тут же приподнимаясь, бан делает вид что спину разминает, а на самом деле быстро к чонину приближается и целует. любит его безумно. за красоту, за душу, за характер, за его существование в принципе, ведь любить человека за что-то определенное максимально глупо. чонин быстро и чуть сбивчиво расстёгивает пуговицы на чановой рубашке, тут же лицезрея красивую грудь. это пиздец. это просто блять такой пиздец, что выть охота. какой красивый! оказывается не только лицо и руки, а ещё и грудь! спасайте, у него гей паника, надо скорую! к лежащей на соседней парте рубашке присоединяется ещё одна, две пары штанов, а внизу покоится одна пара черных кроссовок. кроме боксеров на айене тот прекрасный галстук. на просьбу старшего оставить его он удивился, но ничего не сказал - просто выполнил и все. расцеловывая шею, грудь, лаская соски и спускаясь к животу, бан зубами кусается резинки чужих трусов и чуть оттягивает, отпуская вскоре и слыша тихий скулеж вперемешку со звонким шлепком резинки. без смазки будет тяжело, значит стоит постараться. убеждаясь что все в норме, что никто ничего не застудит и дверь закрыта, один смоченный слюной палец осторожно проникает на одну фалангу, вторая рука бережно поддерживает низ, чтобы партнёр вдруг не распластался на парте от переизбытка эмоций. долгие полчаса проходят в тщательной растяжке чонина, в его мелодичных и тихих стонах, покусывании его загривка и спины. это безумно приятное чувство: ощущение полной принадлежности другого человека тебе. ощущать что чонин полностью его очень приятно. наконец-то хоть какие-то моменты из книг становятся явью. конечно, коленки чонина устают, как и спина. приходится поменять позу и уложить его на спину, попросить подержаться на локтях и расцеловать покрасневшие острые колени в знак извинения. надо было положить что-нибудь, ведь деревянное покрытие не самое лучшее место для нежной кожи его фарфоровой куколки чонина! крис на пробу двигает бедрами один раз, пока держит младшего чуть ниже разведенных его колен. чонин же цветочек, с ним надо нежно и аккуратно, а не сразу как зверь набрасываться. а ведь хочется, кто бы что не говорил. – чан-и, не сдерживайся. делай как хочется, я не умру если ты будешь чуть быстрее. бормочет студент, касаясь мягко чужой щеки и тут же ощущая как крепче становится хватка на ногах, а после одна рука и вовсе оказывается на его галстуке, мягко сжимает его и тянет чуть вперёд, но не душит. душить не в его планах, ему этот лис нужен живым и невредимым. ускоряя толчки, чан наматывает галстук один раз, сжимает в кулаке и смотрит на приблизившегося к нему чонина. тот покорный и выполняет все, что хочет чан. не жалуется, а сам наслаждается процессом и награждает своими прекрасными стонами. не проходит и полных двадцати минут, как оба приближаются к разрядке. бедра у обоих отдавали тянущей болью, но особого дискомфорта не доставляли. наоборот это было удивительно приятное чувство. уставший жутко, в белой жидкости, красными следами по всему телу и чуть ставшему длиннее от такого удивительного применения галстуке, ян чонин определенно был самым лучшим и все равно самым нежным. и не волнует его сейчас то, что буквально пару минут назад он с большой скоростью вдалбливался в его тело и получал ответ в виде громких стонов и множества касаний везде, куда рука попадет. – я твой галстук бы тоже.. он меня заводит. жутко. крис тянет за этот самый галстук к себе, целует нежно-нежно и помогает привести себя в порядок. больше чонин в общагу не вернётся. заберёт вещи лишь только и переедет к чану. будет радовать его вкусной едой(оказывается этот дурак умеет все, кроме готовки), вечной тактильностью и соблазнять по ночам, когда расслабиться нужно безумно, ведь студенты достали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.