ID работы: 14749584

Флорентина

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ночь

Настройки текста
      За окном темно. В принципе ночью всегда темно, очевидно, знаю. Небо совсем черное, даже луны нет. Можно пошутить, что она убежала куда-то либо настолько исхудала, что умерла от такой диеты. И ведь я умру тоже. Все умрут, рано или поздно точно. Я стою здесь, в темноте. Меня опять заперли в комнате, но я уже давно не удивлён. В детстве это было что-то похожее на наказание. Всегда в этом случае остаётся лишь ждать когда придёт рассвет. Впереди ещё один день. Ещё один день…       Периодически я всё в чем-то думаю, всплывают моменты из прошлого, но они иногда настолько перемешиваются, что превращаются в кашу с обрывками воспоминаний. Эта каша была бы горелой и пресной будь она на столе сейчас. Вся моя жизнь была в платьях и бантах. Как же я устал от этого, как и притворяться тем, кем я не являюсь. Пускай и я не знаю кто я на самом деле, может быть настоящего меня и вовсе не существует. Я бы хотел заплакать, но понимаю, что не умею. Я не смогу так просто взять и разреветься, тем более среди ночи. Так я точно кого-то разбужу из семьи. Им не понравится. В моих руках ножницы, я знаю что я сделаю. Надо хотя бы так испытать свободу, временно. А потом будет больно, но не думаю, что это так и важно.       Руки дрожат, я впервые ослушался. Сдались мне эти отношения, тем более с парнями. Не думаю, что они мне нравятся. Я бы лучше с девушкой был бы. А, точно, я же сам… «девушка». Может лучше сделать, чтоб это не случилось? В руках ножницы, можно вскрыться. Ведь так просто будет лучше. Лезвия совсем близки, осталось только пырнуть себя в живот, но руки всё равно дрожат. Нет, мне не страшно. Нет, я боюсь не смерти, я боюсь что этого будет мало и я не смогу закончить всё до конца. Чёрт…       Я младший ребенок и самый, если так можно сказать, неудачный. После того как я родился, мать больше не могла иметь детей из-за каких-то последствий, а отец злостно хотел себе красавицу-дочь. Но видимо из нас всех пятерых в семье женщиной была только мама. Она была явно не рада мне. Никто рад не был. Хотя сразу после того, как я появился, даже не видя меня отец, как главный гений, говорил всем о том, какая у него красивая дочка. Да-да, красивая, пап, дочка та еще красотка. Правда не дочка. Я не девушка.       Даже называют на публике меня иначе. Для общества я никто иной, как «Флорентина». Ладно, тут моё реальное имя похоже. Флорентий. Честно, не нравится оно мне, но так уж вышло, открыто жаловаться мне запрещено. Придумали бы что-то менее вычурное и пафосное. Например имена моих старших братьев более простые, но зато красивые и без этих типичных аристократичных сочетаний. Приторно и тошно от этой слащавости и лицемерия. Если есть и хороший исход, то придумаю себе что-то получше в качестве имени.       Сердце больно стучит и кажется, что оно проломит мне ребра. Нет, спасибо, я уже ломал как-то, не хочу это вспоминать опять. Дышать тяжелее обычного. Я смотрю вниз, в руках ножницы, а лезвия всё также совсем близко. Надо просто воткнуть, желательно много раз и разрезать это платье, по возможности превратить его в жалкие мелкие тряпки, а тело — в кровавый фарш. Я сейчас задохнусь от мыслей и их сути. Нет, нет-нет-нет, я не могу сделать так, но есть вариант проще. Я всё равно никогда не любил эти длинные кудри. Они слишком красиво падают на холодный пол. Хочется отрезать все волосы, но нельзя. Да и в темноте не видно как это смотрится. Вероятно так же ужасно, как и до этого. Странно, но после того, как я срезал себе часть волос стало спокойнее. Всё хорошо. Сейчас хорошо.       Надо бы лечь спать, но всё не могу. Что-то постоянно вытягивает меня из сна. Я встаю с кровати, смотрю в темноту окна, а затем опять ложусь. И так до бесконечности. Я перестал считать это, но судя по шорохам этажом ниже, вероятно четыре утра уже наступило. А я всё не могу нормально уснуть, хотя ноги уже подкашиваются, главное не упасть на публике. Только не при людях. Нет, лучше присесть на кровать. Подушка слишком сообразительна и мягка, люблю такое. Хотя люблю далеко не многое здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.