ID работы: 14749616

Непроглядная Тьма, в отражении твоих глаз.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство с Неизвестным.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, рассвет только начал занимать бескрайнее небо, птицы уже начали распевать свои трели, колосья тихо шуршали от лёгкого и прохладного ветра. Потерянный Рассудок потянувшись на своей подстилке, украдкой взглянул сонными глазами на поле, которое хорошо было видно из узкого лаза, просторной и уютной норы. То там, то здесь лежали небольшие кучки трав, ягод, корней и т.д Наконец собравшись с мыслями, шоколадно-кремовый котей, рысцой выбежал из своего логова и уставился на бескрайнее море колосьев. Красивые места достались ему для проживания, да и дичи много, правда за травами приходится ходить на территорию Племени Густых Зарослей, коты там не очень то и дружелюбные, хотя их можно и понять. Неведомо кто, приходит и начинает забирать лечебные травы, тут любой разозлится. Небольшой размер, проворство и скорость, чаще всего спасали кота. * * * Припав к земле, тот пополз в сторону, где только что слышалось шуршание полёвки. Котей передвигался осторожно, тихо и стараясь не задевать пшеницу. Зверёк не о чём не подозревая, сидел и ел небольшое зёрнышко, потрескивая скарлупой. И вот, одиночка подобрался совсем близко, дичь всего лишь в четырёх кроличьих прыжках от его морды. Сделав резкий рывок, котишка ухватил добычу когтистыми лапами и придавил к земле. Наклонившись от произвёл смертельный укус и прикончил дичь. :- (Нужно отнести в нору, пока какая нибудь лиса не украла...) - Подумал котейка и подхватив пойманое, побежал в сторону своего укрытия. Там, он осторожно поклал полёвку в дальний угол норы, чтобы потом полакомиться тушкой. * * * Возле логова того, лежали недавно найденные травы. Среди них была - Крапива, Фенхель, Дубовые Листья, Хвощ, Пиретрум и Маковые Головки. Потерянный Рассудок бережно разбирал их, элегантно выставив коготок. Пока он занимался разбором, умудрялся ещё и размышлять о себе. Быть Омегой, для него было ровносильно самой ужасной каре. Ему повезло и во время течки на его территории не бродили Альфы да и впринципе какие либо коты очень редко сюда заглядывали. Но это всё ровно его мало утешало. Тело во время течки всегда требует Альфу, а это само собой уже неприятно. Как бы ты не повернулся, чем бы себя не занял, всё ровно твоё подсознание будет требовать возбуждение. И сейчас тоже самое. Последние два дня котейка ищет любые пути отвлечься, дабы не желать сэкса. За своими мыслями, тот и не заметил как сзади к нему подкрался племеной кот. Серый с голубым отливом котей, уставился на одиночку, который сидя спиной к нему что-то неразборчиво мяукал. Кот уселся пооддаль и стал наблюдать за действиями Потерянного Рассудка, внимательно рассматривая его внешность, словно примеряясь. Одиночка был почти в два раза меньше его, куда пушистее и худее, уши висячие с пятном, хвост коротковатый, ну уж очень пушистый. Поразглядывав котейку, тот учуял что от него приятно пахнет шоколадом и корицей, судя по всему тот и не заметил как выпустил свои феромоны. Племеной чуть улыбнулся и решил подать голос, оповестив бродягу об своём присутствии: :- Здравствуй. - коротко мяукнул он, глядя на котишку. Тот в свою очередь распушив шёрстку и выпустив когти, обернулся на того и шикнул: :- Кто ты и что здесь делаешь? Заметив что кот племеной, одиночка чуть успокоился, но всё ровно нервничал из-за своей течки. А серый котей лишь усмехнулся и с лёгкостью продолжил разговор: :- Ничего особенного, просто гуляю. Меня зовут Гром Средь Дня, позволь теперь узнать твоё имя? - Промяукал кот, переменаясь с лапы на лапу, будто сдерживая себя от чего-то. Но Потерянный Рассудок не обратил на это внимания и выпрямившись, сел. :- Можешь звать меня, Потерянный Рассудок. Племеной кивнул мордахой и вновь оглядел котейку сверху вниз и наоборот, это уже не скрылось от одиночки и тот непонимающе мяукнул, чуть заикаясь: :- Что-то не так..? Котей боялся что тот мог учуять его феромоны, поэтому сел чуть в сторону к травам. А племеной лишь улыбнулся и весело мяукнул: :- Оу, ничего, всё нормально. - Попытался заверить его тот. :- Ладно.. - Тихо мяукнул Потерянный Рассудок и вернулся к травам, нервно помахивая хвостом, он старался не обращать внимания на присутствее племеного кота. Это сейчас не самое важное, нужно разобрать лекарства. И зря перестал, как только одиночка отвлёкся, Гром Средь Дня напрыгнул ему на спину и пригвоздил котейку к земле, став аккуратно и нежно вылизывать ушки тому, мурча. Потерянному Рассудку это естественно не понравилось и тот выпустив коготки начал шипеть, чуть крича: :- Эй, слезь с меня сволочь! Что ты творишь?! :- Тише! - Лишь шикнул племеной и схватив котейку за шкирку, оттащил в нору и сново обездвижил, прикрыв ему пасть чтобы не кричал слишком много. :- Я нежно, не бойся... Мяукнул тот и медленно вошёл в анус одиночки, тот в свою очередь здавлено запищал, пытаясь выкрутиться, но племеной был сильнее и куда больше. Вскоре Гром Средь Дня начал аккуратно двигаться, вставляя довольно глубоко свой член заставляя котейку стонать от возбуждения и царапать землю коготками. Потерянный Рассудок сжался и старался скинуть с себя кота, но лапы ослабели и сам котей обмяк от удовольствия, даже не желаемого. Все планы спокойно перетерпеть течку порушились, теперь тот надеялся что племеной вскоре его отпустит и больше не будет причинять ему дискомфорт своими движениямм. Но кот лишь ускорялся, иногда делая резкие толчки, застовляющие одиночку напрягаться всем телом и сдерживать нежные стоны. Через пару минут мучений, всё закончилось. Гром Средь Дня чуть ослабил зватку и открыл рот Потерянному Рассудку, давая что-то сказать и отдышаться. Котейка тяжело дыша, уранил голову на лапы и сдавленно всхлипывая расплакался. :-Зачем ты это со мной сделал..? За что? Мяукал он, но племеной лишь схватил его зубами за холку и сильно здавив, подтянул котика к себе, шикнув: :- Неужели тебе так плохо? Я же помогаю тебе, даю расслабиться, не нужно так говорить, я ничего плохого не сделал. И только сейчас одиночку прошибло, его насильником был доминирующий Альфа, который видимо и пришёл на запах феромов. :- Больно, пусти меня..! Зашипел котей, пытаясь извернуться на спину, но не получалось. Гром Средь Дня крепко держал его, не давая пошевелиться. Тот мурча, продолжал вылизывать ушки Потерянному Рассудку, иногда покусывая их. :- Если не успокоишься, я продолжу начатое, ты же сам знаешь что этого было недостаточно, чтобы полностью тебя удовлетворить. Или же это у тебя первый раз? - Мяукнул племеной, видя как отчаяно Омега пытается выбраться.Так и было, до этого Потерянному Рассудку удавалось избегать котов и только сегодня он впервые почувствовал как кто-то в него входит. :- Я не хочу об этом говорить... - Шикнул котей и укусил племеного за лапу. Тот сразу же зашипел, укусив котея за холку: :- Зря ты это сделал, сам же и виноват. Закончив фразу, Гром Средь Дня сильно кусая котейку за холку, даже не давая привыкнуть сного начал его насиловать, на этот раз в куда более быстром тэмпе и входя глубже. * * * Так продолжалось до вечера, пока Потерянный Рассудок наконец не упал на пол от сильного изнеможения. Анус сильно болел от движений кота, но судя по всему, племеному было обсолютно наплевать пока его игрушка не отключилась, уснув. Воспользовавшись этим, кот быстро метнулся в лес и принеся связку плотной лозы, обвил лапы котишки, чтобы тот проснувшись не мог убежать. А сам он лёг рядом, обняв котейку хвостом. Так те и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.