ID работы: 14749728

Встреча с Офицером Смайлом

Buckshot Roulette, Plunger roulette (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Смайл и вафли

Настройки текста
Примечания:
Начну с малого... Бомбы, бинты, газировка, молоток, лупа. Все эти предметы были нужны для одной игры, но какой? Сейчас расскажу... Плунджер рулет или поршневая рулетка. Игра где мы играем против Гэри Лукошечко которого разыскивает один человек, офицер Смайл ну или же Смайли. Была зима. Гэри как не в чём не бывало сидел у себя и попивал ведьменскую газировку, его любимую. Он решил прогуляться пока никого не было, но не думал что окажется в полицейском участке. Он не думал что его хотят сдать за крупную сумму. Гэри: как-то тепло для зимы однако.. Смайл: ага.. И забрал его в участок. Гэри не успел даже глазом моргнуть как его забрали. Гэри: отпусти меня! Смайл: нет=) Гэри: почему?! Смайл: в курсе что ты разыскиваешься и за тебя дают 3.000.000?🤑 Гэри: что?... Смайл: капчо=> Гэри решил что ему нужна помощь и что один он не справится, он решил написать Дилеру с просьбой о помощи. Дилер: так где ты находишься? Гэри: в участке! Дилер: ладно. Смайл решил поинтересоваться кому он строчит. Гэри: я это говорить не буду Смайл: ну ладно 😃 Гэри написал куда надо ехать и ждал своего товарища чтоб тот его забрал. Офицер задавал разные вопросы, а Гэри пытался ответить максимально быстро и не запутано чтоб не стало ещё хуже. Смайл: всё, мне это надоело. Я тебя сдам=] Гэри: куда? Смайл: в одно место ради денег=} Гэри: а... понятно.. Тут к месту где находились эти двое приехала машина которая резко затормозила увидев Гэри которого пытались унести. Дилер: о привет 😃 Гэри: привет, а ты быстро доехал Дилер: я угнал чью-то тачку которая была заведена и стояла не подолёку) С этими словами он вошёл в помещение и уже хотел забрать друга, но вспомнил за сколько его разыгрывают. Гэри: да что ты медлишь, спасай! Дилер: я подумаю.. Деньги или деньги? Гэри: этого тоже разыскивают? Дилер ответил что да, значит есть шанс сдать его вместо себя. Гэри: понял Тот встал и отошёл от офицера. Смайл: эй ну ты куда) Наш преступник взял его, надел наручники и вместе с Дилером сдал его. Но это не конец нашей истории. Его забрали, а потом его решили отпустить чтоб тот закончил свою миссию поймать Гэри Лукашенко, а так же он ничего такого не сделал чтоб его разыскивали. Смайл: ну что ж, настало время для игры с ним>=) Он пошёл в тот закоулок где работал тот кого он искал. Вечер, лунный свет падает на куртку с рубашкой и на его руки. Витрины и рекламы которые висели на каждом углу светились очень ярко. Смайл наконец-то пришёл до места назначения и отрыл дверь. Здравствуй снова.. С некой опаской сказал наш Лукашенко. Смайл: ну привет=D Гэои: зачем пришёл и разве мы тебя не сдали?.. Смайл: да, но меня отпустили=} Гэри шёпотом почти не понятно сказал: чёрт, и что делать?! Смайл поняв что ему не рады решил всё-таки начать игру. Смайл: а ты хорош, сапёр) Гэри: стоп. Откуда ты знаешь что я был сапёром?! Смайл: ну мне сказали, так значит они не врали в этом На третьем раунде Смайл стал вести себя как гребёаный псих! Гэри смотрел на Смайла с опаской и слегка трясся, а его противник офицер смотрел прямо ему в душу и не остановился Гэри: я тебя боюсь.. Шёпотом сказал сапёр Смайл: и почему же?) Гэри: ты ведёшь себя как какой-то псих.. Более громко и чётко, но с опаской и тревогой которая была слышна в его голосе сказал Гэри. Смайл: не бойся я тебя не убью мой дорогой преступник Лукашенко. У офицера начали трястись руки и в одной из рук был пистолет который он направил на молоток и хотел выстрелить со всей силы. Гэри: что он хочет сделать? Спокойным но при этом тихим голосом сказал тот. Смайл обратил на это внимание и ответил ему что-то по типу КОНТРАБАНДА. Гэри аж вздрогнул от его тона который изменился почти за секунду. Гэри: вас понял.. Неуверенно сказала он. Смайл подстрелил пистолетом молоток и немного успокоился. Оставалось по одной жизни у каждого, две бомбы одна заряжена другая нет. Всё зависит от того куда ты нажмёшь. Гэри нажал на себя, так как перевести на своего соперника он не мог. Таймер который отщитал 3 секунды.. И.. Это был пустой. Смайл сам остался без хода и он мог нажать только на себя, он это сделал и подорвался. Громкий шум взрыва казалось слышно было за метр от места. Гэри был рад что в своей игре он победил его на раз два. Смайл: ладно ты победил, признаю. С недоверием сказал офицер. Гэри лиж кивнул и вышел из-за стола. Смайл перестал походить на психа и тоже встал из-за стола. Гэри: и что дальше?.. Смайл: ты победил, значит останешься на свободе, я сообщу о том что данное место останется. Гэри протянул бумажку где было написано что "мы не несём ответственность за игру" Смайл лиж взял эту бумажку и ушёл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.