ID работы: 14749732

Мой призрак.

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты будешь со мной.

Настройки текста
Примечания:
Уилл слегка улыбнулся поцелую Майка и изменился в лице. -твой.. Но ты же хочешь чтобы мы были всегда вместе..? Глаза Майка разпохнулись и он захотел быть с призраком -да! Я на всё согласен! Честно! Уилл усмехнулся услышав это и посмотрел Майку в глаза -жди вечера, я смогу что-нибудь зделать Призрак совсем обворожил Уиллера ,не смотря на то как он относился к нему до смерти, просто он повзрослел и всё осознал. Майк был слишком доверчив когда дело доходило до любви. Уилл спокойной ушёл в другую комнату оставив Майка одного. Совсем голову ему затуманили Вот уже вечером. Майк сидел у себя в комнате и ждал когда Уилл сделает так чтобы они смогли быть вместе. Уилл зашёл к нему и подошёл положив руки на щеки Майка -возможно будет больно..) -тихо прошептал Уилл. Призрак стал светиться уже не обычным для него голубым, почти белым светом а мрачным и чёрным. Лицо искажалось и спустя пару секунд перед Майком стоял уже не тот милый маленький призрак а огромное существо смотрящее на Майка, смотрящее ему в душу. Майка охватил страх видя это -Уилл..? Существо не стало не чего объяснять и схватило Уиллера. -ты серьёзно думал что я так легко простил тебя за содеянное..? Какой же ты наивный, Майк.. -голос Уилла был как эхо, и не таким как обычно. -но.. Думаю что всё же и в правду хочу быть с тобой.. Уилл сжал уже плачущего Майка смотря на него престольным взглядом. Он тут же схватил его за руки и потянул в разные стороны -Уилл!! Прошу прекрати!! Я правда не хотел!! Умоляю отпусти меня!-рыдая кричал Майк Уилл игнорировал и просто порвал Майка на части. Мёртвое тело упало на пол и Уилл вернулся в прежний облик. Улыбнувшись он просто пропал. Труп нашли спустя три дня. Вот только он выглядил.. Не разорванным на части.. Майк просто лежал на полу без каких либо ран. На полу были наркотики по этому его смерть признали за смерть от наркотиков. Можно это и в правду так? Может Майк просто не смог пережить смерти Уилла и взялся за наркотики и всего этого не было? Не любви.. Не дружбы.. Но кто знает, может Уилл и в правду приходил к нему и эта смерть была специальной. Но в любом случае они сейчас вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.