ID работы: 14749735

Огонь и лёд

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Щербет любил Йосафлейма. Любил его холодные красные глаза, спрятанные за стёклами очков, любил короткие зелёные волосы, кончики которых были окрашены в причудливый розовый. Любил длинные тонкие пальцы с острыми ногтями, которыми он раздирал его, Щербета, кожу, любил его ровный голос, в котором всегда слышались металлические нотки. Любил его всего целиком, и именно за это и ненавидел. Щербету хотелось внимания. Хотелось, чтобы глаза Йосафлейма всегда были обращены лишь на него одного, хотелось быть единственным, кто заставляет его проявлять эмоции. Но Йосафлейм оставался к нему равнодушен. Во время каждой их битвы он смотрел холодно, безразлично, и на лице его стояла неизменная ледяная маска. Щербета это бесило. Он мечтал увидеть злость, отчаяние, ненависть или страх, понять, что причина всего этого — он, он и никто другой. Однако никогда он не получал желаемого. И за это ненавидел Йосафлейма лишь сильнее. С другой же стороны, такое безразличие пробуждало внутри Щербета нездоровый азарт. Он каждый день, каждый раз придумывал всё новые и новые способы вывести его на эмоции. Находил слабые точки, совершал самые опасные атаки, на которые только был способен. В конце концов, даже самый большой и толстый айсберг можно растопить, если приложить максимум усилий, верно? …Только вот ни одна из его попыток в конечном итоге так и не увенчалась успехом. Йосафлейм по-прежнему оставался глыбой льда, огромной и непробиваемой. Он смотрел всё так же равнодушно, говорил небрежно и порой даже отрешённо, уворачивался от его выпадов с неизменно невозмутимым выражением лица. Казалось, никто и ничто не способно растопить этот лёд. Он слишком крепкий, чтобы оставить на нём хотя бы одну малейшую трещинку. Но и Щербет был не из робкого десятка. Он не привык отступать, а потому собирался довести своё дело до конца. Он обязательно выведет этого чёртового ледяного демона на эмоции, чего бы ему это не стоило. Даже если ему придётся отдать свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.