ID работы: 14749754

Каждому писателю нужен свой художник.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ааа, гитара.

Настройки текста
Солнечный и тёплый день сменила тёмная ночь, которая укутала темнотой почти всё что только могла. Густой туман пробивался сквозь сырые деревья, вдали слышалось ночное пение птиц и кваканье лягушек неподалёку. Где-то очень далеко слышался собачий гул, но он был приглашённый и не мешал симфонии, которую сейчас слушал Джон. Очередной раз тот не может уснуть, он будто переживает по какому-то поводу, поэтому в последнее время хорошо поспать не удавалось. Парень был укутан старой, уже никому не нужной кофтой, которая так бы и лежала без применения, если бы не ночные посиделки писателя. Обнимая свои колени шатен смотрел в небо, на Луну, которая освещала ближние облака, создавая не повторимый узор на тёмном небе по которому будто рассыпали маленькие яркие звездочки. Свежий воздух помогал расслабится, а ночная композиция, которая была слышна прямиком из леса будто бы избавляла от навязчивых и тревожных мыслей. Вдохнув свежий и чистый воздух очкарик почувствовал приятный запах цветов, похоже это была жимолость, уж чересчур аромат был сладок и приятен. Прикрыв глаза юноша наслаждался приятной атмосферой одиночества на природе. Сзади послышался приятный и знакомый женский голос, который мог убаюкать Джона в один миг. — опять до поздна сидишь? — спросила Лили садясь рядом, укутывая писателя получше. — мг.. — Джон не особо хотел разговаривать, ему было достаточно посидеть одному, ну, или же с кем-то, но в тишине, без лишних разговоров. — пошли в дом. — Лили слегка обняла очкарика, смотря на него. — мм..мг..сейчас.. — сонный парень встал с порога, чуть пошатнувшись. — Джон..а мы можем поговорить? — а..да, конечно, что случилось? — нам стоит отойти. Те отошли куда-то к озеру. Любуясь на холодную водную гладь, которая отражала лунный свет Лили взяла писателя за руку. — знаешь, Джон, каждому художнику нужен свой писатель.. — девушка сжала чужую руку сильней, отводя взгляд в сторону, смущаясь от своих же слов. — это какой-то намёк? — парень выдохнул, переплетая с Лили пальцы. — дурак.. — та взяла Джона за подбородок и встав на носочки примкнула к губам писателя, тут же от обычного чмока переходя к глубокому французскому поцелую. Вздрогнув от такого Джон рефлекторно взял девушку за талию, притягивая её ближе к себе. Неумело отвечая на поцелуй писатель прикрыл глаза наслаждаясь моментом. Через пару минут обоим стало не хватать воздуха, поэтому столь крепкий союз двух влажных языков пришлось прервать. Похоже только сейчас до Джона дошло то, что пытается донести ему Лили. Тот даже поверить в это не мог, скорее всего та уже в полусне и не знает что делает и говорит. Писатель смотрел на художницу. — мне...мне надо подумать.. — тот был в какой-то безвыходной ситуации, всё таки у Лили уже есть сын, к тому же довольно взрослый, да и пиздюлей от Линча тот получить может. Молча кивнув Лили ушла, а Джон шёл рядом, провожая её. Очень скоро те были дома и разойдясь легли спать. Утро было таким же как и обычно, завтрак, а потом все занимались чем только душе угодно. Джон целый день провёл с Лукасом, показывая ему жизнь, водя на рыбалку и т.п., и т.д.. К вечеру те вернулись очень уставшие, но им повезло, они успели к ужину. Приведя себя в порядок те уселись за стол. Лукас получил такой «отцовской» любви, которую не получал за всю свою жизнь, поэтому тот был готов называть писателя «папа Джон», но все таки старался соблюдать традиции и называл его просто «дядя Джон» Разговаривая о чем-то младший все таки назвал Джона отцом, чем засмущал свою мать и самого писателя. Линч нахмурив брови посмотрел на очкарика, сказав ему «потом поговорим» Поле ужина художница наблюдала за тем, как Егор немного раздраженно что-то говорил писателю. После разговора Джон ушёл на улицу прогуляться и вернулся довольно поздно ночью. На пороге его встретила взволнованая Лили, которая стукнула того по голове. (А: вот так выглядят абьюзивные отношения) — придурок! Ты где шастал? Я..я.. МЫ волновались. — та чего волноваться? Я же Джон, мастер боевых искусств, могу за себя постоять. — усмехнулся парень, размахивая руками, пародируя либо карате, либо кунг-фу. Девушка нахмурила брови и взяла юношу за плечи, после чего та немного покраснела и убрала руки. Джон снял очки, после чего начал протирать их свитером, смотря на Лили чуть прищурив глаза. Увидев шатена без очков та покраснела и замялась переводя взгляд куда-то в сторону, что-бы не смотреть на него. — а тебе стоило бы поспать, время уже позднее, не выспишься ещё. — стой, Джон.. Ты подумал на счёт вчерашнего? — нет еще, меня Линч убьет. — не убьет. — та резко схватила его за подбородок, начав целовать чужие губы, прижимая Джона ближе к стене. Неловко парень положил руки на чужую талию, слегка щекоча её, проводя пальцами вверх и вниз. Егор встал с кровати осмотревшись тот понял, что хочет писять. Идя в туалет тот увидел, как Лили и Джон целуются прямо в коридоре. Приоткрыв глаза Джон заметил приятеля и начал пытаться убрать от себя художницу, держа за плечи. Все таки отстранившись Лили вопросительно посмотрела на Джона. — Джон, я ревную. — в грубом тоне сказал Линч, смотря на очкарика. — она сама!! Я ничего не делал!! — запищал писатель, отводя взгляд. Егор схватил Джона за руку и потащил в спальню, откуда слышались стоны и вздохи, которые перемешивались с фразами по типу «не надо»; «хватит» и «прекрати»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.