ID работы: 14749806

-4 дня в образе девушки.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

-*Начало* или же как Рацио стал девушкой.

Настройки текста
Примечания:
***** В один ничем не примечательный день Рацио, разгребая документы и прочие бумаги, натыкается на конверт, в котором находился какой-то пузырёк. В письме писалось о том, что это специально для Веритаса, он посмотрел на пузырёк, в котором была жидкость цвета лазури. Естественно, у Дока это вызвало подозрения и уж тем более недоверие. Веритас решил посмотреть, оставил ли отправитель письма подпись, чтобы понять, кто это. Но, к большому разочарованию, никакой подписи, надписи и чего-то подобного не было. Рацио не стал пить жидкость, не зная её происхождения. Однако он решил проверить, нет ли в ней яда или других веществ, которые могут быть опасны для жизни. Это необходимо сделать, если он всё же решит попробовать жидкость. Не найдя ничего подозрительного в жидкости, Рацио отложил пузырёк. Спустя пару часов муторной работы и попытки разобраться, откуда пузырёк, он узнал только то, что это кто-то из учёных, находящихся на станции «Герта». Уже под вечер Рацио вспомнил об этом пузырьке. Он слегка задумался, но после всё-таки решился выпить его. Спустя 15 минут головной боли, от которой даже самые действенные таблетки не помогали, Рацио упал в обморок. Спустя 10 минут Веритас проснулся, голова всё ещё болела, но, по-видимому, уже начала потихоньку проходить. Рацио осмотрелся, он почувствовал что-то странное. Когда он посмотрел вниз, он увидел грудь, и если бы это была чужая или хотя бы мужская, но нет же, это была его грудь, причём женская. Он в торопях начал искать зеркало, мысленно молясь, что это очень быстро пройдёт или что это просто чья-то шутка, хотя, скорее всего, так и есть, ведь это сто процентов сделали кто-то из «общества гениев». Такие шутки ему явно не по нраву. Веритас всё-таки нашёл зеркало и... О боже. В зеркале отражалась девушка. Волосы пастельно-фиолетового цвета, достающие до конца спины, ресницы, да и в общем-то глаза стали более женственными, что ли... Что до тела, грудь средних размеров, чем достаточно сильно смущает Веритаса, хотя вроде бы ничего такого в этом и нет, наверно?.. Ну и само телосложение стало аккуратней и поменьше. Рацио такое явно не устраивает, он начал думать над тем как можно вернуть свой вид обратно. Но подумать ему не дали, послышался стук в дверь. -"Рацио? Ты здесь? Хотя сто процентов ты здесь.",-это был Авантюрин-, "Меня попросили отнести тебе документы, ну и просто навестить тебя захотелось.",-с нотками веселья проговорил картёжник. Рацио вообще не знал, что ему делать ведь зная Авена фиг поймёшь, что он может сделать, но и хотя бы кого-то стоит вести в курс дела не так-ли? Вот и Веритас так подумал, так что решил открыть дверь, Авантюрин уж было хотел вкинуть какую нибудь шуточку про Рацио, но увидев Рацио в таком состояние о шутках он вообще позабыл, но это не надолго. -"Эм, Рацио? Это ты? Что с тобой случилось?",-Авен в (наверно) искреннем шоке смотрит на Рацио. -"Я, эм... просто в документах нашёл письмо адресованное мне, решил выпить, вот собственно и резуль-",-не успел договорить Рацио как Авантюрин начал смеяться. - «Так-так, ты всё-таки выпил то, что я отнёс тебе? Хех)», - парень с улыбкой смотрит на «девушку», а Рацио в полном ступоре смотрит на Авантюрина. Он ведь не мог сам создать зелье, ведь так? Хотя он мог заказать его... Но у кого? Док старается вспомнить всех, у кого он мог заказать его, но он по-прежнему не верит в это, ведь он до последнего думал, что это такая шутка от «общества гениев», но как вариант Авен мог попросить кого-нибудь из них? Это вполне себе могла быть Жуань Мэй, но даже если и так, то с какой целью он вообще решил отдать его именно Рацио? Но из раздумий его вытянул Авен, который будто прочитал мысли Веритаса и абсолютно спокойно подтвердил догадки доктора. А после начал рассматривать Рацио. Девушка в ступоре, но тут же выходит из него, собираясь задать вопрос картёжнику. Но задать вопрос не получается, потому что, когда взгляд встречается со взглядом Авена, который буквально этим же самым взглядом её и пожирает. Девушка щёлкает пальцами перед глазами парня. От чего он отходит от рассматривания вида Рацио. - «Прости... Так что ты хотел? Ой, то есть хотела), - Авен смотрит на Веритаса. - «Клянусь, скоро я ударю тебя книгой... Ладно, для чего ты это сделал?», - девушка раздражённо посмотрела на парня. -"Даже не знаю, хмм..",- парень буквально издевается над Рацио.-" Наверно просто стало интересно, как бы ты выглядел в виде девушки",-парень хихикнул. -"И как долго, я буду в таком в виде?". Парень тут же замолчал и неловко посмотрел на Рацио.. -Ну.. я.. хм... я прослушал когда оно спадёт, или оно вообще каким-то другим способом убирается...хех..",.-парень виновато отвёл взгляд, от разозлённой девушки.-," И мне кажется тебе стоит пока, что отдохнуть.",- Авен пытается успокоить и перевести тему, чтобы не отхватить от Рацио. Девушка выдохнула, а после чего согласилась с Авеном, но всё таки Рацио не хочет, вот так вот рассказывать всем о том, что попалась на шутку от Авантюрина. Да и в принципе рассказывать о том, что произошло особо не желает. Авантюрин вежливо предложил ему пока побыть, у него дома ведь безопасней да, и в принципе мало-ли, что произойдёт. Рацио согласился, и начал собирать свои вещи. Предварительно написав о том, что он берёт отпуск на неделю, прося Авантюрина передать документ, на что парень улыбнулся и ушёл сказав, что будет ждёт Рацио на выходе. Рацио выходя из здания увидел Авена стоящего рядом с машиной который уже отдал заявление, а потому просто стоял и ждал Рацио. Заметив ранее упомянутого, он улыбнулся подметив, что Рацио собирался дольше, чем обычно. А после отворяя дверцу машины, Веритас раздражённо вздохнул, но всё таки сел. А Авантюрин насвистывая какую-то мелодию сел за руль. Они спокойно доехали до дома Авена. Уже дома у картёжника, Рацио опомнился о том, что ему не в чем спать, от чего он слегка напрягся. -"Что-то не так?,-спросил Авантюрин -"Я совсем забыл об одежде..."- Авен улыбнулся, а после предложил свою одежду, на что Рацио согласился. Авантюрин сказал, что если тот собирается мыться то пускай тогда идёт первым, а он пока пойдёт, найдёт ему одежду. Рацио так и сделал, и вот спустя полчаса, Рацио, вышел из ванны, в какой-то чёрной футболке дорогого бренда и шортах того же бренда, волосы Веритаса были завязаны в кичку. Авен слегка покраснел, но чтобы этого не показывать просто сказал, Рацио чтобы она подождала его, а потом они обсудят где "она" будет спать. После того как Авен вышел с ванны, он сказал, что кровать у него одна(ложь). Рацио сказал, что может поспать на диване, но картёжник начал настаивать на том, чтобы Рацио спал на кровати. Спустя полчаса уговоров, Рацио подустал так что, всё таки согласился. И вот его уже ведут в спальню, комната Авена была сделана в стиле казино, собственно говоря как и вся квартира,красное пастельное бельё и белые подушки это единственное, что было не связано с азартными играми. Рацио лёг спать и Авен тоже, док уснул быстро, а вот картёжник нет. Он слегка подумал, но всё таки обнял Рацио. И всё таки смог уснуть. И теперь эта двоица спит вместе в обнимку, самое главное, что все довольные, ну наверное... -Пожелаем им спокойной ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.