ID работы: 14749822

𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 𝕥𝕠 OUR TOKYO REVENGERS

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Чифую приземлился на спину друга. Тот закряхтел. -Ептель моптель, ЧИФУЮ!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!! Майки не на шутку разозлился. В стороне стояли и посмеивались Риндо и Нахоя (Хохоя). Да, такой цирк у нас был обычным делом как в чате, так теперь и в реальности. Что за чат? Реальность? Почему вдруг столь незнакомые люди вдруг общаются? Хорошо, сейчас все поясним! Только учтите, это слишком нереально. Ииитак... Начнем с того, что многие люди в разных конца аж нескольких стран просто завели себе страницу в ВК, после чего увлеклись аниме Токийские Мстители и вступили в ролевую. Многие так поступают, верно? Многие из вас наверняка ролят и просто по двое! Но кто бы мог подумать, что в один день каждый из нас проснется в день битвы с Мебиусом в реальности аниме?! Каждый в панике осматривал себя, пытаясь понять, что происходит. Пхах, должно быть, это было смешно. Наблюдать, как вся семья Сано в панике носится по дому и лишь дед смотрит на них, как на умолишенных. Семья Акаши вообще зажгла! Они друг на друга набросили с криками "ЭТО ЧТО, КАКОЙ-ТО РОЗЫГРЫШ?! КТО ТЫ ТАКОЙ?". Но вскоре они поняли, что они просто. Слегка. Запутались. Что в итоге? Мы все очутились здесь и начали творить полную дичь. Почему мы так говорим? Чтооо ж... Вы когда нибудь видели, как Чифую с Майки катаются на скейте в скейт парке, падают друг на друга и начинают пытаться слезть, когда в них влетает Сенджу с криком "БЛЯТЬ, УЙДИТЕ!!" и вся эта троица потом залечивает раны, полученные в бою за свободу? Нет? Мы тоже, до сегодняшнего дня. Итак, прошло всего восемь дней, но все уже освоились. Поэтому все стараются творить цирк и дичь... Да. Такова была и наша полка, и теперешняя реальность. Сказать, что все банды были в шоке - ничего не сказать. Они просто охренели... Ну а что, что вы скажете, когда увидите, что Майки и вообще все они преклоняются перед Изаной и Баджи? Ничего, верно, так как вы будете В ШОКЕ!! А как Майки обнимает Изану с криком "Браааат!" Или... ЖИВОГО ШИНИЧИРО?! Да, он взял и воскрес. Ради братишек. Даже Эмма в шоке сейчас. А к чему мы, собственно ведём? К тому, что это... Просто... АБАСТРАТСЯ... Честно. Кисаки некоторое время сидел в депрессии, так как не мог найти Майки, Ваку и Риндо. Но вскоре нашел и обнял всех "братьев". Да, такой уж у нас союз был, братья! Так что же, собственно, произошло? Прямо сейчас мы решили записываться на камеру все, что видим и это я - Такаши Мицуя. И всем приятного прочтения нашей... Замечательной... Фигни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.