ID работы: 14749826

От безумия до любви

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Херейд лежа на асфальте умолял чтоб всë это закончилось, спустя несколько минут он смог встать и пойти домой. Дома: Х:мам я дома Промычал херейд, но ему в ответ была тишина Х:опять пила С грустью сказал херейд. Херейд ушëл в свою комнату и запер дверь Х:черт как же это всë достало! И у него в голове промылькнула мысль Х:"стоп если меня это всë достало то я покончю со своими обидчиками а потом и с собой" Да у херейда уже поехала крыша но он даже не подумал о последствиях. Утром :7:57 Х: ахх сколько время, ЧËРТ Я ПРОСПАЛ! Херейд судорожно начал собираться даже не поев он выбижал из дома и направился к школе. В школе: Х:здраствуйте извините за опоздания Илья:о наша девчонка пришла! Класс:хаха Херейда как током шибанула и он вспомнил что хотел сделать Училка:так тихо! Проходи живее! Строгим голосом приговорила учительница Херейд сел за заднюю парту и обдумывовал план Сначала он хотел покончить с Ильей,он вспомнил что тот идëт за гаражи чтоб покурить и решил его там убить после школы он из кармана взял нож и пошëл за ним но он подумал Х:бля если я его убью то меня могут посадить и решил что лучше он просто подольëт им отраву в воду На след день: Он из шкафа взял отраву для крыс и потопал в школу В школе: Хулиганы вышли из класса в классе тишина и он решил воспользоваться моментом и подсыпал им отраву На уроке: они начали пить по очередь и спустя 10 минут отрава подействовала.одного стошнило, другой просто отключился, а двое других просто упали со стульев . Учительница была в шоке она подбежала и начала кричать У:ВРАЧА СРОЧНО! У НИХ НЕТ ПУЛЬСА Весь класс побежал за врачом Врач: господи да у них признаки будто из отравили У:что!!но кто?! У:так дети уроков не будет всем досвидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.