ID работы: 14749886

Похотливая душа...

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сижу в телефоне уже фиг знает сколько часов в этой Тишина хорошо, пока еë не разорвали очередным "кхм кхм" Я отвела взгляд от телефона, передо мной стоял дьявол Я лишь чуть-чуть запаниковала сказав -ой это вы не слышала как вы зашли- На что последовал ответ -а я что-то не слышу как ты работаешь!- -работаю?- ответила я -кинг тебе не сказал? - -нет- Я просто тупо не понимала что происходит Через мгновение дьявол исчез, но появился снова с ведром в котором была вода и швабра -бери- Я послушно взяла. И потом он отвëл меня в какую-то комнату и сказал -что бы через час тут было чисто И тут же он исчез. По началу у меня в мыслях было "я не слуга и не горничная " Но а потом мне вспоминались его острые когти и злой аскал. Я принялась за уборку через 20 минут комната сияла, я не знала что делать дальше, решила найти дьявола, но потом пронеслась мысль "о побеге". Оставив ведро и швабру я искала уже не владельца Казино, а выход, ходила минут 15 и нашла стеклянную дверь с табличкой exit, подойдя к двери было видно что уже поздно и темно, а так же на двери была неоновая вывеска "Закрыто" Я попыталась открыть дверь, но ничего не получилось, как вдруг чья-то рука коснулась моего плеча, тут же я почувствовала дискомфорт и неприятный запах сигарет следом за запахом последовало: -вот скажи что именно во фразе "ты пренадлежишь мне" Тебе не понятно- Я стояла в ступоре, впервые меня посетило чусто страха я уже хотела провалиться под землю -смотри мне в глаза- грозно сказал Дьявол. Я медленно повернулась и смотрела на него опустив голову, Он же протянув руку поднял мне голову, заставив смотреть прям ему в глаза. На его лице появился аскал -прийдëться тебя по полной наказать- сказал Владыка ада, на его физиономии была и злость и радость, и тут в моей голове пронеслось "господи спаси"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.