ID работы: 14749890

лето,которое осталось на берегу реки

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 предыстория

Настройки текста
Примечания:
весна, 24 апреля конец года, все суетятся, пытаются исправить оценку в четверти и некому обижать джисона, он только рад, что на теле не будут появляться новые синяки и ссадины от его главных обидчиков,хенджина и сынмина джисона ненавидели с 5 класса из за того что он был не таким как все,он был тихим и у него были миленькие щечки,как у хомяка,но одноклассникам это не нравилось и поэтому они его и обижали,родители тоже его особо не любили, вечно ругали за пустяки, били, могли не пускать в дом и оставить на улице на ночь и все такое,джисон был нежеланным ребенком,мать родила его в 16,забеременев от насильника,он сломал жизнь его матери,ну по крайней мере,она так считала,но когда то у джисона был друг,а может и не друг,он не понимал какие чувства он испытывал к нему,любовь или дружбу?скорее всего он испытывал любовь.почему испытывал?потому что его друг пропал,и был вскоре найден мертвым в реке,и мир хана разрушился,он не знал себе места,он понял,что его единственны друг-умер,больше в его жизни не будет ничего красочного,все будет серое и нудное,как на старых картинках,ему больше не с кем общаться,ему больше не с кем обсудить все проблемы,они оба были нежданными детьми и поэтому они хорошо друг друга понимали,но сейчас один из них умер,и на душе второго осталась дыра,которую никто и ничто не перекроет у него был только троюродный брат,чонин,которых он видел только когда родился и больше никогда,нет,конечно они приезжали,но мать выгоняла джисона из дома когда они приезжали,а приезжали они обычно на два дня,и джисон эти два дня ничего не ел и спал в заброшенном здании завода где находил какой то поролон и спал на нем эти два дня.что же он ел?ответ прост,ничего,но он к этому привык,его мать не пускает на кухню,она хочет что бы джисон умер именно к этому брату джисон поедет на лето,и там же познакомится с очаровательным парнем,ли минхо,с которым они умрут в их любимой речке где проводили большую часть своих прогулок *** 25 мая учебная неделя закончилась,как и учебный год,и джисон уже подумал,что щас он спокойно дойдёт домой и три месяца его никто не будет видеть и бить,но он ошибался,он медленно шёл домой,на душе было спокойной,и он обрадовался что его никто не трогает и он спокойно дойдёт домой,но нет,как только джисон завернул на тропинку которая была заброшена и там никто обычно не ходил,как сзади его схватили и привязали к дереву это были хенджин и сынмин,и джисон понял что щас ему будет ужасно больно от их ударов,так как хенджин и сынмин просто так с ним не разговаривали -ну привет,хомяк переросток-начал разговор хенджин-что ты здесь забыл?в таком темном месте,наш трусливый хомяк не боится? джисон понимал,что хенджин и сынмин стебутся над ним,они его преследовали что бы насладиться его болью в последний раз -домой иду и да,не боюсь-ответил холодно джисон,он уже привык к этому и был готов ко всему,что с ним сделают -ну что ж,сынмин,пора насладиться его кровью в последний раз,он же уезжает на все лето в деревню наших друзей чонина,феликса и минхо -что?-джисон был в шоке,он не знал,то что его троюродный брат был другом его врагов-вы дружите с чонином? -да,что то имеешь против хомяк? джисон лишь в ответ промолчал,а хенджин добавил -мы кстати на ночевку к нему на месяц едем,это будет в июле,и что бы этот месяц мы тебя не видели в доме,понял? джисон кивнул в знак согласия и ждал,когда они насладятся кровью из ран хана,которые они же и оставят -сынмин,что то он совсем не общительный,давай поскорее с ним разберемся,изобьем так,что бы он потерял сознание -а ты не задумываешься,кто меня сделала таким необщительным?-спросил хан после слов хенджина,он понимал,что скорее всего его ударят за такую наглость,так оно и случилось -ты как посмел так разговаривать?голосок прорезался? хан молчал,и ждал продолжения,долго ждать не пришлось его били в живот,по лицу,по голове,по рукам и ногам,по всему что только видели,вскоре хан отключился проснулся он в часа два ночи,лежащий на земле,он был истощен и у него не было сил даже дышать,и он опять отключился,проснулся он второй раз в кровати,сынмин и хенджин рассказали,что хан лежит там в лесу,и за ним пришла мать,она увидела что хан не двигается и обрадовалась,она думала что он умер,но она решила проверить пульс,он еле прощупывался,но был,женщина расстроилась и рассердилась -блядский хан джисон!все никак не умрешь!как ты только живешь,я тебя кормлю раз в месяц,а ты все никак не откинешься!-вопила женщина,она опять же повторюсь,ненавидела его-вот и лежи здесь,может хоть умрешь наконец то-сказала женщина и ушла,а джисона нашел какой то молодой человек и отнес в больницу,утром приехала мать и забрала его,так как в понедельник за ним приедут и он поедет к своему троюродному брату,а как он уедет если он будет в больнице?никак,поэтому она наврала что будет за ним следить и увезла домой у джисона очень болело тело,его очень сильно избили,а мать не хотела говорить что он поедет к троюродному брату на все лето,потому что хотела испортить его вещи и выставить их за дверь что бы больше никогда не видеть джисона,но джисону рассказали и он начал собирать вещи и в последний вечер с родителями,они сообщили что джисон будет все летние каникулы в какой то деревне,и уже утром джисон стоял на улице и ждал его тетю с братом они приехали и забрали его,уехав далеко,очень далеко всю дорогу чонин пытался разговорить джисона,но он перестал верить людям,он боялся людей,но вскоре все таки заговорил,у них оказалось много чего общего,он проболтали всю дорогу,а ехали они 6 часов,и вечером были на месте,у его тети был хороший дом,и это была совсем не деревня,я коттеджный поселок с очень красивыми домами,а напротив дома его тети,стоял дом двух близнецов,ли минхо и ли феликса,они дружили с чонином,а так же они дружили с сынмином и хенджином,которые недавно избили хана хан прошел в дом,именно здесь он будет жить свои последние месяцы жизнь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.