ID работы: 14749972

У камина с тёплым кофе

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный осенний вечер, вокруг туман. Друзья попали под ливень, возвращаясь с очередного дела, что обоим явно было не по душе. Хотелось в душ и в теплую кровать, расслабиться после беготни от тварей - у нас бензина мало - что? Ты издеваешься что-ли, Джон!? Оба на нервах, сейчас очередь Джона быть за рулём. - да я тут при чём!? Журналист обрывисто вздохнул, и уставше взглянул на писателя - где ближайшая заправка? - в 50-ти километрах, мы не доедем Зеленоглазый поджал губы, пристально смотря на очкастого. - значит будем ночевать в машине, а завтра пешком до города. Шатен ничего не ответив, лишь остановил авто - и чёго ты остановился? - хватит срываться на мне. Хочешь выпустить пар, открой окно и поори в него, ну или другой способ найди. Удивительное спокойствие для Иванова. Настолько устал, что даже злится не мог.. брюнет вскинув бровями, неожиданно выдал - ладно, как скажешь. Дай сюда свою руку - руку? - да Джон, руку. Сероглазый некоторое время смотря на приятеля, всё же дал тому руку. Взяв в свои руки ладонь кудрявого, Егор подставил ту к своим устам. В какой-то степени запах друга успокаивал Линча, поэтому брюнет старался не упускать шанса вдохнуть излюбленный аромат полной грудь. Джон же уже привык к такому, смахивал всё на привычку и привязанность. Тем более длилось подобное не долго, так что дискомфорта особо не доставляло. Неожиданно в голову пришла идея - Линч - м? - мы можем поехать на мою дачу. Она относительно не далеко, и можно будет топливо взять от генератора.. - чего ж ты молчал? Вези давай. Любитель свитеров слабо улыбнулся, и нажал на газ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.