ID работы: 14750101

Это лишь жалкие сплетни!

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная и приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Парень лет так 20-23 идет по дорожке, что очень необычно для таких как он. Шел юноша неспеша, пиная все время какой-то мелкий камушек, на улице не души, уже темнеет, и розовый закат приятно разнёсся по небу, облака сверкали малиновым пламенем, завораживает однако, такое чувство будто какой-то очень талантливый художник разрисовал небо, еще раз повторюсь, это очень красиво. Несмотря на свой возраст, парень уже был великим, и был известен на весь мир как "Российская империя"-красиво звучит, правда ведь? У него было много знакомых товарищей, одними из них был холодный немец, которого буквально ненавидел весь мир, но сейчас не об этом. Полностью погрузившись в мысли, ри не заметил как столкнулся с кем то. Ри:оо.. О Господи! Простите пожалуйста, я просто растяпа!-протягивая руку тороторил русский. Фи:нечего.. С кем не бывает.. Кстати, а мы знакомы? Кого-то вы мне напоминаете..ри? Ты что ли?-уже поднялась и отряхиваясь говорил француз. Ри:д.. Да я, а ты.. Вроде Французская империя! Как же давно не виделись!-уже куда радостнее промолвил тот. Фи:Мать моя женщина! Сколько лет сколько зим! Соизвольте обняться в знак давней дружбы?) Ри:конечно! Где ты пропадал фи?! Я соскучился!-обнимая француза говорил ри. Фи:ахах, сейчас задушишь... Ри:слушай, а пойдем ко мне во дворец, по чашечке кофе выпьем, поделимся всем тем что поведали за столь долгий срок! Фи:почему бы и нет? Я только за, ты ведь знаешь) И так двое отправились ко дворцу, идти было не далеко, совсем немного,так что вскоре оба уже были на месте. Ри:прошу)-открывая тяжелые, разрисованные золотистыми узорами ворота, говорил ри. Фи:благодарю за ваше гостеприимство)-приятно улыбнулся француз. Парни прошли во дворец, фи был мягко говоря в шоке от того, как все поменялось, с последней их встречи все было совершенно по-другому. Ри:фи, проходи по коридору направо и третью дверь, там кухня, я сейчас. Фи:как скажешь.-шагая говорил тот. |48 минут спустя| Две империи во всю смеялись и обсуждали все что можно, рассказывали о проешедствиях в своей жизни и т.п. Ри:ахах.. Фух.. Кстати, я хотел тебе рассказать про ги! Фи:хах.. Кхм, аа... То тот гадкий немец что ли? Ри:эй! Нечего он не гадкий, а очень даже хороший. Фи:ну ну.. Посмотрим на его лицо при нашей встрече, ты его и не узнаешь вовсе. Вот они уже разошлись, ри готовился ко сну, и все немог понять значение слов-"ну ну.. Посмотрим на его лицо при нашей встрече, ты его и не узнаешь вовсе."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.