ID работы: 14750131

Дождь в омуте

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
             Ранний рассвет леди встречали в поезде. Лоэда лежала головой на плече Риэлы и тихо напевала, Вариэса сидела напротив них и рассматривала вид из окна, в скором времени начнётся 5 год обучения в колледже. Л: — интересно как пройдет этот учебный год? В: — наверное как и прошлые четыре… Р: — Дамы, вы не поверите что я откопала этим летом?! Р: — помните напиток которым мы наслаждались в детстве на нашем пикнике? Л: — тот самый? В: — какой же у него был вкус? Клубника?! Л: — да, прекрасный был вкус) интересно какой он сейчас? Р: — я взяла его с собой, попробуем после приветственной церемонии, у себя в комнате) Р: — схожу посмотрю расписание и что будет на приветственной церемонии… В коридоре возле информационной доски стояла компания парней, когда Риэла подходила молодые люди ушли. «Приветственная церемония в 9:00, в 10:00 завтрак, занятий не будет, вечером приветственная встреча для первых курсов» — хм, а прибудем мы через 4 часа в 8:00. — можно немного расслабиться… Подойдя к окну в коридоре я решила посмотреть на вид с противоположной стороны поезда. Передо мной открывался невероятный вид на рассвет и горы. Меня заворожила эта картина. Простояв минут десять, ко мне подошёл Декан. — Прошу прощения, вас зовут Риэла Смор? — Да, что вас интересует? — Я Декан. После церемонии будет проводиться мероприятие на котором 5 и 6 курсы расскажут первым курсам о колледже. Мероприятие будет проходить в зале обсуждения. Ваша задача рассказать о колледже и ответить на интересующие вопросы первых курсов. — Благодарю за информацию. — Передай вашему курсу и если встретишь кого нибудь из 6 курса передай им тоже, буду благодарен. Декан развернулся и ушел. Зайдя в вагон 6 курса, я постучала в первые 3 купе они не открыли, наверное спят подумала я. В 4 я постучала, мне открыли дверь. В купе было 4 парня, один играл на гитаре, второй читал книгу, третий смотрел на меня недовольным взглядом, четвёртый открыл мне дверь. — Кого на этот раз принесло?! — Мисс прошу прощения за моего друга хама… У вас есть дело к нам? — Декан попросил передать информацию о том что сегодня вечером 5 и 6 курсы пригласили для встречи первокурсников на которой мы будем рассказывать о колледже. Это надо будет передать всему 6 курсу, надеюсь на ваше понимание. — Хорошо, я выполню вашу просьбу. — Просить прощения за своё хамское поведение должен ваш друг, ни в коем случае не вы! Желаю вам насладиться поездкой. Я вышла и закрыла дверь. Я повернулась посмотреть в окно. Что-то мелькнуло в небе на пару секунд. Но было не понятно что это. Не придав этому значение, развернулась и пошла к нам. Риэла шагнув в купе, увидела спящих подруг и решила последовать их примеру. Поезд прибыл на станцию при колледже. Мы вышли на платформу с вещами. Теперь нам предстоял путь до самого колледжа. Хорошо что эта станция колледжа и идти тут не долго. Вдруг позади нас раздались громкие разговоры и вопли. Они и раньше были но не такие громкие. Мы повернули голову и увидели ту самую четвёрку парней. Девушки начали их окружать и спрашивать о том о сём. Мы двинулись дальше. Перед нами были открыты величественные ворота. Мы зашли на территорию, повсюду были ещё не окрашенные листья. Дорога пролегала через прекрасный зелёный сад. Там были редкие растения и деревья. Дальше были видны здания самого колледжа, они были в стиле старинного дворца. Пройдя на крыльцо одного из зданий мы оказались в большом зале где собирались ученики. В зале всюду слышался шум. Люди встречались, узнавали друг друга, другие встречали уже знакомых однокурсников. В зал вошли преподаватели, работники колледжа, заместители директоров и сами директора. Все затихли. — Добро пожаловать в наш колледж, с каждым годом к нам пребывают и выпускаются студенты, с каждым годом студенты получают всё новые и новые знания, учатся, достигают новых вершин и стремятся выше. Так давайте и этот год мы посвятим улучшению своих навыков. — как и сказала директриса Вастория, с каждым годом мы улучшаем себя. От себя желаю вам не прогуливать учения и соблюдать дисциплину. Но а также не забывать про веселье. Уважать каждого из нас. Я же директор Волким. После речи директоров к микрофону подошёл Декан Прострацкий. — Для первых курсов вечером в этом зале будет проводиться беседа с 5 и 6 курсами. Они всё вам расскажут а также ответят на ваши вопросы. Сейчас будет завтрак и весь день свободен. Впереди 2 выходных. Вечером в 18:00 1, 5 и 6 курсы здесь. Хорошего учебного года! Все пошли на завтрак. Мы сидели за столом который обычно всегда свободен он находится в отдалении всех вместе с ещё несколькими столами, о его существовании мало кто знает. От туда выходит весьма неплохой вид на тот самый сад. Мы взяли еду и понесли к нам. Но подойдя мы увидели за соседним столом тех парней к которым я подходила в поезде. Мы прошли к своему столу, поставив подносы сели. — какой курс? Спросил парень без манер. Я решила не лезть на разжон и проигнорировала этот вопрос. — леди, на каком курсе вы учитесь? Спросил парень в очках. — 5 курс… А вы молодой человек? — 6… Дальше разговоров не было, мы продолжили есть, подняв голову я увидела на себе пристальный взгляд и сразу подвинула стул так чтобы быть к смотрителю спиной. Всё время пока ела я чувствовала пристальный взгляд в спину. Закончив трапезничать мы ушли из столовой. Поднявшись к себе в комнату, всех дико клонило в сон, мы легли каждая на своей кровати. Поспали мы 6 часов до встречи осталось 45 минут. Мы собрались за 30 минут и решили не спеша пойти в здание большого зала. На улице был ветер, потихоньку становилось холодно. Зайдя в здание было немного человек, в зале были расставленны пуфики. На сцене было несколько диванов. Оказывается позвали несколько человек из 5-х и 6-х курсов. Были сверкающие и грустные лица 1 курсов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.