ID работы: 14750139

ХВХАХА БОЖЕ МОЙ 🥹🥹

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ОДНИМ СЛОВОМ има. Пора того самого мема "Морковь", гололеда, рождества Христа, Оливье со сгущенкой вместо майонеза. Тёмное утро, горы сугробов, холода. Ну это пиздец, ведь у моей мамы аллергия на мороз (ЧТО). Теперь к разговорам о важном. *** Беатрис проснулась по звону будильника, ни свет ни заря. Всем хочется каникул, Нового Года. Беатрис с нежеланием идти в школу встала с кровати, тапки украла бабайка по имени Объектив. Из-за того, что на часах 6 утра, она (тобишь, Беатрис) шла тихо к ванной комнате. Она с легкостью бабочки, пафосно и важно подняв нос, вошла в ванную. Она вылила зубную пасту в рот и начала чистить зубы. Вдруг ецй послышался голос ~Беатрииис~ Нет ответ ~Беатриииииис~ Нихуя Лишь на третьей попытке Беатрис обратила внимание. Она уронила мыло в ванную, мыло превратилось в фурри и начал делать жоский хоббикачелинг. - Кто здесь? - Обернулась Беатрис, и спросила - Это я, твоя Тульпа Арахисовая Паста-сан~ Беатрис вахуе, никакую тульпу Арахисовую Пасту-сан она делала. Подумав, что это все шутки Зезаки, она всего лишь ухмыльнулась и продолжила часть зубы. Закончив дело, она перешла к одежде. Одев школьную форму, она миновала коридор в поисках куркти и испанских сапотяг размера вроде 318-го. Найдя это, она застегнула куртку, отдела сапотяги. Взяв ключи, она открыла дверь, и, взяв рюкзак вышла из квартиры - Бабайка-Обьектив, я в школу. Дверь не открывать до моего прихода - объявила Беатрис, после этого закрыла дверь ключом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.