ID работы: 14750184

С днём рождения, малышка.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      9 марта. День рождения девушки по имени Со Суджин. С самого утра её телефон разрывается от сообщений с поздравлениями. Она же переписывается со своими лучшими подругами, с которыми будет праздновать. Улыбка не исчезает с лица девушки, пока она представляет, как прекрасно будет проведён сегодняшний вечер. *** Шухуа и Суджин расстались 4 декабря. С того времени единственное, что получала старшая, были их совместные фотографии, попадавшиеся во время лазания в телефоне, после чего настроение девушки сразу портилось. Однако она вспомнила, как чудесно все было. Они были действительно счастливы, каждый вечер проводили за просмотром фильмов, гуляли, готовили вместе, устраивали мини-фотосессии. Ничто не предвещало их расставание. Но судьба решила иначе, и вскоре об этой паре можно было забыть. И всё же слезы сами наворачивались на глаза девушки, когда она вспоминала чувства, что испытывала к Е. *** Вечер, кафе. Компания друзей, вкусный торт, подарки, смех и куча фотографий. Казалось бы, что может случиться в этот момент и потревожить именинницу? Прошло часа три. Девушки уже собирались расходиться, напоследок сделав ещё такое же количество практически одинаковых фото. Суджин берет пальто в одну руку, и замечает, что телефон, лежащий на столе, спешит осведомить её о сообщении. Наверное, банк написал, что с карты опять сняли деньги. Забрав все подарки и укутавшись в шарф, подруги вышли из кафе и пришла пора идти по домам. Со едет в такси и думает о том, как бы быстрее приехать домой, принять душ и пойти спать. Благо, живёт она недалеко и вот уже находится в своей уютной квартире. Девушка быстро и неаккуратно снимает пальто, убирает пакеты с подарками, закидывает вещи в комнату и идёт в ванну. А возвращается, как обычно, с патчами под глазами и убранными волосами, готовая ко сну. Думает о том, что надо быстренько проверить соцсети перед сном и снова замечает то сообщение от незнакомого, как оказалось, номера. Сонно разблокировав телефон, Су читает следующее сообщение: «С днём рождения, малышка.»

Шухуа.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.