ID работы: 14750230

Вопрос веры

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

for many years in your tears

Настройки текста
Примечания:
В тот день церковь была наполнена теплым светом утреннего солнца, проникающим сквозь высокие окна и играющим на стенах разноцветными бликами. София стояла в стороне, в белом платье, которое подчеркивало её стройную фигуру и светлые волосы, уложенные в аккуратное каре. Её карие глаза с длинными ресницами искрились, а немного грузинские черты лица придавали ей особенную изящность. Она оглядывала других людей из-под ресниц. Ей не хотелось выделяться из толпы людей, верующих в свою правду и молящихся на иконы. Кирилл, в своем подряснике, молился у иконостаса. Его светлые волосы были аккуратно уложены с пробором посередине, а голубые глаза время от времени скользили по прихожанам, ища в толпе что-то особенное. Он был семинаристом, любил пошутить и многих он очаровывал своим спокойствием и доброжелательной улыбкой. С людьми он был добр, но никто не знал, что глубоко внутри он тоже личность, отделимая от его веры, что может душою увлечься хобби, гуляниями с друзьями и любил семью. Кирилл держал осанку ровно, руки скрыл за спиной. Чёрный подрясник выделял его стройную фигуру, излучающей спокойствие и завидный стан. Когда он увидел Софию, его взгляд задержался. Она казалась ему ангелом в человеческом обличье, такой нежной и чистой в белом одеянии. София же почувствовала на себе его взгляд и, повернувшись, встретила его глаза. Между ними витала неловкость первого взаимного признания, их сердца забились чаще, а дыхание стало тяжелее. София отвела взгляд, прикрыла глаза и восстанавливала своё дыхание. Никогда прежде это чувство не было вызвано кем-то, вроде этого юноши. Они оба знали, что разделяют разные взгляды на веру, но в этот момент это не имело значения. Важно было только то, что они нашли друг друга среди множества, и в их глазах отражалась взаимная заинтересованность и теплота. София сделала шаг вперед, и Кирилл невольно улыбнулся. Это было начало их истории, полной надежд и сомнений, но такой чистой и искренней, как первый луч солнца, пробившийся сквозь церковные окна.

***

С того дня встречи в церкви, София и Кирилл начали видеться чаще. Они гуляли по старинным улочкам города, разговаривали о жизни, искусстве, музыке. Иногда они спорили о вере и смысле бытия, но эти споры только укрепляли их привязанность друг к другу. София, несмотря на своё происхождение из христианской семьи, искала свой путь к Богу, а Кирилл, будучи глубоко верующим, пытался понять её сомнения и помочь найти ответы. Однажды они решили отправиться на закате на холм, откуда открывался вид на весь город. Сидя рядом на старой деревянной скамейке, они наблюдали, как солнце медленно скрывается за горизонтом, окрашивая небо в тёплые оттенки оранжевого и розового. В этот момент Кирилл взял руку Софии в свою. Он смотрел на неё с такой нежностью и заботой, что её сердце забилось быстрее. "София," — начал он, — "я знаю, что мы разные, но я чувствую, что это не важно. Ты заставляешь меня смотреть на мир по-новому, и я благодарен тебе за это." София улыбнулась в ответ и сказала: "Кирилл, я всегда думала, что вера — это что-то, что должно разделять людей. Но с тобой я понимаю, что она может нас объединять. Ты показал мне, что важно не то, во что ты веришь, а как ты живёшь этой верой." Их разговор продолжался до темноты, и когда первые звёзды появились на небе, они знали, что нашли в друг друге нечто большее, чем просто друга. Они нашли понимание и поддержку, которые стали основой их романа. И хотя путь впереди был неизвестен, они были готовы идти по нему вместе, держась за руки и деля каждый момент радости и сомнения.

***

На следующей церковной службе София и Кирилл снова встретятся. Они будут сидеть рядом, слушать проповедь, их пальцы будут переплетены в знак поддержки. София будет размышлять о своих сомнениях, а Кирилл будет молиться за неё. Взгляды их будут пересекаться, словно они общаются на уровне, который не нуждается в словах. Неловкость первой встречи уже давно ушла, и теперь они чувствуют себя комфортно друг с другом. Возможно, они даже решат вместе пойти на приходское чаепитие после службы, чтобы продолжить свои беседы и делиться мыслями. Но самое главное — они будут рядом, и это будет для них самой важной частью этого дня. Когда наступил момент их первого поцелуя, он был полон нежности и осторожности. София и Кирилл стояли в тени древних деревьев, окружающих церковь, где они впервые встретились. Воздух был наполнен ароматом цветущих лип, и только легкий шепот листвы был свидетелем их близости. Кирилл смотрел на Софию с такой лаской, что она могла почувствовать его любовь даже до того, как их губы соприкоснулись. Его руки осторожно коснулись её щек, и он приблизился, давая ей понять, что он будет ждать, пока она сама не будет готова. И когда она закрыла глаза и наклонилась к нему, их губы встретились в тихом, но глубоком поцелуе, который казался вечностью. Дилемма религии, которая стояла между ними, на мгновение отступила. Кирилл, хоть и был глубоко верующим, понимал, что его чувства к Софии превыше всех догм. Он знал, что любовь — это нечто большее, чем учения и ритуалы; это то, что соединяет души и сердца. И в этот момент, когда он нежно целовал Софию, он молился в душе, чтобы их любовь смогла преодолеть все препятствия, включая различия в их вере. София же чувствовала, как Кирилл любит её — не за то, что она верит или не верит, а за то, кто она есть. Её сердце откликнулось на его нежность, и она поняла, что их путь будет непростым, но они будут идти по нему вместе, дополняя и поддерживая друг друга.

***

После этого поцелуя София и Кирилл будут ощущать, как их чувства укрепляются. Они будут продолжать встречаться, проводить время вместе, делиться своими мыслями и мечтами. Неловкость и сомнения будут постепенно уступать место уверенности и доверию. Кирилл будет нежно поддерживать Софию в её поисках, а она будет вдохновлять его своей открытостью и искренностью. Их роман будет развиваться, словно цветущий сад, и они будут идти по этому пути, держась за руки и веря в свою любовь.

***

Светлый зал церкви наполнился торжественным звоном колоколов, объявляя о начале новой главы в жизни Софии и Кирилла. Они стояли перед алтарем, держась за руки, их взгляды были полны любви и обещаний. Семьи обоих радовались этому союзу, видя в нём не только соединение двух сердец, но и двух душ, которые были готовы пройти через жизнь вместе. София, в своем свадебном платье, сияла, как утренняя звезда. Её светлые волосы были уложены в изящную причёску, а карие глаза отражали бесконечную глубину её чувств. Кирилл, в своём свадебном костюме, смотрел на неё с такой нежностью, что сердца гостей отзывались эхом. После церемонии, когда последние аккорды органа затихли, они вышли из церкви под бурные аплодисменты друзей и родных. Воздух был наполнен радостью и счастьем, а лепестки роз, посыпанные под ноги молодожёнов, символизировали красоту и нежность их будущего пути. На празднике, который последовал за свадьбой, София и Кирилл танцевали первый танец, их движения были полны грации и гармонии. Они кружились в такт музыке, и каждый, кто смотрел на них, мог почувствовать, как сильна их любовь. В тот вечер, когда гости разошлись, и они остались наедине, Кирилл взял руки Софии в свои и сказал: "Мы ещё не знаем, что принесёт нам будущее, но я буду с тобой, вне зависимости от того, куда нас приведёт путь." София улыбнулась ему в ответ: "Я ещё не решила, чего хочу от жизни, но я знаю, что хочу, чтобы ты был рядом. Вместе мы сможем преодолеть любые испытания." Их глаза встретились, и в этом взгляде было всё — любовь, понимание, поддержка. Они знали, что пока они вместе, они смогут пройти через любые трудности. И хотя они решили подождать с детьми, пока София не определится со своими желаниями и целями, они были уверены, что когда придёт время, их семья станет ещё крепче и счастливее. София и Кирилл, стоя перед лицом разногласий в вере, будут искать пути к взаимопониманию и гармонии. Они будут проводить долгие вечера за беседами о том, что для каждого из них значит вера, и как они могут уважать убеждения друг друга, не теряя при этом своей индивидуальности. Кирилл, с его глубокими христианскими корнями, будет стараться показать Софии красоту и мудрость своих убеждений, не навязывая их, а делясь своим опытом и знаниями. София, в свою очередь, будет делиться своими размышлениями о духовности, которые формировались под влиянием её семьи, но также и под влиянием её личного опыта и поисков. Они будут учиться слушать друг друга без предубеждений, признавать, что каждый имеет право на свою точку зрения, и что любовь и уважение важнее любых различий. Возможно, они найдут общие духовные практики, которые помогут им углубить свои отношения и понимание. Их путь к согласию не будет легким, но он будет наполнен уроками терпимости, сострадания и истинной любви, которая принимает человека таким, какой он есть, со всеми его верованиями и сомнениями. София и Кирилл продолжали свою историю, словно волны, несущие их вперед. Они решили сходить на свидание, чтобы провести время вдвоем и узнать друг друга еще лучше. Вечер был теплым, и звезды мерцали на небе, словно свидетели их чувств. Кирилл пришел за Софией на мотоцикле. Он был немного нервным, но когда увидел ее, все сомнения рассеялись. София вышла из дома, и ее светловолосая прическа блеснула на лунном свету. Она улыбнулась, и Кирилл почувствовал, как его сердце замирает. Они отправились в другой город, где никто не знал о их отношениях. Там Кирилл забронировал ресторан с морепродуктами, где было свежо, вкусно и тихо. Вечер прошел в ресторане, где они разговаривали о своих мечтах, увлечениях и детстве. София рассказала о своей семье, а Кирилл поделился историей своего пути к вере. София рассказала, что в этом городе у нее есть хороший друг – Андрей, который мог бы им предложить ночлег. И они медленно собрались в путь. Поздно вечером, когда они вышли на улицу, Кирилл взял Софию за руку. Они гуляли по улочкам, наслаждаясь тишиной и близостью друг друга. Ветер ласково играл с их волосами, а звезды сверкали на небе. И вот они оказались перед домом Андрея. Дом среди лесных деревьев, вьющихся от каждого шороха ветра, представлял собой кирпичную крепость, которая излучала атмосферу человека, живущего внутри – очень уютная тишина, теплый свет, горящий в окне, атмосфера загадочности царила около этого дома, похожего на особняк. Тогда Кирилл решил зайти вовнутрь, ведя за собой Софию. Дверь была открыта, показывая добродушие хозяина дома, и то, что он ждал гостей. Кирилл остановился, разглядывая апартаменты в своем привычном выражении лица спокойствия. София выглянула с его плеча, в груди у нее разлилось родное тепло, которое окутало её и поглощало в воспоминания детства, когда она впервые встретилась с Андреем. Кирилл увидел самого хозяина дома. Андрей – мужественный парень с вихрем кудрей волос. Величестванная фигура предстала взору влюбленной пары светлым волосом и притягивающим одеколоном, вокруг которого стоял ореол надежности и безопасности. Когда Андрей увидел Кирилла, он крепко пожал ему руку с уверенным видом зрелого мужчины. Тут он повернулся в сторону спутницы Кирилла, он приметил лаконичность повседневного наряда девушки в сочетании с летними цветами: подруга в нежно-розовом свитере и джинсах, с безупречно уложенной прической и яркими духами, переполняющие лёгкие. Андрей с одного приподнятого уголка тонких губ медленно широко улыбнулся, позволяя созерцать белоснежные зубы. Взгляд его помягчел и он цепко обнял подругу, кладя свою голову на макушку девушки. Андрей по жизни был харизматичный человек. Брови изогнулись в тонкую линию очаровательной дуги, а голова немного склонялась в сторону, чтобы рассмотреть двух собеседников из-под полуприкрытых век с длинными ресницами, бросающих едва заметную тень на лицо. Но что-то в его глазах было грустным – это стало для Софией задагадкой. Андрей безответно влюблен в Софию. Он пытался делать ей знаки внимания, флиртовать, даже сейчас, будучи в неведении, что они долго не виделись, а она уже обручена. Он не терял надежды и делал эти знаки внимания, от которых голова могла ходить кругом, а ноги подкашиваться – менее заметно, но более ловче. Но она верна Кириллу, и смотрела на него так, словно у него нимб над головой. Эта ситуация была нелепой, потому что со стороны казалось, будто Андрей пытался «наставить рога». София и Кирилл вошли в квартиру, поговорили с хозяином дома и познакомились с ним. Андрей понимающего медленно кивнул и позволил себе выделить им отдельную спальню скрепя сердце. Там влюбленная пара осталась наедине. Свет от свечей создавал уют, а тишина была наполнена их дыханием. София уже была женой Кириллу, но на пальце у нее не было кольца. Свадьба была скромной, только для узких кругов. Из широкого окружения никто не знал, что она вышла замуж. Но они оба знали, что их любовь сильнее любых обязательств. Кирилл крепко обнял ее, когда они лежали вместе в постели. Он чувствовал, как бьется чужое сердце, как учащается дыхание, пока они лежали в ночной тишине. Когда они лежали рядом, глаза Софии начали слипаться от усталости, и она погрузилась в глубокий сон, измученная событиями дня. В объятиях Кирилла ей было тепло и безопасно, присутствие мужа успокаивало. Кирилл по мере того, как она начинала засыпать, все крепче прижимал девушку к себе. Он вдыхал сладковатый аромат волос, когда София лежала рядом с его грудью, уткнувшись ему шею, где отчетливо слышен стук сердца. Дыхание Кирилла было медленным и ровным, но сердце забилось быстрее, тело будто нагревалось от нарастающего желания. Щеки Кирилла заалели. Он слегка наклонился и оставил след поцелуя на тонкой шее, где красовалась родинка. Дыхание парня было теплым и игривым, когда оно касалось теплой кожи спящей. От поцелуя по телу Софии пробежали мурашки, она чаще задышала, когда почувствовала прерывистое, такое горячее дыхание на своей коже. София вся покрылась мурашками. Она почувствовала, как крепкое тело прижалось к телу, их тела наполнились жаром, когда между ними разгорелась страсть. Пальцы Кирилла начали скользить вверх и вниз по изгибам женского тела, исследуя фигуру. Его игривые губы изогнулись в лёгкой улыбке и руки начали исследовать дальше, двигаясь медленно и дотрагиваясь до каждого дюйма разгоряченной кожи. Она отвечала на его прикосновения, чуть извиваясь. Нежных поцелуев и прикосновений было достаточно, чтобы пульс Софии забился еще быстрее. Она тихо застонала в тишине комнаты, когда мужская ладонь дотронулась до твёрдого соска. Их страстная энергия нарастала по мере того, как они продолжали изучать тела друг друга, их дыхание становилось поверхностным и быстрым. Внезапно Кирилл перестал выцеловывать каждую родинку, которую видел, он медленно отстранился. Тогда София открыла глаза, чуть сощурившись и проводя языком по нижней губе. Кирилл встретился взглядом с Софией, когда отстранился от нее. Он видел, как в карих омутах затаилось желание. Вглянув на желанные губы, он заметил, какие они были мягкими и припухшими от поцелуев. Их дыхание было быстрым и неглубоким, когда они молча смотрели друг на друга их страсть разгоралась все сильнее, как желание внутри них становилось животным и вовсе не «благонравственным». Мужские руки слегка сжали тонкие кисти. Кирилл снова наклонился к ней ближе, всё тело парня прижалось к ней, тогда их губы снова встретились, а языки вырисовывали хаотичные узоры. Руки Кирилла снова начали блуждать по страстному телу, пока языки сплетались в танце. Желание стало невозможным, и ткань штанов у ширинки дико сдавливали стоящее напряжение. Руки Кирилла нежно пробегали вверх и вниз: с ключицы на груди, с груди на живот. Он изучал каждый изгиб женского тела и пропущенный угол, в то время как их губы встречались с интенсивной частотой. София обвила руками шею Кирилла, нежно прижимая к себе и призывая к действию. Она ощущала, как с каждым мгновением их тела словно становятся частью одного целого. Мужская рука отвлекла девушку от мыслей. Его рука медленно скользнула вниз по рельефной фигуре, дойдя до талии. Он нежно поцеловал девушку в пупок, задержавшись на талии, он медленно повел рукой вниз, нежно лаская бедро, прежде чем медленно двинуться дальше. Он добрался до стройных ног девушки: его руки медленно обхватили две ноги. Он долго смотрел на неё, прежде чем начать раздевать. Она расстегивала пуговицы его строгой чёрной рубашки, параллельно испытывая муку от того, как Кирилл дойдя до нижнего белья, принялся нежно дразнить девушку, лаская нежную кожу вокруг вставшего соска. Они разделись, бросив всё около кровати. На шее Кирилла красовался маленький крест. Её улыбнула эта мысль, ведь всё, что было на её шее – это следы Кирилла, оставленные дорожки из лёгких синеватых засосов. Их ничего не заботило более, чем тела друг друга. Поцелуи Кирилла становились все более игривыми и страстными. Он стимулировал сосок и медленно добирался до влажного места между ног. Руки Кирилла медленно двигались вверх-вниз с талии на рёбра, пока влажные губы выцеловывали каждый открытый уголок кожи. Затем он опустил руки на бедра, и губы заскользили по оголенному животу, покрывая их поцелуями. Кирилл целовал её как взвинченный, трогая тело девушки так, будто в последний раз. Она чувствовала, как нечто твёрдое и мокрое прижимается к ней, она мягко провела по торсу ладонью и обхватила сочащийся орган, так остро отозвавшийся на прикосновение. Движения Кирилла стали более страстными, когда он сосредоточился на кистях девушки, продолжая дразнить её мимолетными поцелуями. Член в руках Софии дернулся, парень тихо застонал. Мужские руки продолжали начатое дело. Она почувствовала горячее дыхание на коже, когда он начал дразнить её чувствительную зону и шепчя ей на ухо нежности. Она почувствовала, как фаланги тонких пальц скользнули медленно вглубь и девушка еще сильнее подалась навстречу прикосновениям, отвечая на игривое поддразнивание. Медленно выходя из лона, пальцы Кирилла скользнули по чувствительной головке клитора, начиная стимулировать. Девушка начала содрогаться в конвульсиях удовольствия, несдержанно стоня в ухо парню. Кирилл взял Софию за подбородок, которая невидящим, затуманенным от страсти взглядом смотрела на кавалера. Он нежно поцеловал её, пока пальцы проникали в узкое пространство и двигались в такт движениям бедер дрожащего тела. Из чувствительной головки члена вытекла очередная смазка и он остановил движение пальцев, чтобы, наконец, уложить на лопатки Софию и сдерживаясь, чтобы не проникнуть сочащимся органом разом, приостановиться. Кирилл мимолетно прикоснулся губами к уголку губ Софии в немом вопросе. София понимающе кивнула и игриво прикусила его за ухо, проводя пальцами по кресту, висящим на шее. Спустя секунды девушка потянулась к сумочке за пачкой презервативов, чтобы оторвать с пачки несколько и бросить на прикроватную тумбочку. Кирилл прикусил кожу у основания шеи девушки и незаметно взял один контрацептив и вытащил из него, покрытый скользящейся смазкой, резину и осторожно надел пальцами свободной руки на стоячий и подрагивающий член. София прикрыла лицо руками, пряча стеснение в ладонях, пока мягкие губы Кирилла снова обхватили тонкую шею. Он прижал девушку к кровати, придавливая сверху. Он начал целовать щеки, скулу, спускаясь к плечам, одновременно с этим пальцами проверяя выдержку девушки, входя фалангами в мокрый вход и прижимая подушечки пальцев к клитору, круговыми движениями доводя её до состояния бессознательности. София с трудом дышала, пока аккуратные пальцы другой руки кавалера гладили по волосам, а мягкие губы продолжали вести дорожку влажных поцелуев от уголка губ до подбородка. Парень прекратил движение, он поместил колено между её ног, разведя их шире. Он вошёл в неё осторожно, боясь причинить боль. Кирилл двинулся вглубь, искусав свои губы в кровь от нетерпения. Он вопросительно взглянул на неё, в глазах читалась просьба. Уголки губ Софии потянулись вверх в расслабленной улыбке. Он продолжил обхватывать её талию, двинувшись паралелльно движению её бёдер. Парень громко вздохнул и прикрыл глаза в умоляющем выражении лица. Войдя до основания, парень тихо застонал. Она почувствовала соприкосновение кожи о кожу в точке, где встретились бёдра. “Ты глубоко,” - лишь прошептала София, отдаваясь новым ощущениям. - “Ты и на такое способен, оказывается.” София сжала внутри Кирилла так, что он едва справлялся с дыханием и звездочками, возникшими от ощущений перед глазами. А потом он начал медленно водить тазом вперед-назад, пытаясь синхронизировать движения бёдер. "Дальше", - произнесла София, прикрывая глаза от удовольствия. Влага от пота на ресницах заблестела и она выглядела прекрасно. Он был удивлён представшей картиной, и выполнил её просьбу, стараясь как можно глубже проникнуть и вбиваться с громким шлепком, раздавшимся по спальне, где воздух ощущался, как раскаленная лава. "Что же… Довольна?", - спросил он. “Д-да” - только и ответила девушка, находясь в бессознательном состоянии от переполнивших чувств, готовая кончить. Спустя пару минут времени она дрогнула в экстазе, сжимая член внутри от долгих стимуляции ещё сильнее. От такой непредсказуемости член начал изливаться, будто старался как можно больше наполнить лоно густой белой жидкостью, которой он дал впервые выплеснуться за все годы воздержания. Он замер и чуть было не рухнул всем телом, внезапно ставшим ватным. Опорой для него послужило постельное белье, на которое он оперся логтями. Оба в унисон вздохнули и улыбнулись в нежный поцелуй друг другу. Кирилл бросил наполненный спермой презерватив и открыл новую пачку. Они провели ночь в объятиях друг друга, наслаждаясь моментом и забывая о мире вокруг. Их любовь была непоколебимой, словно звезды на небе, сверкающие вечно.

***

Андрей остался за дверью, но сердце вело притяжением вернуться к прекрасной Софии. Он знал, что подруга детства, по совместительству объект воздыхания безответной любви, влюблена и счастлива, но это не утоляло его чувства. Он продолжал видеть именно её в мечтах будущего и настоящего, слышать звонкий смех и чувствовать прикосновение девчачьих волос, щекочущих щеку. И от столь родного в груди покалывает, возвращая из мечт в реальность. И эта реальность заставила встать Андрея на ноги или, уйдя в пол, давая сильную оплеуху, оставлять погибать. Андрей остался в тени, наблюдая за счастьем Софии и Кирилла. Он понял, что иногда любовь бывает сложной и не всегда сбывается. Но он не переставал верить в чудо, в то, что однажды сердцем София обернётся к нему лицом и так же ласково улыбнётся как Кириллу. Но если она счастлива с ним, то и он счастлив за неё.

***

Той ночью Андрей не мог уснуть, он решил прогуляться по местным окрестностям и подышать воздухом. Здесь он закалял свой дух, занимаясь тренировкой тела и духа. Возвращаясь домой, он ощущал присутствие такого далекого, но такого близкого человека. И каждый раз ему становилось больно. Дом его казался большим и полным богатств, которые не имели границ, но внутреннюю пустоту никто так и не смог заполнить. Он неторопливо дошёл до дворика своего дома и зашёл во входную дверь, стараясь не шуметь и дойти до своей спальни незамечанным. София и Кирилл этим утром решили позавтракать. Кирилл отправился с Андреем за покупками в город, а София решила остаться дома, так как ей хотелось посвятить время сочинению поэм или чтению книг, может, готовке. Она блуждала по длинным коридорам огромного дома своего друга и застыла у входа комнаты Андрея – она определила по запаху его одеколона и многочисленным документам с отчётами и статистиками его бизнеса. “Точно, ведь он занимается в крупной компании. Еще и спортом успевает заниматься, в зал ходить…” - она нежно улыбнулась воспоминаниям, сердце её сжалось от того, что время так быстро летит, а все чувства между ними останутся, канувшим в прошлое. Ведь она уже не та девочка, которой восемнадцать, ей уже двадцать четыре года. Но она любит своего друга так же сильно, как и тогда, когда Андрей поддерживал её в студенческие годы неудавшейся любви девушки и конфликтов с преподавательницей по языковым дисциплинам. Она жаловалась ему, прячя замученное лицо у него в груди. Он крепко обхватывал её за плечо сильной рукой, вдыхая аромат волос. Так, с летнего сезона, приютивший у себя Софию и её очередного парня по имени Кирилл, (оказалось, они были обручены) сезон переменился на зиму. Каждый день они заявлялись у Андрея с ночёвкой, иногда София приходила одна, когда ссорилась с Кириллом из-за противоречий их убеждений. Тогда Андрей крепко обнимал её. Один раз они так чуть не поцеловались на одной из вечеринок, который устраивал у себя в доме Андрей. Тогда был алкоголь и куча друзей с работы (или с бара, в котором он изредка пил или переговаривался по поводу экономики, бывает). Андрей был увлечён танцем так сильно и влюблен так отчаянно, что пригласил Софию на танец, позабыв обо всех условностях. Андрей улыбнулся Софии своей дьявольски притягающей ухмылкой и двигался в такт с музыкой, придерживая вторую за талию. Представшая картина заинтересовала компанию людей на вечеринке и они громко одобрительно гоготали. Тогда он тревожно близко приблизился к лицу девушки, поддавшись чувствам. Девушка почти соприкоснулась с ним губами, тяжело дыша, но отстранилась так резко, что это было почти что ударом в пах. Она оставила Андрея одного среди танцпола и людей, ставших такими незаметными для него. И только уходящая фигура женщины возвращала его к реальности и сожалениям о том, почему он так глупо поступил с подругой детства.

***

На следующий день она пришла с ночёвкой к Андрею вместе с Кириллом. София желала переспать с Кириллом и сделать это именно здесь, чтобы забыться, однако её плану не удалось реализоваться. "Подожди... Я хочу... Пожалуйста, подожди..." - сказал Кирилл, замедляя движения, пытаясь успокоиться. "Что случилось?" - спросила София, тяжело дыша, когда почувствовала, как он прижимается к ней, агрессивно приковав к постеле в долгом безмолвии. Она попыталась отодвинуться, чтобы понять, что происходит, но он удержал ее на месте. "Нет... Я так не могу..." - Кирилл продолжал держать девушку на месте, борясь с желанием выбежать из дома как можно быстрее. "Я сделала что-то не так?” - медленно спросила София, пытаясь заглянуть ему в глаза, но он избегал ее взгляда. - “Прости…” "Ничего... Ты ничего не сделала неверного. Тебе не надо извиняться. Мне просто нужно..." - Кирилл глубоко вздохнул и покачал головой. "Ты хочешь закончить... Я правильно понимаю." - сказала София спокойно, но с ноткой грусти в голосе. "...Я не могу закончить... Мне просто нужно подумать... " - сказал Кирилл срывающимся от разочарования голосом. "Ты думаешь...?" - тихо спросила София, ее глаза слегка расширились, когда она посмотрела на него. Она почувствовала разочарование и ревность в его тоне, и это заставило ее сердце сжаться. И тут ее взору предстало лицо Андрея, готового соприкоснуться губами с ней. Она знала, что Кирилл в курсе их общей истории. "Ну да, я ревную," - тихо пробормотал Кирилл, в его голосе явно слышалась ревность. Он знал, что у Софии и Андрея была совместная история, и это подпитывало его чувство неуверенности. Он не мог избавиться от чувства угрозы при мысли о том, что Андрей, возможно, с самого начала был лучшим выбором. "...Я думаю, что ты прав.", - тихо произнесла София, почувствовав внезапный прилив жалости к Кириллу. Она чувствовала его боль и ревность и знала, что по большей части была их причиной. "А я думаю, что все кончено... Я не могу продолжать без того, чтобы не ревновать... Что-то не так с самого первого раза..." - медленно произнес Кирилл, глубоко вздохнув. "...Знаешь, я думаю, что все кончено... Мне нужно время", - тихо произнес Кирилл, его голос был полон грусти и сожаления. "Я понимаю..." - тихо произнесла София, ее голос дрожал. "...Так что я думаю, что лучше разойтись..." - медленно произнес Кирилл, чувствуя, как внутри него медленно нарастает боль. "...Я знала, что когда-нибудь это случится.” - тихо ответила София. После разговора София вышла из комнаты, но не заметила пристального взгляда Кирилла, ее глаза наполнились слезами, когда она быстро вышла из комнаты. Она чувствовала печаль и разочарование Кирилла за своей спиной, но понимала, что у нее нет другого выбора, кроме как уйти. Выходя в коридор, она столкнулась с Андреем, который, казалось, удивился, увидев ее. "Ты в порядке?.." - тихо спросил Андрей, подходя к ней на шаг ближе и кладя руки ей на плечи. "Да, хорошо..." - ответила София дрожащим от печали и слез голосом. "Ты расстроилась из-за меня...?" - мягко спросил Андрей, чувствуя печаль, которая исходила от нее. "Не парься, просто расставание... ничего серьезного", - мягко ответила София, пытаясь преуменьшить ситуацию. Андрей нежно смахнул слезинку с ее щеки. "Ну... если ты говоришь, что все в порядке, то так и будет..." - мягко сказал Андрей, его голос был полон беспокойства и заботливости. "Да, хорошо, не переживай обо мне", - тихо сказала София, слегка улыбаясь и пытаясь скрыть свою печаль за вымученной улыбкой. Она никогда не скрывала от лучшего друга секреты, но тут ей нужно было собраться. Андрей прижимается к ней крепче, когда они вдвоем слышат звук захлопнувшейся входной двери и звук мотоцикла Кирилла снаружи. "Ты знаешь, почему... Почему он ушёл?" - тихо прошептал Андрей. "Да..." - тихо ответила София, ее голос дрожал, когда она снова начала плакать. Андрей нежно гладил ее по спине, прижимая к своей груди, мягко покачивая взад-вперед, пытаясь успокоить. Он чувствовал ее душевную боль и знал, что расставание с Кириллом, должно быть, было для нее очень болезненным, хоть ему было не менее больнее. "Попробуй подышать..." - тихо прошептал Андрей, его голос был нежным, когда он пытался успокоить ее. - “Я рядом.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.