автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рядом с порталом–Междумирья, был густой туман, покрывший тропинки и деревья.       Девочка с наставником, стояла и осмотрела с открытым ротиком в удивлении. Маринетт было тогда 8 лет, когда она с братом согласилась путешествовать по мирам. — Ну как тебе, принцесса? — спросил её наставник, смотря на неё своими ярко-лиловыми глазами. — Никогда не думала, что существует портал. — смущённо произнесла девочка.       Мужчина в тёмно-серой бронёй с фиолетовыми вставками, на голове была маска с двумя полосками по бокам и одной на лбу, лишь хмыкнул.       Девочка не видела его настоящего лица, а лишь густой туман, который будто скрыл сущность своего наставника, но можно было видеть ярко-лиловый цвет глаз. Конечно, у неё была некая симпатия к наставнику, только как другу? Не более и не менее. Так хочется ей, увидеть лицо мужчины.       Она было благодарна ему, что он в ней скрыл силу. Не каждый может, управлять несколькими стихиями, так она ещё и хранительница. Правда, было одна проблема, она дракон. Брат видел это место с этим порталом? — Твоему брату, я уже показывал, — сказал мужчина, он как-будто прочитал мысли девочки, наставник. Девочка перевела васильковый с портала взгляд на мужчину и кивнула. — А мы будем встречать опасности в разных мирах и спасать их? — девочка склонила голову набок, волосы наклонилась и можно было видеть, как из под волос виднелись маленькие драконьи рожки. — Да, — мужчина потрепал её по волосам, — будете знамениты во всех мирах, да и ещё, насчёт потери памяти. — Мы будет терять память после перемещения в другой мир? — она грустно посмотрела на наставника.       Мужчина незаметно дёрнулся, кашлянул.— Ты будешь помнить, так как ты являешься хранителем. А вот твой брат, будет изредка вспоминать об прошлом мире, тобишь кое какие моменты. — Поняла.       Девочка и мужчина не заметили как ним подошёл мальчик. — Я готов. — мальчик сунул в руки сестры её походную сумку, где всё вмещалось. — А ты готова? — Да. — Тогда детишки, добро пожаловать в Междумирье! — Мужчина повёл их в портал. — Для вас открыты миры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.