ID работы: 14750271

Маленькая кража

Слэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка наполняет пространство ночного клуба, подчиняя своему ритму пьяные тела и действуя на нервы трезвым водителям. Градация степени концентрации алкоголя в организмах посетителей определяется по их расположению к колонкам: те, кто окончательно отключились от реальности, практически лежат под акустической системой, в то время как самые вменяемые жмутся к стене на противоположном конце клуба, устало кривя лицо и периодически сбегая покурить. «Золотая середина» опьянения образовала из себя круг в середине танцпола, волной выталкивая в центр пританцовывающих рядом людей, что почти сразу стараются влиться обратно в толпу, избегая долгого нахождения под чужими взглядами — ассоциации в их головы приходили не самые приличные. Очередной молодой парень, которого подхватывают несколько пар рук и выталкивают на площадку, должен последовать примеру всех предшествующих нелюбителей общего внимания — смущенно спрятать глаза и сбежать на свежий воздух на передышку.

Плавные движения частями тела и вызывающая ухмылка шлет к черту удивленных и насмехается над стесняющимися.

Шаг вправо, шаг влево — поворот на месте со вскинутой вверх рукой — и он красиво прогибается в пояснице. Кисть плавно стекает ниже, пальцы быстро пробегаются по шее и ключицам, не задерживаясь надолго, и затем парень вновь проворачивается вокруг своей оси, красуясь и встряхивая свои волосы, мизинцем незаметно для всех поправив съезжающие с носа очки. Алкоголь, дерзость или же вызов страху окружающих перед танцполом — но теперь в центре скопления людей находятся уже двое. Притянув к себе неуверенно двигающегося и неловко озирающегося вокруг парня (а может и девушку — приглушенное освещение LED-панелей затрудняет задачу определения гендера затуманенному мозгу), со звонким смехом, что слышен даже через грохот попсовой песни, звезда танцпола кружит вдоль восторженных лиц вместе со своим новоявленным партнером, заражая его своим весельем и вызывая огромную волну смущения. Под общее улюлюканье, одобряющий свист и завершающие аккорды песни, парень шутливо кланяется и одаривает публику широкой улыбкой, сверкнув белоснежными в свете ультрафиолета зубами. Уступая место всеобщего внимания следующим несчастным, он протискивается между неуклюже передвигающимися телами, успешно уворачиваясь от выплескивающихся из бокалов напитков и вовремя переставляя ноги, чтобы уберечь их от участи быть раздавленными. Вырвавшись из ловушки чужих рук, плеч, спин и бедер, парень наконец вдыхает полной грудью, локтями приземлясь на барную стойку. Приподнявшись на носочках, он с широкой улыбкой щебечет бармену свой заказ и принимается озираться вокруг. Размыленный взгляд с трудом, но позволяет сфокусироваться на сидящем рядом на высоком стуле мужчине, что покачивает в руке стакан с подтаявшим льдом и остатками жидкости (виски?). По-птичьи наклонив голову вбок и прищурившись, юноша подается вперед, ближе к незнакомцу, рассматривая изящные черты лица — высокие скулы, острый нос с едва заметной горбинкой и изучающий ответный взгляд серых глаз. — Не скучаешь здесь один? — мальчишка усмехается, оглядывая пространство вокруг мужчины, не замечая с ним компании. — Sei un ragazzo che era sulla pista da ballo, vero? — брови подняты вверх почти в насмешливом жесте, губы растянуты почти снисходительно, чужая рука с несуразным сверкающим кольцом почти соприкасается с собственным локтем, — Неужели хочешь что-то предложить?

Слишком красивый незнакомец и слишком много «почти» — а Гарри полумер не любит.

— Hai dei bellissimi occhi , — опаляя своим дыханием чужие губы, он довольно улыбается, увидев секундное удивление из-за знания языка на лице напротив, — Posso unirmi a te? Мужчина оглядывает Гарри с ног до головы и дергает уголком губ в ухмылке, махнув двумя пальцами бармену. — Тогда позволь угостить тебя, безымянный танцор. Притянув к себе освободившийся рядом стул и забравшись на мягкую сидушку, парень облокачивается спиной на барную стойку, притянув к себе одну ногу, другой болтая в воздухе. Оперевшись подбородком на колено, он хитро сверкает глазами поверх очков, не переходя на родной язык, продолжая мурчаще растягивать итальянские фразы. — Mi chiamo Harry. Vieni qui spesso? — Обычно я предпочитаю менее людные места, — мужчина отвечает с мягкой усмешкой на губах, продолжая изучать юношу перед собой. — И как же тебя зовут, нелюдимый незнакомец? — вертя в руке бокал с принесенным барменом коктейлем, Гарри со смешинкой в голосе фыркает где-то возле чужого лица. — Меня зовут Том. Том Марволо Риддл. Можешь называть меня так, как хочешь, рагаццино. Сегодня я не так строг к формальностям. — Том, — парень словно пробует чужое имя на вкус, прикрыв глаза, после чего широко и довольно улыбается. Бросив взгляд на руку Тома, лежащую рядом с его собственной, он как бы невзначай задевает ее своим локтем и, наклонившись ближе к мужчине, мурчит ему на ухо, — Vogliamo andarcene da qui, Tom? Подняться наверх, например, в комнаты для гостей? — И чего же ты хочешь, мальчик? — шепчет мужчина в ответ, горячим дыханием касаясь уха Гарри, — Неужели пытаешься меня соблазнить? — В зависимости от того, чего хотите Вы, — бросив полный притворной невинности взгляд поверх круглых очков, провально перечеркнутый нахальной ухмылкой на губах, парень поворачивает голову ближе к лицу Тома и выдыхает слова в чужие губы. Взгляд серых глаз встречается с горящим зеленым напротив и на тонких губах растягивается заинтригованная улыбка. Парень придвигается ближе, и теперь их бедра находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. — Если бы я решил отвести тебя в ад, ты бы согласился? Испугался бы? Том касается подбородка парня тонкими пальцами, очерчивая ими линию челюсти. Ненадолго задержав прикосновение, его рука нежно скользит вверх по щеке, зарываясь в темные волосы и слегка оттягивая их. Гарри кажется, что у него едет крыша. Улыбка на губах растягивается шире и темные искорки пляшут в его глазах, когда он проводит кончиками пальцев по галстуку мужчины. — Sono d'accordo se mi tieni la mano mentre conduci all'inferno, — Гарри вновь мурчащее тянет «r», наблюдая за огоньком в глазах напротив. Ледяные длинные пальцы скользят в прорези на джинсах и слегка царапают кожу ногтями, вызывая по коже табун мурашек и заставляя со свистом втянуть через нос воздух. Не разрывая зрительного контакта и одним глотком влив в себя остатки текилы (Или это была не текила?...Уже плевать), юноша зажимает между пальцев галстук мужчины, словно невзначай мазнув губами по шее над рубашкой, прежде чем утянуть его за собой в сторону второго этажа.

***

Он следует за юношей в комнату наверху. Воздух в комнате наполнен ожиданием и напряжением. Глаза Тома темнеют от голода, когда его взгляд скользит от приоткрытых губ Гарри к его изумрудным глазами. Тяжело сглотнув и ощущая приятный зуд внизу живота, парень играючи скользит пальцами одной руки по плечу мужчины, приподнявшись к нему на носочках. — Ti voglio baciare. Том наклоняется ближе. — Vieni qui, e lo Farò. Холодная рука скользит по спине парня, пальцами касаясь его обнаженной шеи, срывая с губ тихий вздох. Гарри чувствует прикосновение большого пальца к собственным губам и льнет к груди мужчины, горячо и дразняще выдыхая ему куда-то в шею. Одна из рук Тома хватает парня за бедро, притягивая его еще ближе. — Достаточно. Моя очередь. Он мурлычет, прикасаясь губами к горлу напротив, прежде чем резко прикусить его. Дернувшись в чужих руках, Гарри издает свой первый полустон-полувыдох. Красиво изогнув шею, парень прижимается ближе, подставляется под прикосновения, хочет большего телесного контакта. Хочет, хочет и хочет. С ухмылкой Том осыпает еще несколькими поцелуями шею парня, даже через одежду чувствуя тепло его тела. Проскользнув руками по узким бедрам, он забирается пальцами под джинсы, специально царапнув нежную кожу. Шумно выдохнув, практически всхлипнув от приятных ощущений, Гарри хватает мужчину за ворот рубашки, дергая его на себя и наконец припадая своими губами к его. Поцелуй выходит со вкусом оставшейся на губах текилы. Пальцы оттягивают темные кудри, и Том скользит языком в приоткрытый рот, углубляя поцелуй и прижимая парня к ближайшей стене. Дрожащими от возбуждения руками Гарри стискивает в руках ткань пиджака, пытаясь снять его с мужчины. Ухмылка Тома становится шире, когда он чувствует чужую дрожь и на мгновение откидывается назад, горячим дыханием касаясь губ напротив. — Спокойнее, — шепчет он, сбрасывая пиджак на пол. Руки скользят под футболку юноши, касаясь его теплой кожи. Прикусив губу, чтобы сдержать рвущийся наружу стон, Гарри стягивает с мужчины злополучный галстук, что мозолил ему глаза весь вечер, слыша треск дорогой ткани. Откинувшись затылком на стену позади себя и прогнувшись в пояснице, он смотрит на Тома из-под прикрытых век. Лицо заливает жар, а в штанах стало слишком тесно — он развязно ухмыляется, глядя мужчине прямо в глаза. — Allora non esitare, sono proprio di fronte a te. Губы Тома растянулись в мрачной улыбке. — Мальчик, я не славлюсь терпением. Но ты прав, — он понижает голос до соблазнительного шепота. Он скользит руками по груди под футболкой, дразняще обведя большим пальцем чувствительный сосок. Заломив брови, Гарри выгибается навстречу, чтобы усилить прикосновение, и закидывает руки на плечи мужчине, обхватив коленом его бедро. Дыхание Тома слегка сбивается, когда парень притягивает его ближе и прижимается к губам в грубом поцелуе. Проскользнув пальцами в узкие джинсы, он впивается ногтями в мягкую кожу, оставляя после себя красные полосы, и наклоняется к покрасневшему уху. — Осторожнее с поддразниваниями, рагаццино, — мурлычет он, касаясь губами подбородка. Гарри толкается своими бедрами в пах мужчины, коротко выдохнув. Забравшись пальцами под ворот рубашки Тома, он силится расстегнуть пуговицы, однако на последних трех не выдерживает и попросту вырывает их. Подняв извиняющийся затуманенный взгляд, он неловко улыбается и шепчет в губы извинения. Том коротко смеется, отстраняясь и замечая порванные пуговицы на своей рубашке. — Ты маленький дьявол, не так ли? — каждое слово обжигает кожу юноши. Сверкнув белоснежными зубами и костяшками пальцев погладив мужчину по щеке, Гарри ухмыляется. — Ты обещал показать мне ад, не так ли? А дьяволам в аду самое место. И Гарри призывно толкается бедрами вперед, срывая с губ у обоих шумный вдох. Длинные пальцы скользят в его волосы и резко дергают. — О, я покажу тебе ад, мальчишка. Не беспокойся об этом, – Том целует мочку уха юноши, его зубы скользят по коже, оставляя за собой красные следы. Гарри протяжно стонет, уперевшись лбом в плечо мужчины и прикусив кожу на ключице. — Сделай уже что-нибудь, — он издает то ли всхлип, то ли стон, поерзав в тесных джинсах. Взгляд Тома темнеет, когда он усмехается над прозвучавшей мольбой. — Нетерпеливый, да? — бормочет он с ухмылкой на губах. Пальцы скользят по горлу юноши, ногтями впиваясь в кожу, отчего в комнате раздается новый шумный вдох, — Тогда покажи мне, чего ты хочешь. Умоляй. Гарри вскидывает на него недовольный и возмущенный взгляд. Меж бровей появилась складка, и парень прикусил губу, взяв ладонь мужчины и положив ее себе на пах. Ухмылка Тома становится шире от ощущения горячей кожи под ладонью. — Пожалуйста. Руки крепко стискивают бедра парня, когда Том сильнее вжимает его в стену. — Подними, — грубо командует он, обжигая дыханием лицо напротив. Гарри обхватывает его бедра сначала одной ногой, приподнявшись на носочках, затем цепляется обеими, отрываясь от пола. Пальцы скользят под распахнутую рубашку, и он выдыхает мужчине в губы, соприкоснувшись лбами. Крепко удерживая парня и не давая ему упасть, Том довольно рычит в поцелуй, скользнув языком между губ. Подавшись бедрами вперед, он прижимается пахом меж ягодиц, вызвав у себя тихий вздох и короткий стон над ухом. — Сними их. Мужчина хватает Гарри за подбородок, запрокинув его голову назад, и шепчет ему в губы. — Команды здесь раздаю я, — длинные пальцы движутся к джинсам, быстро расстегивая пуговицу с молнией. Стиснув в руках ткань рубашки мужчины, Гарри приподнимается, чтобы позволить стащить с себя штаны. Прислонившись затылком к стене, он дергает вверх ворот футболки, стаскивает ее с себя и швыряет куда-то к угол комнаты. Глаза Тома тут же впиваются в обнаженное тело перед ним. Взгляд скользит по линии ключиц, плеч, выступающим ребрам и тазовым косточкам — у юноши нет и намека на мускулы, только гладкая кожа, выпирающие кости и пестрящие маленькие татуировки на руках. Парень отличается от обычных гостей его постели — и ему нравится то, что он видит. — Так намного лучше…восхитительно, — он бормочет, чувствуя, как по телу пробегает голодная дрожь. Гарри смущенно улыбается, сверкнув глазами из-под растрёпанной челки. Зарывшись руками в волосы мужчины и прижавшись к нему всем телом, он оставил на скуле Тома практически целомудренный поцелуй, после чего сразу же горячо прошептал на ухо. — Тогда бери, раз нравится. Тихий смешок вырывается из горла Тома, когда он чувствует губы юноши на своей щеке. От произнесенных слов его руки почти по-собственнически сжимают тонкую талию. — Ты — искушение. Ты знаешь это? — он мурлычет, касаясь кончиком языка уха Гарри. Парню кажется, что подушечки пальцев, изучающие изгибы его тела, находятся везде и сразу. Закусив губу, он возбужденно и хитро улыбается, покачнувшись в руках мужчины и дразнящее проезжаясь ягодицами по паху, скрытому тканью брюк. С губ Тома слегает короткий стон, когда мышцы живота напрягаются от стимуляции. Он наклоняется к плечу юноши, царапнув зубами кожу. — Сам нарвался. И оттолкнувшись от стены с Гарри на руках, он в несколько шагов добирается до кровати, опрокидывая парня на нее. С тихим удивленным вздохом Гарри приземляется спиной на мягкую поверхность, распластавшись на простынях и весело рассмеявшись. Призывно раскинув ноги, он подается вперед, схватив мужчину за руку и притягивая его к себе. Том самодовольно ухмыляется и опирается на предплечья, склонившись над парнем и прижимаясь губами к выступающему кадыку, прокладывая путь из поцелуев до груди. Гарри заворожено наблюдает, как Том спускается губами все ниже, посылая по разгоряченной коже табун холодных мурашек. Дернув бедрами в нетерпении, он запрокидывает голову назад, разметав свои черные кудри, пальцами сжав и царапнув затылок мужчины. Том усмехнулся и цокнул языком. Его пальцы скользнули к бедрам юноши, проникая под ткань боксеров, слегка оттягивая их вниз, и он прикусывает тонкую кожу на ребрах. — Аккуратнее с ногтями, — мурлычет он на коже под губами, опаляя ее горячим дыханием, и наконец стаскивает с Гарри белье. Тяжело дыша и хмурясь в попытках сфокусировать взгляд на Томе, парень мелко дрожит, когда чувствует пробежавший сквозняк по теперь уже голым бедрам. Гарри стискивает в руках ткань под собой и поджимает губы, рефлекторно пытаясь свести ноги вместе, но сделать это ему мешает мужчина между ними. Пальцы Тома сжимают бедра, раздвигая их чуть шире, а дыхание щекочет живот парня. Он отрывает голову от бледной кожи и поднимает взгляд, припав глазами к раскрасневшемуся лицу и приоткрытым губам. — О, нет, нет, не пытайся сомкнуть ноги, — его пальцы мягко касаются тазобедренных костей. — Держи их открытыми для меня. Без раздумий кивнув на слова мужчины, Гарри всхлипывает и прогибается в пояснице от чувствительного прикосновения, заломив брови и прошептав чужое имя разомкнутыми губами. Ухмылка расплывается на губах Тома, когда он слышит всхлип и медленно скользит пальцами ниже по ногам, осторожно раздвигая их шире и раскрывая парня еще больше, прежде чем наклониться и прикусить нежную кожу прямо над косточкой. Следом он оставляет еще один поцелуй и шепчет: — Еще раз. Скажи это громче. Проскулив и поджав пальцы на ногах, Гарри запрокидывает голову. — Пожалуйста, Том! — «Пожалуйста» что, рагаццино? — он дразнит, встречаясь глазами с умоляющим взглядом Гарри. Том протягивает руку, чтобы убрать челку юноши с лица, мазнув пальцем по щеке. Гарри думает, что он действительно близок к тому, чтобы расплакаться от перевозбуждения, когда изо всех сил цепляется пальцами в плечи мужчины и хрипло выдыхает сквозь зубы. — Пожалуйста, трахни меня уже, пока я не пожалел, что вообще подошел к тебе. Ухмылка Тома становится шире. — Наглый мальчишка. Его голос опускается до тихого шепота. Том наклоняется над юношей, пробежавшись пальцами по его бедрам, услышав в ответ шумный вздох. Одной рукой он отрывает бедра мальчика от кровати, а другой тянется к прикроватной тумбочке. Гарри расфокусированным взглядом наблюдает, как мужчина достает полупрозрачный тюбик из ящика, поерзав на кровати, и удивленно охает, когда после щелчка крышки чувствует на своих бедрах холодную вязкую жидкость. Том издает мягкий смешок, наблюдая за парнем. — Тише, — бормочет он, успокаивающе проводя пальцами по бедрам мальчика, скользнув между ними. — Будет больно, если ты не расслабишься, — взгляд устремлен на растерянное лицо, его губы приоткрыты от тяжелого дыхания, — Но я обещаю, что заставлю тебя чувствовать себя хорошо. Гарри тяжело сглатывает и уверенно кивает, приподняв бедра выше и уперевшись пятками в край кровать. Спустя несколько поглаживаний, он окончательно обмякает на простынях, нежно проведя руками по спине Тома, лишь вздрогнув, когда чувствует прикосновение первого пальца внизу, но тут же расслабившись вновь. Том усмехается, убрав вновь упавшую челку с лица юноши. — Рагаццино? Приоткрыв глаза, парень аккуратно улыбается, погладив мужчину по щеке. — Давай еще. После требования парня к горлу Тома подступает смешок. Он нежно целует острую коленку, прежде чем проникуть вторым пальцев внутрь. — «Еще» говоришь… — шепчет он в кожу мальчика. Гарри шумно вздыхает от приятного, на удивление, ощущения чего-то инородного в себе, проведя руками до шеи мужчины. Том медленно оглаживает двумя пальцами чувствительные стенки в теле юноши, самодовольно улыбнувшись, когда видит пробегающую по его телу дрожь от прикосновений. — Так туго… — мурлычет он, наклонившись к парню, прикусив кожу на плече, — Ты знаешь, как красиво ты сейчас выглядишь, мальчишка? Гарри смущенно улыбается, краснея сильнее и прикусив губу. — Нравится? В горле Тома поднимается смешок, а на губах появляется широкая ухмылка. — Такой красивый…— он, ритмично двигая пальцами внутри Гарри. — Не кусай губы. Шепчет он, нежно проводя большим пальцем по припухшей нижней губе. Обхватив губами палец мужчины, Гарри слегка прикусывает его зубами, сразу же лизнув, словно в извинение, уже активно подмахивая бедрами в такт движению пальцев. Том издает тихий стон, чувствуя мягкий укус, и ухмылка появляется на его губах, когда тело юноши подается навстречу его пальцам. — Нетерпеливый, — бормочет он, без предупреждения добавив третий палец, тут же двигая ими в прежнем темпе. Не успев даже дернуться от новой дополнительной растяжки, Гарри тут же заходится протяжным стоном, царапнув плечи мужчины над ним, когда пальцы внутри задевают чувствительную точку. Мрачный смешок подступает к горлу, когда Том наблюдает за реакцией парня, чья спина резко выгибается над кроватью, и сгибает пальцы внутри, надавливая костяшками на комок нервов. — Нашёл… — он нежно прикусывает мочку уха Гарри. Парня подбрасывает на кровати от нового импульса удовольствия по всему телу, и он льнет к Тому, упираясь лбом в его висок, проскулив. — Еще. Том хрипло смеется, снова сгибая пальцы внутри Гарри, вырывая у него из груди очередной стон. — Только посмотри, как красиво ты двигаешься для меня, — он нежно массирует другой рукой бедро юноши. Дыша через рот и мазнув губами по щеке мужчины, Гарри зарывается пальцами в его волосы, заплетающимся языком пробормотав. — Хватит… Слыша требовательную мольбу парня, Том насмешливо вскидывает брови, наслаждаясь звуками сбивающегося от удовольствия голоса. Его пальцы мягко выскальзывают из тела Гарри, заставляя того поежиться от ощущения пустоты внутри. — Как скажешь, — горячо шепчет он, зарываясь пальцами в беспорядок на голове парня. Гарри недовольно скулит, дернув тазом вверх. Том тихо посмеивается, прижавшись губами к ключице, обхватив пальцами дергающиеся бедра, удерживая их на кровати. — Слишком требовательный. Гарри хмурится и уже открывает рот, чтобы выразить свое недовольство, когда чужая ладонь накрывает его губы, и следом за этим он ощущает покачивание чужих бедер. Выгнувшись дугой и закатив глаза, он впивается ногтями в предплечья Тома, слыша недовольное шипение возле уха, а в уголках глаз скапливаются слезы, когда он чувствует, как член мужчины медленно проникает внутрь, раздвигая растянутые мышцы. Он плавно толкается глубже, входя до упора, с удовольствием наблюдая, как тело юноши красиво прижимается к нему, и начинает двигаться. Гарри кажется, что он горит. Глубокие ритмичные толчки заставляют гореть и плавиться, и протяжный стон не может содержать даже ладонь на губах. Прикусив руку мужчины, парень двигает бедрами, подстраиваясь под темп и протяжно стонет, когда следующий толчок выходит особо глубоким. — Сильнее? — Том мурчит, убирает руку и замедляет свои движения, дразня мальчика и не доставляя ему полного удовольствия. Обхватив ладонями лицо мужчины, Гарри разворачивает его к себе и шепчет прямо в губы. — Сильнее. И сам подаётся бедрами назад, притягивая Тома для поцелуя. Том уворачивается, сжав рукой лицо парня. — Нахальный мальчишка… — усмехается он, впившись ногтями в щеки Гарри и горячо выдыхая в приоткрытые губы, прежде чем прижаться к ним в резком поцелуе, укусив до боли. А затем он ускоряет темп. Запрокинув голову и обхватив ногами поясницу Тома, Гарри стискивает в объятиях шею мужчины. Стон поднимается из горла Тома, когда юноша сжимается вокруг него, ритм его толчков становится беспорядочным, пока он пытается удержать их обоих на грани. Гарри сжимается вокруг него сильнее, всхлипнув и горячо выдохнув на ухо. — Я сейчас… Том зарывается лицом в шею парня, стоны и рыдания, раздающие над ухом, звучат как музыка для ушей, он одним движением поднимается и прижимает запястья мальчика к матрасу, удерживая, низко и грубо прорычав сквозь зубы. — Давай. Не успев удивиться смене позиции, Гарри тут же чувствует новые резкие и грубые толчки и стонет вновь. Еще несколько глубоких движений под правильным углом и парень закатывает глаза, вздрагивая всем телом, прежде чем хрипло вскрикнуть и кончить, пачкая свой живот и мужчину над собой. Том тихо стонет, когда мышцы плотно сжимаются вокруг него, уткнувшись лицом в изгиб шеи парня, дернувшись и следуя за ним через край. Руки ослабляют хватку на запястьях Гарри, нежно поглаживая покрасневшую кожу, после чего он переворачивается набок и притягивает юношу к себе в объятия. Провернувшись в кольце рук, Гарри поудобнее устраивается под боком Тома, уткнувшись носом ему в ключицу и еле слышно бормоча. — Если это ад, то я готов стать заядлым грешником. С губ Тома срывается тихое самодовольное хмыканье. Он притягивает парня ближе, нежно проводя пальцами по обнаженной коже на спине. Гарри довольно улыбается, когда прикрывает глаза, чувствуя, как его плечи накрывают простыней, и с удовлетворенным вздохом проваливается в сон. Том какое-то время не спит, прислушиваясь к биению сердца напротив собственной грудной клетки, к теплому дыханию на ключице, взглядом задерживаясь на мирном лице юноши. Слабая улыбка играет в уголках его губ, прикосновения почти нежные, когда он наклоняется и прижимается губами к его волосам, когда наконец веки мужчины тоже тяжелеют, и он проваливается в дрему.

***

Следующее утро встречает его пустой второй половиной кровати и уже выветривающимся запахом сигаретного дыма. Пальцы Тома скользят по пустому пространству рядом с ним, когда он просыпается — ни следа пребывания парня, еще пару часов назад очаровательно мурчащего на итальянском ему на ухо, в комнате больше нет. Он ловит взглядом записку на столе, его пальцы медленно скользят по неряшливому почерку, и от слов на бумаге из горла вырывается тихий смешок. «Grazie per questa bellissima serata». Том не сразу понимает, что что-то не так, и не сразу замечает пропажу. Только когда он наконец чувствует, что на шее нет привычной тяжести медальона, он осматривает свои руки и понимает, что кольца на пальце тоже недостает, и осознание этого медленно приходит к нему. Кажется, сбежавший Гарри решил прихватить их с собой. На память, так сказать. — Ты нахальный ублюдок…— бормочет он под нос со злым весельем, прожигая взглядом дыру в пальце, на котором всегда носил свой крестраж. А в это время, спрятав медальон под растянутую футболку и мазнув взглядом по красиво поблескивающему кольцу на пальце, Гарри пританцовывал и напевал себе под нос ненавязчивую мелодию, кружа по кухне своей квартирки и помешивая яичницу на сковороде, и даже не подозревал, что этой маленькой кражей обрек себя на преследование Темным Лордом.

Беги, Гарри, беги, но еще одной встречи с незнакомцем из клуба тебе теперь не избежать.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.