ID работы: 14750306

Последний глоток воздуха

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкая, непроглядная тьма окутала зрение парня, словно тяжелая завеса, наброшенная на его глаза. Головокружение закружило голову в вихре полнейшей дезориентации. Сознание померкло, погрузив в пустоту забвения. Когда он открыл глаза, оказался в безликой белой комнате. Жужжание медицинских приборов резало слух, а пульсирующая боль в голове не давала покоя. Память была стерта, будто бы кто-то стер с нее все события, предшествовавшие его пробуждению. На нём была неприглядная белая ночнушка, завязанная нелепыми бантиками, от которых начинало тошнить… С пронзительным скрипом распахнулись двери в палату, впуская в комнату высокого, статного и мускулистого незнакомца. Его мощные бицепсы отчетливо проступали под синим больничным халатом. Безмолвно подойдя к кровати, он разложил папку и уставился на ее содержимое, словно Рёты в комнате не существовало. Повисла тяжелая тишина. Наконец, он оторвался от документов и перевел угрюмый взгляд на пациента. Его губы, приоткрывшиеся было для дыхания, безмолвно сжались. Через мгновение, словно вспомнив о чем-то важном, он повернулся к помощнице, все еще топтавшейся в дверях, и негромко произнес —Принесите мне анализы и рентген. Так уж и быть, я возьму его на лечение Блондинка с тугим хвостом кивнула и убежала прочь, достаточно громко хлопнув дверью. На что этот высокий брюнет вздохнул и закрыл мед.карту. —Такой молодой и так не повезло. Неуверен, что я смогу вытащить тебя из такого состояния. Тихо, почти невнятно прошептал он и стал подимать руку Рёты, где стояла капельница. Но только опустив взгляд на свои руки, парень обомлел… Он видит своё собственное тело отдельно и с ужасом отскакивает прямо на этого мужчину и просто проходит насквозь. Рёта развернулся к кровати и видит почти бездыханное тело. Оно бледное, будто в нём не осталось крови, и лишь немного вздымается грудь, оповещая о том, что он ещё не умер. И возможно, это у него жёсткие глюки… Он пытается сказать хоть что-то, но его голос будто пропал, и единственное, что получается — это кричать в своих мыслях. Внезапно вокруг него потемнело. Он ничего не понимает, мир перевернулся с ног на голову. Тело словно безжизненная оболочка, покоится на кровати. Не понимая, как это возможно, он проходит сквозь предметы, а это создание из плоти и крови больше ему не подвластно. Голова пульсирует, писк медицинского аппарата взрывает тишину, тон становится все выше, а звон в ушах заглушает все мысли. Его тело бессильно падает на пол, он больше не чувствует прикосновения к твердой поверхности. И оцепеневшим взглядом наблюдает за своими руками, которые больше не выглядят реальными. Они полупрозрачные, как легкий туман, а сквозь них отчетливо видно все вокруг Внезапно он замечает человека, он стоит у двери и смотрит на него. Лицо неизвестного спокойное и совсем не выражает эмоций. Рёта пытается произнести хоть звук, но безрезультатно. Его мысли запутаны, как клубок ниток, и он не может найти слов, чтобы выразить то, что чувствует. Он не жив, но и не мертв. Он застрял в лимбе, где все вокруг кажется чужим и непонятным… Рёта быстро сорвался с места, но незнакомец будто испарился с проёма. Парень выбежал в коридор, где ходили врачи и пациенты, ища в толпе того неизвестного. Вдруг в дали он увидел полупрозрачный силуэт, который остановился и оглянувшись в сторону рёты, стал подзывать его рукой за собой. Парень стал пытаться нагнать того незнакомца, и из-за непривычных ощущений старался обойти толпящихся людей. Он завернул в палату и увидел двоих таких же как он, сидящих на кровати, где находилось тело одного из них. Рёта стал подходить, и один из мужчин, прочистив горло, сказал — Не стоит переживать, парень. Мы все находимся между жизнью и смертью, где даже намного лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.