ID работы: 14750317

Ночное небо, наполненное звёздами.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночное небо.

Настройки текста
Примечания:
лунный свет, что отходил от Луны в небесах, падал на интернат оборотней. Пушистые лапы касались холодной травы. Все четыре лапы, синхронно перемещались. Пума, бежа, посмотрела назад. Холодный ветер окутывал пушистое тело. Золотисто зелёные глаза пумы, встретились с темно голубыми глазами. Арктическая белая волчица, что бежала следом за пумой, смотрела на Луну, и на саму пуму. Пума явно хотела улыбнуться волчице, вот только сделать этого не смогла. Мысленно шепнув арктической волчице,— Тикаани — пума посмотрела вперёд. — ха, потчи пришли. За мной.— шепнул Караг своей любимой волчице. лапы касались земли и песка, после того как двоя вышли из территории интерната. Арктическая волчица незаметно кивнула. Тикаани, следом бежала за пумой –Карагом. — мы... Идти долго. — цокнула его она. — ну... — начиная останавливаться, Караг помедлил продолжить. — тогда... Смотри. — подходя к деревьям, он прошёл мимо них. За ним следом пошла и Тикаани. Ветки с листьями конечно, мешали, но нагнувшись, она увидела нечто. — и ты, это хотел мне показать ? — вертевшись на месте, спросила она у Карага. Своими голубыми глазами, она оглядывалась вокруг. Здесь было красиво. Ох.. очень красиво. — да, — кивнул он. — посмотри. — Посмотрев в сторону, куда кивнул Караг она даже удивилась что не заметила этого. Здесь было видно ночное небо, которое было заполненно сверкающими звёздами, что были видны, даже если были так далеко от этих двоих. Видимо, они радуются за них и подлетели поближе. — здесь красиво.. — садясь возле своей пумы, она облезнула его морду, а он и в ответ, поцеловал ее также. — но ты красивее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.