ID работы: 14750390

день рождение

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улица

Настройки текста
Примечания:
      Роман наконец вышел на улицу, спустя более двух месяцов с последнего похода в магазин. Да вы правильно поняли, сегодня парень решил подышать свежим воздухом и купить еды в магазине, а не как обычно заказать её на дом. Шел пешком, хоть у него и была машина, но как я говорил раннее, летсплейщик решил подышать свежим воздухом. Да и подписчики видили его машину, узнали бы, стали бы просить фото и поздралять его, а он сегодня был не в настроении. Да, забыл упомянуть, что сегодня у него день рождение. Рома не любил праздновать свой день рождение и каждый год просил друзей не дарить подарки, и каждый год его кто-то да не слушал. Максимум он мог позволить поздравить, написав короткое сообщение «С днём рождения!» в телеге. Так же он никому не говорил, почему же он не празнует его. Это был, так скажем, некий секрет. На улице было холодно. Неожиданно именно сегодня выпал снег, в апреле, блять! На полу он валяется в высоту 20 сантиметров примерно. Фильченко мысленно удевляется, видили бы вы его лицо, когда он только вышел на улицу, он же даже в окно не смотрит и в душе не ебет че за погода на улице. В белом пакете лежит пачка вермишели, добрая кола, сыр, хлеб, яйца, бананы и упаковка его любимого кофе. Голова Романа поднята вверх. Сам он стоял на месте, изредка моргая. Любовался недавно появившемся звёздами. Сегодня, кстати, рано стемнело, а вышел Лололошка уже под вечер. Он полностью погрузился в свои мысли. Сегодня у его друзей не получилось приехать и поздравить, подарив подарки, и слава Богу, так подумал парень, хотя и не верил в Бога. Зато было куча сообщений от простых знакомых до самый близких друзей, было приятно понимать, что никто не забыл про него по просту. Хотя постойтека, все же один человек его ещё не поздравил, и это был Артур которого на просторах интернета знают как Фиксплея. Человек, с которым они подружились чуть больше трех лет назад, с которым они снимают совместные ролики, с которым они очень сдлизиль, что дошли до статуса лучших друзей. Таких что у Ромы, что у Арта было не много. У них почти одинаковые интересы, у них похожий юмор, а так же у них была одна любимая игра, и это Майнкрафт. Короче эти парнишки очень схожи одна все же была одна вещь, которая у них была не схожа. Хумарян чувствовал по отношению своему другу только искреннюю дружбу, в тот момент когда же Фильченков чуствовал далёко не дружеские чувства, романтические что-ли. Рома точно не знает, что именно. Знает только, что постоянно хочется обнять друга, максимум чмокнуть в губки. Постоянно хочется, что бы они жили в одной квартире и Фиксплей заботился о нём. Хотел, что бы перед сном он целовал его в щеку, пожелав спокойной ночи. Да, это явно лучше, чем обычное сообщение, в котором в рофл в конце добавляется смайлик губ. Да и они стали реже, из-за чего шатен был подавленый. Он признал, что просто нуждается в этом человеке и в его хотя бы простых сообщений. Хотя бы доброе утро и спокойной ночи. И одновременно он понимает, что Артур может быть занят. Да и как будто ему делать нечего, чем перед сном писать Роме. Он сам, на сколько знает Роман перестал спать по ночям, разрабатывая новую карту, которую они обязательно пройдут на камеру что бы снять новый ролик. Состояние Фильченко было ужастным. Было не приятно понимать, что очень близкий и любимый человек всё ещё не поздравил его, а уже почти конец дня. На лице парня не было каких либо эмоций, только одно слеза прокатилась по щеке, которую он поспешил стереть. Живот заурчал, давая понять, что он уже переварил всю еду и ему требуется новая. Так что Лололошка вздохнув свежий воздух, ушёл в поезд. Когда же шатен, поднявшись по лифту, к себе в квартиру пришёл, поставил себе чайник, собераясь сделать кофе. Он решил перекусить бананом. Доев его, Рома подготовил чашку и насыпал туда пару ложек кофе, который позже залил кипятком. Он отправился к себе в комнату на кровать. Чашку поставил на рядом стоящию тумбу и укрывшись одеялом, он стал искать себе какой-нибудь ролик на Ютубе. Так видос закончился, а кофе почти допито. Надежда ещё была. Парень зашёл в телеграмм. Артур был в закрепе и сообщений от него не было, хотя он был в сети. Рома расстроился и стал пролистовать чаты, может кто-то ещё поздравить успел. Он добивал кофе, паралельно печатав сообщение очередному знакомому «Спасибо!». Неожиданно ему пришло уведомление от Хумаряна, видимо заметил что друг в сети и решил написать ему наконец. Сообщение было кратким: «С днём рождения, Рома». Он поставил быструю реакцию а это пылающие сердце и напичатал благодарность. В душе стало теплее. И совсем не из-за кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.