автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то тут не так . .

Настройки текста
Примечания:
Ричард донес свой последний заказ, немного радуясь что наконец-то он закончил работать, но что-то его все еще беспокоило, когда он шёл. Точно, Как Лололошка рассказывал о своем видении . . У него все еще в голове держались те самые слова с отрывками — Я из другой реальности . . . — Я вернусь туда,меня ждут мои друзья . . — Но ты не расстраивайся, я долго здесь буду. Так как найти лабораторию JDH не легко . . Ему было не по себе,это так сложно и безумно! и так одновременно грустно и понимающее осознавать его слова, что он рано или поздно уйдет,а ведь они прошли все что можно! Побег с острова, геноцид автоматонов, уход Шерон, бедность на материке . . Но он все еще не хотел в это верить " Как так . . Лололошка из другой реальности,и как-то он другой переместил его в нашу реальность . . " А ведь он наверное не скоро найдет таких же безумных ,верных ,позитивных , решительных друзей, хоть и его округ полон выбора, из-за того что он стал популярен с помощью тук-тука. Но все же, увидев общество на материке,его все же волновали сомнения в этих людях, они не такие как эти автоматоны на островах, не сразу лезут дружить или же с улыбкой общаются с тобой. Он долго думал на эту тему,хоть и сильно устал с работы. Дойдя домой он открыл дверь, и никого не увидел дома. — Куда же подевался Лололошка? Задался вопросом он,и сразу он почувствовал какую-то тревожность и боязнь,а вдруг Лололошка уже ушел? Нет,он не мог раньше времени уйти, он бы мне сказал что он уже возвращается и попрощался бы с ним, — Возможно у Лололошки появилась работа до поздна. Сказал он мысли в слух,и начал потихоньку переодеваться с улицы. Вдруг ему пришло уведомление Опять . . Дилан, что тебе надо? Он взял телефон, зашел в чат с Диланом, и увидел следующее сообщение Дилан: Мне кажется что-то тут нечисто,Лололошка не куда не устраивался еще,даже сейчас я не слышу звуки ходьбы ,разгрворы или прочее . . у меня даже пропала связь с ним. Ричард знатно афигел, Лололошку украли или он ушел в свою реальность? . . Неужели все мироходцы такие лицемерные? . . Нет, Лололошка не такой , он же не оставит меня одного. А может быть его украли? Нужно ли позвонить полиции и об этом сказать? . . Ричарда немного настигла тревога, и он ответил Дилану — Может что нибудь в новостях пишут? . . Дилан мгновенно ответил сообщение — Нет, вообще ничего не пишут. Что с ним происходит то такое? То мафия,то остров,то тюрьма на материке . . То украли его вдруг! Ричард немного был не согласен со словами Дилана,так что он решил добавить свои слова: — А может быть и не украли его! Ушел он подальше от нас,в другую реальность . . Дилан скептически отнёсся к переживанию Ричарда, спустя несколько секунд он ответил — Нет, я не думаю что Лололошка ушёл,я его слишком хорошо знаю, он собирается помочь для начала во всех этих автоматонских делах,а потом уже идти в свою реальность. Ричарда немного успокоило сообщение Дилана,но не сильно,он все еще переживал за Лололошку. — Ладно . . Ты хоть автоматон, но меня ты немного успокоил. Я думаю немного подождать Лололошку и позвонить уже в полицию. Он выключил телефон, и пошел к холодильнику, чтобы хоть немного перекусить с работы, в холодильнике он нашел Лапщенку(Доширак). Хоть и не полезная еда,но что-то чтобы утолить голод и отвлечься от переживаний. Ричард положил доширак на кухонный стол, закрыл холодильник и поставил ча кипятится, а сам начал открывать упаковку . Внутри были специи,ложка и сама лапша. Ричард убрал ложку, а специи начал открывать и сыпать в лапшу, когда он досыпал все специи, мусор он выкинул в мусорку. Он зашел в Тук-тук и увидел что его видео набрало 250 тысяч лайков! он был очень рад,зайдя в коментарии,он начал отвечать своим подписчикам. Спустя 2 минуты чай скипятился и Ричард налил горячую воду в лапшу,и закрыл все это завариваться,а когда уже лапша заварилась,он с удовольствием его поел — Может Лололошку реально украли? . . Задал он на мгновенние сам себе вопрос — Ладно, мне нужно нормально поесть хотя бы, не переживать как Дилан, хе-хе. Закончив свои мысли он продолжил есть лапшу, закончив есть, он глянул на часы 0:00 . . Где он? Где Лололошка? Ричард снова заволновался, куда он влип? Ричард решил все таки позвонить в полицию,то иначе он не уснет,а ему нужно завтра на работу вообще-то. Он набрал в номер,и начали идти гудки — Здравствуйте, это отдел полиции, что-то случилось? Ричард вздохнул и сказал: — Здравствуйте,моего друга дома нет,он пропал куда-то . . Можете подать в розыск? Женщина в трубке сделала немного серьезный тон — Кхм, опишите пожалуйста внешность человека. Ричард все еще сомневался,но так он не мог — У него голубые очки, черно-голубой шарф , в клетку . . Женщина записывала данные об это человеке — Продолжайте . Сказала женщина, и Ричард продолжил описывать внешность — Хорошо,мы начнем поиск , главное не переживайте, полиция найдет его и в целости и сохранности. Ричарду стало немного неловко — Спасибо? . . Досвидание . . Женщина тоже с ним попрощалась и Ричард закончил разговор по телефону. Он сидел на диване и все таки решил дождаться Лололошку,может он все таки вернеться? . . Но ричард к сожалению не смог дождаться,так как усталость была сильнее и он уснул. 2:20. Ричард просыпается от каких-то звуков на улице,что его очень даже напугало. Выйдя на улицу и видел голубые вспышку — что это! Он на секунду задумался, а потом его глаза расслабились,это был Лололошка, Ричард не смог удержаться и крепко обнял Лололошку — Где ты черт возьми был! Я с Диланом переживал! Я уже думал, всё, ты бросил нас! Сказал он , и у него немного потекли слезы. А Лололошка с чувством вины ответил — Прости,Ричард, я сам не ожидал такого поворота . . Незнаю от чего,но меня переместило в другой мир, темный и мрачный,но хорошо что я нашел мироходца, он мне подсказал как вернуться назад, его вроде . . Эбардо звали. Очень долгая история, утром расскажу я и сам то не хило испугался. Ричарда уже отпустило от этой ситуации и у него появилась немного мягкая улыбка на лице, он отпустил Лололошку и сказал: — Только неудобно получилось,я уже на тебя в розыск подал, не хотел чтобы та же самая ситуация с тюрьмой была,только в той ситуации ты делов натворил, а в этой бы возможно тебя украли . . Ричард почесал голову от неловкой ситуции,но он был рад то что с Лололошкой все уже хорошо. — Ладно . . Ты заходи уже, то на улице и замерзнуть можно,зима скоро. Лололошка кивнул и они вместе зашли домой. Пока Лололошка закрывал дверь на ключ, Ричард позвонил в полицию и сообщил то что все теперь в порядке, потеряшка нашелся. Женщина по телефону положительно отреагировала и собиралась сообщить людям искавшие Лололошку что он нашелся,и все прошло без отрицательного конца. Когда Ричард закончил разговор, а Лололошка закрыл дверь, они благополучно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.