автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Я давно перестал писать кому-либо большие сообщения. Перестал умолять. Перестал говорить людям, как со мной обращаться. И начал уходить, блокировать, игнорировать и отдаляться.       Жизнь может быть одинокой, но в таком случае она становится мирной. Иногда я думал о том, что быть одному в жизни лучше, чем быть окружëнным дерьмовыми людьми. Они постоянно предают, покидают, не осознают необходимость должного внимания и общения.        Я хочу быть один. Так проще. Не нужно уделять своë время. Не нужно поддерживать и помогать. Я слишком устал от всего этого.       Они вечно чего-то хотят от меня. Ричард теперь понемногу отдаляется от меня. Дилан и вовсе закрыт в телефоне. Я хочу умереть, забыться, ослепнуть и оглохнуть, лишь бы перестать страдать.        Вероятно, им не нравится тот факт, что я покину их. У этих двоих была похожая реакция. Это не нравится ни Дилану, ни Ричарду. Мне с какой-то стороны уже всë равно. Я просто хочу уйти.        Как же было великолепно, если бы мне сказали, чтобы я сваливал. Лучше бы они ненавидели меня всей душой и сердцем. Хотя, они просто вскоре перестанут обращать на меня внимание. У Ричарда есть слава, а Дилану нужно тело. После этого он, вероятно, будет занят чем-то другим. Я хочу не знать этих двоих. Хочу сделать так, чтобы мне не приходилось сдерживать слëзы ночью. Хочу перестать думать о том, что нахер не нужен Дилану.

***

       - Так Лололошка. Ты сейчас собираешь свои проклятые отросшие волосы, пьëшь немного кофе и справляешься с этой хернëй. - Русоволосый парень медленно ходил по комнате и пытался успокоить своë тело, которое слишком сильно дрожало из-за большого количества стресса. - Ну подумаешь, родители у Ричарда возможно погибли, а он об этом не знает. Всего навсего нужно найти лабораторию Харриса и при этом не сойти окончательно с ума, ибо параллельно помогаю мафии.        Лололошка услышал уведомление с телефона и неспеша взял его со стола.        « Не переживай ты так. Да, сложно, но ты же у нас активист с нескончаемым запасом энергии. Справишься. Ты и сам это знаешь, Ло. »        - Может быть. - Мироходец устало вздохнул. - Но я настолько задолбался, что хочется опять тебя обнять. Просто так.        « Не уверен, что от подобных действий тебе станет легче. Ты уже давно " болеешь " такой хренью, как проблемы. »        - Это совсем другая боль. Когда ты больше не плачешь, а просто делаешь глубокий вдох и принимаешь всë, как есть.

***

       - Лололошка! Мать твою, ты меня слышишь, не? - Шатен уже несколько минут пытался привести в чувства своего друга, который не ни на что не реагировал.        - Мне плохо, Дилан... Правда плохо. - Голубые глаза стали более блëклыми, а дыхание давалось в разы труднее. - Он ведь погиб не из-за меня, но всё же я там тоже был...        - Я тебе говорил уже. Ты не виноват, придурок. Это абсолютно не твоя вина.        Лололошка медленно кивнул и неожиданно обнял парня, который пытался читать нотации о той аварии.        Дилан резко замолк, не понимая, что происходит. А сам мироходец аккуратно положил голову на плечо друга и слегка улыбнулся. Всë же стало легче.        - Воу, это наверное первый раз, когда меня вообще обнимают. - Шатен тихо засмеялся.        - И как оно?        - Прикольно...        Дилан никогда в жизни не любил подобные нежности, ибо не видел в них особого смысла. Лололошке в свою очередь, стало намного легче после такого физического контакта. После этого он иногда подходил и просто обнимал парня, не говоря, что ему вновь плохо. Так было немного проще для них обоих. Русоволосый не кажется таким слабым в глазах соседа, получая поддержку, а Дилан старался молча переносить подобные порывы к обнимаю.

***

       - Слушай, а что ты собираешься делать, когда получишь тело?        - Да есть тут у меня одно дело... Нужно одного человека поцеловать и обязательно затащить в постель.       - Вау. У тебя весьма внушающие планы...        - Ага. Поэтому обязательно съедь от Ричарда перед тем, как я вернусь. Куда нибудь в нормальное место. Не хочу, чтобы мы с тобой заразились ещë какой-то хренью.        - Мы?       - Конечно. А кого мне кроме тебя в постель то затаскивать, м? Я и правда жалею о том, что не сделал этого раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.