ID работы: 14750490

Почему Блондинкам "так везет?!" (улучшен)

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Приезд и обустройство.

Настройки текста
      -Ура прибыли! Больше ни какой тряски!- радостно говорил Нацу.       -Это здание Университета?- не веря своим глазам, произнес Грей.       -Да это и есть Университет. Добро пожаловать!- не совсем радостно произнесла Кэтрин.       -Огромное!- в унисон Грей и Нацу.       -Это точно ребята вы подметили огромное.- согласилась Лис.       -Ого, слов нет!- выдал Хэппи.       -Замок, самый настоящий замок!- в такт сказала Венди с Шарли.       -Серьёзно? Мы будем учиться здесь? Кэтрин, пожалуйста, скажи, что это шутка, и мы ошиблись местом!- у меня глаза оказались на лбу от этого «Университета».       -Нет Люси это не шутка, и мы не ошиблись. Повторюсь. Добро пожаловать.       -Дреяр, а ты что скажешь?- не удержалась. В присутствии Кэт он паинька.       -Ты серьёзно управляешь этим вот…? Не знаю, как правильно выразиться. Слов подходящих нет.- да такого Дреяра мы ещё не видели. Изумление, недоверие и восхищение написано на его лице.       -Ну не совсем управляю. Так выполняю большую часть работы студенческого совета, слежу за порядком в Универе, наказываю провинившихся и иногда по ситуации заменяю учителей. Второе и четвертое так же делает и Рентару. Лекс ты чего так смотришь? Я что из золота или драгоценных камней сделана? Ау… Лексус Дреяр ты меня слышишь?- и рукой перед его лицом провела. Реакции нет.       -Поздравляю тебя Кэтрин ты сломала главу громовержцев.- сказала я и присвистнула.       -Пф. Это не первая его поломка. И к сожалению надолго. Вот вам указатель, что приведет к моему брату. Наверни-ка, он заждался.- в её раках появилась стрелка.- Как только я починю Лексуса, мы присоединимся к вам. Не волнуйтесь пострадать он не должен.- заверила Кэтрин.       -Я больше за тебя волнуюсь.- сказала и остальные согласно кивнули.

*****

      После ещё одной реплики Кэт все они пошли к Рентару. Он решил (а он ли?) провести экскурсию по Универу. В общем, показать себя в роли экскурсовода и знатока местности. Болельщица странно на нас смотрела, прежде чем уйти. Волнуется за котёнка? Да, но было что-то ещё в этом. Может, обдумывала свое наказание? Кэт честно пыталась меня «починить», но пока без особого успеха. Что удумала болельщица? Хотя если в её плане будет котёнок то все нормально. Со всех сторон были слышны вздохи восхищения и досады. Кэт к этому привыкла, а я нет. Бесит восхищение со страны парней. Нечего слюни пускать на этого котёнка. Пробурчав себе под нос «этот котёнок мой и только мой» я с хитрой усмешкой при обнял Кэт. Там вроде парк возле Универа? Вот и пойдем туда. Стоило ей понять, куда мы пошли, как она заупрямилась как маленькая девочка.       -Ты что творишь Дреяр? Нам надо в другую сторону! И вообще отпусти меня! Я не твоя собственность!- тихо рыча, проговорила Кэтрин. Позлить или не стоит?       -Что я творю, спрашиваешь? Давай немного прогуляемся? Я не собираюсь тебя отпускать. Хочешь ты этого или нет. После тренировок с Тором я стал намного самоуверенней и наглей чем был. Скажи спасибо, что не целую. А так сильно хочется между прочем.- признаюсь не удержался. Последние два предложения я произнес ей на ушко. А занятия Козерога даром не прошли. Надо будет лично сказать ему «Спасибо».       -Хорошо. Пусть будет по-твоему.- не сдается, только отступает.- Но учти, я тебе это припомню. Обязательно припомню. Бу-га-га.       -Жду с нетерпением.- немного нахально ответил но не жалею и прижал котенка к себе. Она злиться, но не на меня.       -Куда в таком случае хочешь сходить?       -У тебя есть здесь любимое место? Вот туда и пошли.       -Хм.. есть одно чуть дальше Университета. Я его никому не показывала и исключения делать не собираюсь. – твердо произнесла. Хорошо я не настаиваю.       -Тогда пошли в кафе. Я проголодался.       -Только после кафе сразу в Универ. У меня куча работы в совете, наверное, на весь день. А у тебя по плану обустройство в комнате. Познакомишься с соседом, если он имеется и много чего ещё…       -Я тебя понял. Можешь не продолжать. Не хочется, конечно, но придется. Только у меня есть одно условие.       -Что-то мне это не нравится. Совсем не нравится.- я только ухмыльнулся.- Говори что удумал. Надеюсь, при выполнении условия ты будешь прилежным учеником.       Я прижал эту блондинку к себе так чтобы никто не смог услышать моих слов кроме того кому они адресованы. Пожалуй, я могу немного побыть примерным учеником. А вот на счет соседа сомневаюсь, что мы сможем подружиться. Будет хорошо, если сможем уживаться в одной комнате. Но это, пожалуй, котёнку знать не стоит. Ладно, над этим я потом подумаю. Сейчас кафе и беседа.       -Я хочу, чтобы ты была со мной в своё свободное время и не большой поцелуй. Это все что я прошу котёнок.- злиться.- Какая же ты милая. Так и любовался бы тобой вечно. Но это может и подождать. А сейчас идем в кафе. Я сильно голоден. И ты, наверное, тоже.       -Ты самоуверенный, наглый тип и собственник в придачу. – выдала она мне. Ухмыльнулся.       -Угу, я такой. И другим не стану. Так что просто смирись. Мы уже пришли?       -Да пришли. Это одно из моих любимых кафе в этом городе. А вот и посмотрим, станешь ты другим или нет.- с невинной улыбкой на лице и коварным взглядом проговорила Кэт.       Мы зашли в кафе и сели за столик. «Сладкая парочка» как бы выразился Хэппи. Интересно, а почему я вообще о нем подумал? Принесли меню. Официантка обворожительно улыбнулась. И выставила напоказ свои достоинства. Но я этого не заметил и занялся изучением меню. Кэтрин уже сделала заказ. Недолго думая ткнул в названия блюда и напитка. Получив заказ, официантка ушла в расстроенных чувствах. По просьбе котенка рассказал различные истории с заданий. Когда ходил один или же с громовержцами. Так и прошло время ожидания еды. Наш заказ принес улыбчивый парень. Быстро все расставил и незаметно ушёл. Еда вполне приличная. Немного перестарались со специями, но все равно вкусно. Настало время возвращения. По дороге Кэтрин объясняла, что мне нужно сделать в первую очередь, как только я приду в общежитие. Она уже не обращала внимание на то, что я прижимаю её к себе как свою девушку.       Прав был Тор. Когда вырабатывал у меня терпение. Оно мне действительно пригодиться. Опять эти вздохи восхищения и зависти. Надо бы по медитировать немного. Радует то, что Кэт не вредничает. Не знаю, как, но мне кажется, котенку нравится мои объятия. И она не хочет, чтобы я её отпускал. Хоть и делает вид, что бесится по этому поводу. И почему все хорошее быстро заканчивается? Пришлось отпустить и идти в общежитие. А Кэтрин в совет. По моим ощущениям она провела там весь оставшийся день. Когда она вернулась в свою с Люсей комнату, уснула мгновенно. Надо её завтра немного взбодрить. Со своими делами я закончил быстро. Один только хмурый взгляд помог. Сейчас засыпаю с улыбкой на лице и с мыслями о Кэтрин.

*****

      Я была немного в шоке от Кэт. Она не сопротивлялась объятиям Дреяра! Это надо увековечить на холсте. После экскурсии по «замку» я взяла пару тройку книг из библиотеки и заперлась от всех в «своей» комнате. Потом выяснилось что комнату я делю с Кэт. Точнее она со мной. За книги я взялась знатно. Углубленное чтение полезной литературы и не менее полезные записи в тетради. Так прошло некоторое время. Ближе к ужину мне надоело заниматься, и я с чистой совестью отправилась в столовую. Там уже были Нацу, Хэппи и Венди с Шарли. Взяв еды я направилась к своим. Поговорить обо все на свете, ребята вспомнили про громовержца и Айдонесов. Ну, если с Айдонесами все было понятно, то где черти носят Дреяра? У меня возникла интересная мысль. И я решила узнать у Кэт что же такого произошло на прогулке. С такими мыслями я и закончила ужин. Сдала посуду и прямиком направилась в нашу комнату.       Долго Кэтрин ждать не пришлось. В моей голове было много вопросов, на которые она просто обязана ответить. Но выражение лица котёнка повергло меня в шок. Очередной раз за сегодня его испытываю. Это же, сколько у неё работы было сегодня? Ладно, отложим «беседу» на завтра. Пусть выспится. Я решила проверить, как там остальные освоились в своих комнатах. Настойки Полюшки очень кстати. Но перед этим положу Кэт в более удобную для сна позу. Если правильно помню, то одна из настоек помогает хорошенько расслабиться. Применила её к Айдонес. Пришлось повозиться, чтобы она её проглотила, но я своего добилась. Правда вымазалась в этой самой настойке. Мелочи. Накрыла котенка пледом. Сходила в душ. Потом легла на кровать и погрузилась в мысли других «своих» волшебников. В комнате Лексуса и в его голове:       -Выключи ты эту музыку!!! Я спать пытаюсь!- простонал парень чем-то похожий на Макса из гильдии.- Это же на какой громкости слушать надо? Я и то её слышу!       -Если человек хочет спать, то не чего ему не может помешать.- прорычал Лексус в своём привычном амплуа. Вот теперь он похож сам на себя.       -Вот ведь… придурок. С кем я должен жить?- печально - риторически осведомился парень.       -Что вякнул? Ты же спать хотел вот и спи! А то молнию в тебя запущу. Потом 2-3 дня спать будешь, и никто не сможет тебя разбудить. Хочешь?- провокационно спросил Дреяр.       -Нет спасибо, воздержусь.       «Черт как же меня тут все бесит! Не знаю на сколько, хватит моего терпения. И как Айдонесы это терпят каждый день? А ведь они оба не простые должности занимают. Надо узнать у них их секрет. Что там Кэт мне говорила? «Постарайся наладить отношения с соседом по комнате», да? Даже и не подумаю об этом. Котенок ты там как? Я видел тебя в окне. Ты была такая уставшая.… Надо придумать, как поднять ей настроение. И как можно скорее». Половину его мыслей я не смогла разобрать. С такими мыслями он и уснул.       У других все было нормально. Нацу с Хэппи как только закончились все пары (а мы прибыли во время учебы) пошли на тренировочную площадку. Пробыли там один час от силы и вернулись в свою комнату выжитые как лимоны и мгновенно уснули. Грей не стал мудрить, а просто ещё раз прошёлся по «замку». Вернулся поздно и уснул от усталости. Лис, Венди и Шарли весь остаток для провели в библиотеке (с перерывами на еду), но когда почувствовали что засыпают, отправились в свою комнату и благополучно уснули сном маленького ребенка. И я тоже уснула.

*****

      Наутро у меня болела голова, но общее состояние было отличное. А тут ещё и Люси пристала ко мне «бедной и несчастной». Видите ли, я в чем-то провинилась. Она и раньше была такой шумной? Что-то не могу этого вспомнить.       -Так Люси в чем я виновата? Поясни, пожалуйста. И не кричи! И так голова болит.       -Первое, ты не сказала, что так много работаешь!- вопила она. Ну что с ней делать?       -Говорила, ты меня не слушала. Дальше.       -Второе, какого черта ты выступаешь на балу  с музыкальным номером! Сама же мне писала, что больше петь не будешь.       -Что я делаю на балу? Повтори-ка, пожалуйста.       - А ты не в курсе? Тогда ладно. Последние. Куда это ты с Дреяром ходила? На свидание что ли? Колись же!       -А ты что ревнуешь? Столько желания узнать про нас двоих.- сейчас она начинает меня раздражать.- Люська стань прежней а.       -Нет! и это ответ на вопрос и на твоё предложение. Было бы кого к кому ревновать. – я вопросительно подняла бровь.- просто я за тебя волнуюсь сильно. Лексус хоть и ведет себя сейчас как паинька, только нервы у него не стальные. Может сорваться и..       -Ладно, я тебя поняла заботливая ты моя. С Дреяром просто гуляли. В кафе зашли перекусить. Это не свидание, если тебе это хотелось узнать. Меня можно сказать насильно на прогулку вытащили. Ой! Нет, нет, нет!!! совсем забыла!- интересно он вспомнит про поцелуй или нет? Надеюсь, нет. Хотя бы  не сегодня.       -Что случилось? Что забыла?       -А, да так это с советом связано. Ещё меня пытать будешь?       -Буду, конечно. А почему ты не сопротивлялась, когда он тебя обнимал?       -Ну, это знаешь ли глупый вопрос.       -Это ещё почему?       -Не обижайся, но подумай сама. Как бы я выглядела в глазах учеников, начни я использовать свои силы направо и налево?       -Понятно. Репутация и все такое да?       -Верно. Но я просто так ему это не оставлю. Обязательно отомщу. Только придумаю, как и отомщу.       -Что же допрос подошел к концу.- я наиграно выдохнула с облегчением.       -Так ладно мне пора в студенческий совет. Хочешь пойти со мной?- конечно, я, возможно, пожалею об этом, но чем черт не шутит?       -А можно?- кивнула.- Конечно, я пойду с тобой. Мне же интересно чем вы там заняты. Ну и с новыми людьми познакомлюсь.       -Иди, одевайся. И прошу тебя, надень брюки с водолазкой или рубашкой, хорошо? Ты обязательно все поймешь.- ответила я раньше чем Люси успела что-либо спросить.       Сборы прошли быстро. Заклинательница вызвала Рака для укладки волос. Меня в буквальном смысле заставили изменить своему любимому хвостику. Теперь на моей голове красовалась сложная, непривычная, но очень красивая косичка. Так же Люси решила поиграть в стилиста. Пришлось смириться с этим. Благо только рубашку сменить пришлось. И когда это она успела стать такой настойчивой? После всего мы наконец отправились в совет. Идя по коридорам, я отвечала на вопросы и кивала головой в знак приветствия. Сейчас практически нет учеников но что есть здоровались с нами. На вопрос почему так мало людей пояснила. Это все из-за подготовки к балу. Все очень заняты и хотят победить в ежегодном состязании между курсами и группами. И приз того стоит по словам учителей. Так общаясь мы и дошли до нужного кабинета. Провели там весь день. У Люси глаза были на лбу. Ну да всего две девушки на весь студенческий совет. А официально людей в совете почти сорок человек. Польше нервов уходит, чтобы терпеть выходки парней и сдерживание силы, чем на саму работу.

*****

Тем временем у других ребят из «Хвоста Феи».       Пока выдалось время мы с Кэтрин посмотрели, чем заняты феи. Удобно, что в каждой комнате есть сфера связи. А Айдонес знает несколько секретных заклинаний для просмотра сферы. Начнем с Нацу и Хэппи.       -Нацу ты что делаешь? Это трогать нельзя! Потом получать один будешь!       -Да ладно тебе Хэппи. Мне же нужно свои вещи куда-то развесить. А гардероб здесь один и поделен на две части. Одна из них уже занята. А это значит, что вторая принадлежит нам.       -Ну да ты прав. Раскладывай вещи, а я пока посплю.       -Нет уж, иди, помогай мне. А то без еды оставлю.       Так шутя, они и раскладывали свои вещи. У девчонок дела шли гораздо быстрей. Они уже обустроились в своей совместной комнате. И немного освоились в Универе. Сейчас сидели в комнате и беседовали.       -Что такое Шарли? Ты что-то увидела?- поинтересовалась Венди.       -А? Да увидела. Это примерно через месяц случиться.       -И что же такого произойдет?- спросила Лис. Да и мне тоже интересно стало.       -Узнаете сами. Я вам скажу только малость. Ты Лисанна будешь удивлена от разговора с Нацу. А ты Венди влюбишься. Больше не чего не скажу. Кто-нибудь из вас знает, где сейчас Кэтрин?- мы с Айдонес удивились. Она уже сидит и перебирает документы.       -Не знаю. Может Люси в курсе?- спросила Лис.       -Не в курсе. А зачем она тебе?- поинтересовалась Венди. – Возможно, стоит поискать в студенческом совете.       -Точно! Да так спросить кое-что. Пойду, поищу её там.       И с этими словами кошка вылетела из комнаты. Потом спрошу о чем Шарли хотела спросить. А что там с Греем? Не устроил сцен раздевания? Проверяем.       -Ты где одежду потерял?- спросил его сосед по комнате. Вполне миленький на вид. Кэт просто пожала плечами и продолжила изучения документа.       -Вот черт! Хватит ржать! Я тебе что клоун?       -Да нет, просто ты мне кое-кого напомнил.       -Вот оно что. А я голову ломал, почему ты так на меня уставился. Хотя это не мое дело.       -Я Иен. Будем дружить?       -Грей. Только учти, я немного по-другому дружу.       -Угу, учту.       Иен помог Отмороженному обустроиться в их совместной комнате. Подробно рассказал, что и как устроено в Университете. У Дреяра дела шли не очень хорошо, но и не совсем ужасно. Сосед по комнате живой и даже не пострадал. А большего я и мечтать не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.