ID работы: 14750493

Не бросай меня здесь, в пустоте

Слэш
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тот миг отпечатался у Олега на сетчатке глаз. Он не забудет то короткое мгновение никогда, никогда не забудет тихий выдох и слёзы в глазах его дорогого Серёжи. В голубых, чёрт возьми, глазах. И не простит этого ни Грому, ни Птице, ни Хольту. Ни даже себе. Почему не был рядом? Почему не закрыл его от пуль собственным телом? Почему не обезвредил Хольта хоть на одну чёртову секунду раньше? Он искал в себе ответы на вопросы. Собирал по кусочкам, сохраняя ту боль внутри, давя на раны раз за разом. Бесконечно корил себя, сжимая волосы на затылке. Его Серёжа ушёл. Он больше не подойдёт к нему с нежной улыбкой, предлагая прогуляться. Не обнимет бережно, зная, что в руках Олега он может быть собой: чувствительным и ранимым человеком. Олег больше никогда не обнимет его счастливо улыбающееся лицо ладонями, притягивая к себе и целуя солнечные веснушки. В тот миг он, глядя на Грома, держащего бездыханное тело любви всей его жизни, просто осел на пол, не имея ни сил ни желания свести взгляда с потухших голубых глаз. От самых родных глаз, что смотрели в его сторону. И повезло Грому, что в ту же минуту в здание ворвались остальные полицейские шавки и скрутили его, потому что он уже вытянул руку с зажатым пистолетом в сторону майора, собираясь выстрелить. Надо было стрелять сразу, не медля. Теперь… Что ж. Теперь он, заняв свою койку в «Крестах», собирает своё сердце по кусочкам и вынашивает план мести. Не думай, что всё закончилось, Игорь. Ты ни за что не выйдешь сухим из воды, Олег Волков тебе это обещает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.