автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мафиози.

Настройки текста
Примечания:
Ло зашел в кафе, где находился кабинет Марло Брэндона. Но, к его удивлению его оставила девушка. Это была лишь Мафиози. Она проговорила Ло, что его ждут испытания от Марло Брэндо, чтобы убедиться, что Лололошка будет готов вступить в банду Санчеза. Они оба прошли к стрельбищу. Мафиози выдала Лошке пистолет, и не большое количество патронов для него. Выстрелив во все мещени, они упали. Ло промазал лишь два раза, что было хорошим результатом для неопытного стрелка, но, к сожалению Ло его не похвалили, а просто раскритиковали, что тот плохой стрелок. Это довольно возмутило Ло. После, ему выдали задание: Избить гопников. Ло сделал это, он вырубил двух гопников, и подошев к Мафиози та сказала ему лишь это: [Мафиози] — И что это? Боже, по твоему хватить доказать свои силы, ищбив лишь двух слабых гопников? Ну ты и идиот конечно. Ло, конечно-же это не понравилось. Он был в ярости, и не обдумав свои действия он лишь прижал девушку раком к компостеру. [Мафиози] — Ч-что ты творишь? Отпусти меня, немедленно. И, нет. Ло ее не отпустил. Тот снял ее серые брюки. Под ними красовались обычные женские трусы красного цвета. Выронив свои сигару из-за рта, Мафиози начала кричать. [Мафиози] — Надел обратно! Быстро! Мафиози попыталась выбраться, но у той не получилось. Лололошка хоть и вяглдил хиленьким, но был довольно силён. Пока мафиози кричала, Ло снял с нее ее красные трусы. Некоторые люди и гопники это увидели, но лишь убежали в страхе. Ло достал свой член, он был окло 25 см. Вставив его, мафиози громко издала свой стон, и упала своим телом на компостер. [Мафиози] — Ах! Ло улыбнулся, услышав стоны Мафиози, и начал "долбить" ее. [Мафиози] — Мх! Х-хв...тит... Ахх... Ло лишь ускорялся, все больше и больше, а Мафиози лишь пыталась что-то сказать, но из-за ее стонов ничего не было слышно. Член Лололошки начал пульсировать, что почувствовала Мафиози. [Мафиози] — Н-нет.. Ах... Не надо! Ло, поняв что сейчас кончит, вытащил свой член, и начав дрочить кончил на серый костюм Мафиози. [Ло] завтра утром приходи ко мне. Если скажешь про это Марло, я тебя изнасилую так, что ты даже больше встать не сможешь. Ло пошел к себе домой, оставив бедную девушку лежать на компостере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.