автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство с соседями.

Настройки текста
Примечания:

***

      После этого всего настроение девушки внезапно упало, закончив с поступлением на факультет «Экологии и природопользования» Дженна села вместе с ней на автобус и они отправились в общежитие. По пути она предложила подруге отправиться в бассейн, дабы поднять ей настроение.И к счастью девушке понравилась эта идея и она согласилась.       Когда те доехали до общаги,девушка с молочными волосами сразу же ворвалась внутрь,а внутри была женщина сидящая за стойкой.Она сразу узнала Дженну и пропустила нас и охранников,но очень подозрительно смотрела на охранников,но когда мы отправились в общагу мальчиков та не скрывая своей любопытно что спросила: —Дженна,вы чего так то туда идёте.Там же общага девочек? - сказала вахтёрша показывая указательный пальцем в противоположную сторону. —Ах..этооо - сказала Дженна неловко улыбаясь - Из за того что в этом году было много новеньких то общаги сразу переполнились.А у мальчиков было одно место из за чего мы решили переселить на несколько месяцев её - продолжила Дженна немного подтолкнув в плечо девушку которая с искорками в глазах смотрела на интерьер. —А? - сказала Лолита,смотря на Дженну - если вы про то что я невезучая то да,это так - ответила девушка мило улыбаясь вахтёрше. —Кажется Арнир решил сыграть с вами злую шутку - хихихая сказала вахтёрша. —Простите мисс Элиз,но на данный момент нам нужно побыстрее дойти до комнаты и всё такое - сказала Дженна стимулируя руками. —Ах,что вы,я вас не держу.Если хотите проходите к обеду на чай - сказала вахтёрша. —Конечно придём, до свидания! - ответила ей Лолита махая рукой в жесте «пока».       По дороге двое девушки разговаривали и смеялись от слов друг друга,пока не дошли до комнаты.Тогда Дженна постучалась что бы парни привели себя в порядок,ибо негожде так появляется перед девушкой.И вот дверь уже открыл Карл: —Дженна? Что то случилось? - спросил Карл смотря на рыжеволосую,которая что то прятала у себя за спиной. —А Карл! - вскрикнула она и сказала - это ваша новая соседка-Лолита. —Эм...что? - сказал Дилан подходя к двери видя такую картинку.Шикарная девушка с молочными волосами и красным лицом которую немного «толкала» девушка сзади что бы кажется показать её. —Короче... После рассказа: —Хха..вот это история.. - сказал «Карл» - Я Карл,а это Дилан,дальше есть и другие,но я потом тебя с ними познакомлю! - представил всех в округе Карл,протягивая ладонь в виде рукопожатия. —Я...эм..Лолита,рада с вами познакомиться..! - сказала девушка пряча лицо в своих ладонях.На это Дилан лишь фыркнул уходя назад к своему компьютеру. —Пойдём я тебе всё покажу - сказал Карл отходя от прохода,чтобы девушка смогла зайти. —Спасибо тебе.. - ответила Лоли и сняла свою обувь от прады,заходя в свою временную квартирку. Спустя 15 минут:       Эти двое хорошо сдружились.За всё это время они узнали много о друг друге.Кстати Лолите уже показали свою комнату и она зашла в неё что бы побыстрее одеться.       Лолита уже сняла свою толстовку под которой находился облегающий топ.В этом топе она выглядела очень красиво.Но нужно одеть свои купальник.Не подумайте что у неё мега сексапильный купальник.Как ни смотря Лолита следует трендам и купила купила себе купальник у которого сверху есть тёмная немного прозрачная длинная футболка.

продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.