автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. На кроссовках грязь...

Настройки текста
Примечания:

***

      Дилан сидел и осматривал аккаунт новой соседки которая заходила в их «комнатушку» с соседями которые жили до неё.На это Дилан обратил внимание, и закрыл крышку (?) ноутбук где виднелся аккаунт в Инстаграме.На нём было куча красивых фото, но они не давали ни какой ценной информации, но Дилан не из робкого десятка, так что постарается найти инфу. —Привет Дилан! — сказала девушка, вновь махая рукой в сторону Дилана который даже не обратил должного внимания на девушку, но на лице девушки не было даже маленькой обиды, ведь такое отношение для неё, обыденное дело. Так что девушка всё с такой же улыбкой ушла к себе на кровать. —Хей, Дилан, ты чего такой хмурый то? Разве не прекрасно что эта прекрасная девушка так общается с тобой? — спросил Брэндон закидывая свою руку, на плечи главного токсика университета. —Ты бы полегче с ней, она же всё-таки девушка — сказал Карл, ставя свои шлёпки в отдельный ящик для обуви, которым никто не пользовался правильно кроме нашего ботаника Карла. —Отвали Брэндон, да и вообще какое дело до моего отношения к ней? — спросил Дилан закатывая глаза.На это Брэндон лишь ухмыльнулся, и всё же убрал руку с плеча токсика. —Да, она даже не красивая — начал Тайлер, откинувшись на спинку дивана, на котором лежал ноутбук Дилана. —Не говори так о дамах, Тайлер — вымолвил Карл, проходя в комнату где столпились парни.Сам же он всегда был на стороне девушек, ведь видеть слёзы девушек противно.Он никогда не забудет слёзы матери, которая пыталась оставить сына себе, и это прекрасно получилось… —Тебе то какое дело, ботаник — ядовито процепел Тайлер, пытаясь отозваться о себе хорошо за счёт девушки, которая просто хотела сохранить свою честь и всё же немного подурачить мальчишку. —Во-первых, Тайлер, уйди с дивана ибо переодеться, а во-вторых, мне нет дела до ваших разговоров, так что отвалите- вымолвил Дилан и ушёл взяв с собой свои ноутбук, который всё-таки тот не отключил. —Лады, я пойду к себе в комнату — сказал Брэндон, оглядывая двух людей которые оставались в комнате, пока тот открывал дверь в другую комнату. —Съебись ботаник, хочу побыть один — вымолвил Тайлер, всё же оставаясь на диване.А сверху него были глазки которые виднелись лишь одному человеку — Джону.Всё же он не хотел что бы его горячо любимая сестра испытывала дискомфорт в этими придурками, но не смотря на это он не может выбросить рандомных людей из общаги что бы та жила там.Как ни смотри, не хочется быть плохим для людей.

***

      На телефон девушки пришли сообщений на Пейнджер,от человека «Лохматая бабайка».Она же была для некоторых людей,погу-богиней Эолой,которая является милым Ангелом на первый взгляд...В самом сообщений гласило «Ты уже приехала в университет? Если да то какой блок и номер дали? ».       Лолита лишь посмотрела на сообщение и ответила «Ты даже не представляя что было..».Лолита уверенна,что сейчас девушка грызёт ногти от любопытности на которых был красивый дизайн с голубыми орхидеями.Раздумия прервало ещё одно сообщение от Эолы,и оно гласило «Ты не против встретиться с нами.Ну то есть со мной,Ивлисом что бы обсудить это? Но будет одно но ».       На этот раз любопытно стало Лолите которая согласилась,и спросила «что за но?».А на это Эола печатала предложение «Там будет ...» - то что скажет она мы уже узнаем в следующей главе.

Продолжение следует..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.