автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.Милое утро и встреча друзей.

Настройки текста
Примечания:

***

      Пять с половиной часов утра.Лучи солнца пробирали в комнату, попадая прямо в лицо девушки которая лежала в форме звезды с маской на лице.На полу лежала игрушка которая была в виде кота с белым и приятно голубым окрасом.А её одеяло лежало около её же босых ног.Мхааа…солнце не щадило. —Ненавижу солнце… — вымолвила девушка пытаясь найти игрушку кота — да куда он делся… — сказала девушка вставая что бы осмотреться, но она не заметила саму игрушку — да чёрт бы тебя подобрал, обортыш сатаны — простонала она и упала на кровать, с протяжным звуком грохота.       Спустя несколько минут девушка всё же приняла сидячую позицию.На её голове творился бардак, которые немного собирала штучка от волос на лице (?).А само лицо было покрыта маской которая сделана так что бы можно было спать с ней, всё же прекрасная разработка.Но не об этом, ведь мы будем наблюдать за одной девушкой у который каждый день как кошмар. —*зевок*.Ну и где я. — спросила она осматриваясь и вспоминая где заснула -.а точно… — сказала Лолита и потянулась, закрывая глаза, и опять зевая.Хотелось ещё полежать, но нужно вставать для чего-то.Почему она вообще вставала, да и кому она нужна.Под эти мысли на телефон пришло сообщение с протяжным звуком.На этот звук девушка сразу обратила внимание, и взяла в руки телефон.Открыв чат с подругой, она прочитала: Привет милая, как я знаю ты наконец-то приехала в наш университет, и я смогу чаще тебя видеть.А для чего написала? Я просто хотела сказать что хочу подарить тебе одну вещицу которая может понадобиться тебе на протяжения обучения (P.s.Не смотря на то что ты прекрасно знаешь всё и ты сделать только что бы развить связи.) —Опять Райя загадками говорит! — высказала девушка кидая телефон назад.Слава богу что тот упал прямо на подушку на который лежала Лолита — Пуфик с ней, пойду что ли, умоюсь.

***

      Уже 12:43.Скоро обед, а эти двое и их придурки до сих пор не пришли.Вообще-то Лолита ела только утром, и то только шоколадный круасан и горячий шоколад.А пока они дойдут до какой то кафешки, то часов так два будет.Пока Лолита думала, сзади неё кто незаметно прокрался и обнял за шею. —Приветики Лолии! — прокричала девушка с голубыми волосами, с немного беловатой кожей, и в лёгком платье белого цвета с принтом голубики которая расположена как попало. —А?! Боже мой, Эола, ты меня испугала! — сказала Лолита оборачиваясь и смотря на Эолу — ты одна что ли? Где остальные? —Они немного отстали, так что подождём их тут.Кстати прекрасно выглядишь — сказала Эола разглядывая Лолиту с ног до головы и она была чертовский права.Лолита распустила свои волнистые, длинные и молочные волосы, а на лице были солнцезащитные очки с треугольной формой (?), одев теннисную юбку голубого цвета, был топик белого цвета.А «на спине» была её толстовка, с которой она не расставалась.На ногах красовались белые под тон кожи копроны, а сама она одела кастомные, спортивные кроссовки от одного брэнда. —Я прекрасно знаю об этом дорогуша — ответила ей Лолита смотря на подругу — Кстати кто те ребята которых вы пригласили? —Сейчас поймёшь когда они придут — вымолвила Эола смотря назад что бы увидеть где они идут — Вон там они, скоро должны придти! —Я думала что там будет максимум 2 человека а не орава… — вздохнула Лолита, похоже сегодня будет весело. —Ты согласилась? Согласилась, так что ничего знаю - сказала девушка,хитро улыбаясь. —Нужно было послать тебя - сказала Лолита с обречённо вздыхая,от своей любопытности в тот момент.. —Пошла нахуй,я бы и всё равно притащила бы - ответила ей Эола чувствуя ауру целой толпы - Ну что ж,черепашки,будем вас знакомить. —С кем? - спросил золотоволосый,с белыми крыльями. —С одной полторашкой - сказал беловолосый демон(?),на что ощутил на себе злобный взгляд. —Пошёл нахер,Ивлис. - прошипела девушка скрещивая руки на уровне груди. —Так,теперь что бы все заткнулись! - прокричала Эола - спасибо,теперь будем вас знакомить наконец-то.Короче это Лолита,фамилию и отчество не буду палить.Лолита этот золотоволосый это - сын Аэро,Зеферион.А тот что похожий на Ивлиса - Люциус,он уже брат Ивлиса.Также это Абиса,дочь Эко, ну и этот демон - Волонд,друг Люциуса.А ещё Эбардо - демиург. —Завалиться блять,вы всех полу-богов собрали тут? - спросила Лолита опуская свои очки что бы разглядеть их. —Вы дружите со смертной? - спросила Абиса смотря на двоих полу-богов. —Эй,я вообще-то пустотной магией владею - прошипела Лолита смотря на Абису,которая вспоминала когда видела такой же взгляд. —Чё,правда? - спросил опять Эбардо смотря на девушку,что оценивала его взглядом. —Что слышал,сопля - проворчала Лолита - Пойдёмте в кафешку,я утром только круасан и горячий шоколад съела/выпила. —... - Эбардо кипел от злости,но он не отпустит её так просто и добьётся её отчисления,просто нужно подождать. —Кто платит? - спросил Люциус смотря на толпу. —Я.А что? - ответила и спросила Лолита смотря на вторую копию Ивлиса,но с другим лицом и одеждой. —А на наши хотелки денег хватит? - спросил Воланд оценивая девушку. —Пхах,ну как вам сказать.. - сказал Ивлис немного посмеиваясь. —Молчи в тряпку,Дед,там они всё и узнают - прошипела она и повела их в одному ресторану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.