ID работы: 14750540

Восемь дней выпускного

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Englisven соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Настя - 17 лет, наивная девочка со сложным характером. Есть любимые подруги Аня и Яна. Выпускница 11 класса. У Насти каштановые волосы, голубые глаза, пухлые губки, милые щёчки и идеальная фигура. Виталик - 18 лет, высокий, правильный мужчина, тайно влюблён в Настю. Состоит в компашке из: Матвея, Димы, Егора, Гены, Кирюши. У Виталика русые волосы, карие глаза и накаченное тело. Гена -18 лет, хоть он и состоит в одной компашке с Виталиком, является соперником ведь ему тоже нравится Настя. У Гены блондинистые кудри, голубые глаза, неплохо подкаченное тело, чуть ниже Виталика. Аня - 18 лет, подруга Насти, очень красивая девушка . Она имеет стойкий характер. Красивую фигуру, большие красивые бедра, тёмные волосы, зелёные глаза, невысокого роста. Яна - 17 лет, красивая на вид милая девушка. С милыми кудряшками и зелёными глазами, также она больше десяти лет занимается танцами. Матвей - 17 лет, состоит в компашке, Высокий, накаченный парень, является главным шутником в компании. Ему симпатична Яна. Дима - 17 лет, тоже состоит в компашке, также высокого роста, довольно худой и ленивый, не парится по учёбе, любит ходить на тусовки. Тайно влюблён в Аню. Егор - 18 лет, стеснительный и скрытный мальчик, на него кладут глаз много девочек не только из его класса, потому что внешностью он был очень красив, об учёбе почти не парится, ведь он и так отличник, не любит ходить на тусовки. Кирилл - 18 лет, полная противоположность Егору, пухленький на вид милый мальчик, любит ходить на тусовки, курит и пьёт, хоть и является отличником. Маша и Донатас - обоим по 18 лет, вместе 2,5 года. Милая неразлучная пара. Донатас - русый, голубоглазый, довольно высокий парниша. Маша - на вид милая блондинка с голубыми глазами, но главная в их отношениях. НАЧАЛО Лето. Июль. Экзамены позади. Настя спала, как ей пришло сообщение, в котором её уже бывшие одноклассники решили отметить выпускной. От раздражающего звука уведомлений Настя проснулась и зашла в чат:

~Выпускники😎~

Виталик🥵: -Всем привет, предлагаю отметить выпускной, пишите кто за и предлагайте идеи Дима👾: -О, я за. Можем пойти тусить в какой-нибудь клуб😏 Егор🤓: Я тоже за, чтобы отметить наш выпуск из школы, но не в клубе Стерва🙄: -Мы с Алиной за клуб Яночка💚: -Я за, мне без разницы где тусить Кирилл🫡: -Может снимем дом на море? Анечка😘: -Ты что миллионер? Маша: -Мы с моим Донатасиком согласны, только может снимем дом не на море, а где-нибудь реальней?

Вы: -Да, давайте лучше снимем дом. Может где-то в деревне?

Виталик🥵: -Значит в деревню, я найду домик и арендую его Гена💪🏻: -Я могу быть за рулём Анечка😘: -Мы не влезем в одну машину Виталик🥵: -Я могу вести вторую машину Яночка💚: -Вот и договорились На месте встречи Время 13:30 – Ну что все готовы? — поинтересовался Виталик, стоявший около белой машины. – Нет, наша парочка задерживается, видимо сосутся где–то, — сказал Гена, стоя около чёрной машины. – О, а вот и они, — радостно сообщил Матвей. – Извините, мы слегка опоздали, — запыхавшись, сказал Дон. «Да что вы?!» — так и лезет недовольное наружу у всех, но спорить с кем– то сейчас совсем не хочется. Ведь с этими людьми им ещё жить в одном доме. – Ну что, мы едем? — поинтересовался Дон. – Ага, но надо решить, кто в какой машине поедет. – Может по жребию? — предложил Виталик. – Давайте! — все сказали в один голос. ПОСЛЕ ЖРЕБИЯ – Так нечестно, почему Донатас сидит в другой машине? — начала истерить Маша. – Потому что так выпал жребий. Вас нельзя вместе сажать, вдруг ещё потрахаетесь на заднем сиденье, нам эти машины ещё нужны так, что побудете часиков пять без друг друга, — ответил Кирилл. Виталик безусловно рад, что Настя поедет с ним. А Гена, напротив, не одобряет этого, поэтому исподлобья уставился на него. – Всё, все садимся по местам! — крикнул Гена и залез сердито в машину. Все сели так, как выпал жребий. В белую машину: Виталик за рулём, около него Кирилл, сзади сидят подружки Алина и Алиса, а на самых дальних Аня, Дон и Настя. В чёрную машину: Гена за рулём, на пассажирском сидит Егор, дальше Яна и Маша и ещё дальше на задних Матвей и Дима. Сели все кроме парочки, где–то в окне видно их два силуэта: – Малыш, я буду скучать, — держа за руки Машу, произнёс Донатос. – Я тоже, сладкий, — тоже держа Донатаса за руки, сказала Маша и стала медленно приближать к его лицу и вот между их губами остаётся буквально один сантиметр, как вдруг слышится из машины: – Хватит уже сосаться, вместо того,чтобы поехать, мы на вас смотрим! — не выдержав крикнул Матвей. Маша и Донатас ели расцепились, разошлись по машинам и они поехали в домик, который находится в деревушке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Время 18:30 Они приехали почти одновременно к дому. Все стали выходить из машин. – Ура, наконец–то свежий воздух! — с облегчение сказала Алиса. – Я больше с Доном не поеду, — с недовольством сказала Аня, подходя к своей подруге Яне. — Его начало укачивать буквально сразу, как мы тронулись с места. – Я с тобой согласна, — подтвердив слова Ани, дойдя до девочек Настя, — Не очень приятно сидеть всю поездку, рядом с блюющем челом, — с отвращение сказала Настя и с укором посмотрела в сторону Дона. – А вы что делали всю дорогу? — поинтересовалась Аня. – Ну, нам повезло, что никого не укачивало, поэтому мы врубили музыку, открыли все окна и тусили. – Мм, ясно, — протянула Настя и всё ещё с укором смотрела на Дона. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Они зашли в дом и стали осматривать его. – Ну могло быть и хуже, — сказала Алина, осматривая дом внутри. – Согласна с тобой, — ответила её подружка Алиса. – Ладно, а кто с кем будет спать? — поинтересовался Гена, вдруг ему повезёт и он будет с Настей в одной комнате. Было бы неплохо. – Чтобы вы не говорили, но я точно буду с Донатасиком и это не обсуждается, — угрожающе сказала Маша. – Больно надо, — закатив глаза, сказала Аня. – Давайте просто по два человека в одну комнату, а кто–то будет втроём? В итоге расположились примерно так: Аня и Яна Алина и Алиса Матвей и Дима Виталик и Кирилл Гена и Егор Дон, Маша и Настя И как же удачно сложились обстоятельства, что Настя будет жить в одной комнате с кроликами, которые при любом удобном случае будут трахаться у неё над ухом, думая, что она спит. Но это лучше, чем находится в компании Алисы. – Всех всё устраивает? — на всякий случай спросил Виталик. – Да! —ответили все хором. Все разошлись по своим комнатам, и так как все были уставшими из–за долгой поездки, быстро заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.