ID работы: 14750545

Waarom trillen je handen?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
клейкомнату вваливается пьяный Йост. Алкоголем от него пахнет за кило, Сам Немо, наверное,никогда не поймет, какой повод? -что? - Немо смотрит на икающего,и подходящего к нему Клейна. Он подходит, берёт за руку, Меттлер не успевает доделать то, что делал на столе. -эй, Йост! Отстань, иди к себе! - брыкается репер. -Fuck dheth Йост хватает больно, ухаживает на стол, кусает за шею. Немо больно, паника подступает все быстрее. Он и так плохо спал последнее время. Для меттлера, происходящее, то еще унижение. Руки тянутся к бедрам, а позже к ягодицам, облапывая каждую частичку тела, стягивая футболку -нет, подожди, я не хочу, хватит. -шепчет Меттлер - Het is te laat om iets te veranderen. -нет, пожалуйста, просто отпусти меня, прошу. - он умоляет, но его не слышат. Он боялся закричать или что то такое, он боялся что его увидят таким. Таким слабым, невинным, "грязным" Пока Немо паниковал,Йост уже снялс себя штаны с трусами, и стягивал трусы с Меттлера. -Нет..Нет не надо.. -заткнись уже! - уже громче говорит Йост, замахнулся, напугав Немо еще сильнее. Шлепок,Йост входит в анал Немо. Вскрик. -нет прошу пожалуйста хватит.. Пытаясь оттолкнуть тушу от себя. Начиная двигатся постанывает Йост, доставляя огромную боль Немо. Он даже не беспокоился о своём партнере! Который был вообще против всего этого. Впиваясь ногтями в бедра клейн быстрее и быстрее начинает двигатся. Слезы катятся по щекам Меттлера, он начинает Задыхаться. Ему страшно, очень, он закрывает глаза,не хочет смотреть на происходящее. Семя Йоста вытекает с ануса до стола. Он идет пошатываясь, до рядом стоящего дивана. Валится на него, засыпает, укрываясь каким то пледом. Ноги спускаются со стола до пола, он идет аккуратно до ванны, он не хочет будить Йоста. Ноги как будто из ваты. Скрип, Немо идет до ванны, закрывает её на замок, залезает в ванну, включает воду. Он, думает что никогда не от моется от этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.