ID работы: 14750567

Смертный, покажи мне, что такое - любовь!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лололошка, покажи мне, что такое любовь!

Настройки текста
Примечания:
[] Это был пасмурный день, за окном особняка льёт как из ведра, солнце совсем скрылось за темно-синими и серыми облаками, но не смотря на это на улице было тепло. В библиотеке старого, потрепанного особняка сидел белобрысый парень, в очередной раз пытаясь произнести столь незнакомое и слегка противное для него слово - любовь. Люциус злился, читая эту книгу, ведь чувство любви, заботы или привязанности ему не знакомо, однако, книгу читать он не бросал, слишком уж было ему интересно. - люб.. Лю.. Лю - бо - вь. - через силу и неприязнь произнёс чертенок. - ахх.. Эти смертные такие непонятные! Какие-то обнимашки у них, поцелуи, поддержка! Да кому это нужно? - протяжно вздохнув, начал свой монолог Люциус. Захлопнув книгу, и облакотившись на спинку кресла, прикрыл глаза, задумавшись о чем-то своём. Тем временем к его особняку шёл, ни пойми зачем, Лололошка. Промокший насквозь шатен вошёл в просторный дом друга, сразу направившись к библиотеке, думая, что беловолосого он найдёт там. Дойдя до хранилища знаний, тихо, как мышка, крадётся меж рядами, сразу заприметив паренька, посапывающего в кресле. Спустя пару мгновений мироходец уже стоит позади кресла, склонившись, он пристально смотрит на Люциуса своими чёрными, бездонными глазами. Не прошло и минуты, как черт открыл глаза и запрокинул голову назад, глянув на Лололошку, он улыбается его приходу и начинает диалог первым. - здравствуй, смертный, чего пришёл в такой ливень? - перевернувшись со спины на живот, и подперев руками голову спрашивает тот. - и тебе привет, Люциус, да так, в гости заглянуть. - отвечает парень, выпрямившись и заведя руки за спину. - ты весь промок, может переоденешься? Сходи в соседнюю комнату возьми что нибудь моё и приходи. - закрывает глаза и переворачивается обратно на спину. Шатену повторения не нужно, он молча покидает библиотеку, и зайдя в соседнюю комнату, скидывает мокрую одежку, находит футболку и боксеры, одевает понравившиеся вещи и направляется обратно в библиотеку. ***** [] Парни побеседовали, и спустя час-полтора, шатен,объявив о задании, которое ему дал Бастиан, собирается уходить. Переодевшись в свои, уже высохшие шмотки, парень направляется к выходу, но его останавливают. - смертный, покажи мне, что такое любовь.. - чуть ли не шёпотом говорит Люциус, ухватившись за клетчатый шарф. Шатен поворачивается к беловолосому, и, посмотрев в красные глаза, просящие заботы и ласки,не ответив ничего, подходит к парню вплотную и обнимает,зарываясь в мягкие белые волосы.Люциус слегка опешил, не ожидая, что его просьбу исполнят, или попытаются исполнить [?] парень, спустя некоторое время кладёт руки на талию шатена, тем самым неловко отвечая на обнимашки и утыкается в грудь мироходца. Прошло 30 секунд, минута, две. Парни уже сменили позу с стоя на лежачую в кресле и обнимаются, Люциус зарылся в клетчатый шарфик Лололошки лицом, прижался к тому сильнее, желая, чтобы этот миг длился вечно. Лошик лежит в кресле,одной рукой обнимая чертёнка, а другой мягко поглаживая того по макушке. Люциус лежал на груди, крепко сжимал талию, ничуть не смущаясь, ему нравилось это чувство. Чувство спокойствия, умиротворения. Это тепло в груди, мысль, что о нем заботятся. Чертёнку безусловно нравится это чувство. Только подумать. Ещё пару часов назад он не мог и произнести слово "любовь" из-за отвращения к нему, и вот, он обнимает человека, понимая, что он не хочет, чтобы тот уходил и оставлял его без заботы хоть на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.