ID работы: 14750576

LAB-0942QW8. Эксперимент комплекса LAMINAX CORP...

Джен
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная операция?...

Настройки текста
Примечания:
Объект 0942 отнесли в камеру.. Они зашли в операционную и положили объекта на операционный стол.. Так как объект уже под наркозом они сначало его осмотрели... Тело было в некоторых местах опухшее с огромными темно бардово-фиолетовыми пятнами... С набухшими венами.. На левом бицепсе были сильно вздутые вены.. И огромное вздутое темное пятно... Латекс сильно вырос в мышцах.. Цвет шерсти потускнел и стал более грязным... Так-же заметили что у обьекта очень много слюновыделений... Латекса зафиксировали железными оковами которые намного труднее сломать чем те которые были на нем ранее... Голову так-же зафиксировали специальным устройством чтобы не мотал головой... Все кто был в этой операционной были экипированы в оранжевом костюме, чёрных берцах и чёрных перчатках.. Ст. Учёный - время 10:28... - начинаем операцию! Сначало они начали резать с усилием... ткань и мышцы сперва не поддавалась резьбе скальпелем. Когда они открыли грудную клетку они сломали ему ребра.. И когда они убрали кусочки костей они увидели что творится внутри бедного латекса... Большая часть органов была сварена изнутри... Ст. Учёный - когда он поглащает пищу она растворяется внутри него... Не органами а его "секретом" [Секрет Это жидкость внутри него которая всё растворяет тоесть секрет это как ЖКТ..] -секрет... Как желудочный сок! С лёгкой улыбкой сказал старший учёный. Хирург - тело приготовленно.. Пора помещать ядро Они поместили ядро который был приготовлен в химической лаборатории по приказу SSD. Операционная медсестра подавала инструменты и подавала всё что нужно.. После нескольких десятков минут мучений привязывания ядра к телу внутри грудной клетки они скрепили ему ребра Старший учёный -кхм.. зашиваем и.. Старшего учёного перебил анестезиолог сказав -что-то не так... [Анестезиолог следит по экрану за здоровьем латекса во время операции] - что случилось? Слегка раздражённым голосом спросил старший учёный. - мы почти закончили операцию! Уже на нервах выкрикнул старший учёный.. Анестезиолог - ... *смотрит на экран пытаясь понять причину * Старший учёный уже весь на нервах и в нетерпении - ЧЧТО ТАМ ЕЩЁ СЛУЧИ.. Латекс начал дёргаться и биться в конвульсиях.. Вдруг он начал кричать во весь голос и пытаться выбраться -МАТЬ ВАШУ ВВЕДИТЕ ЕМУ СИЛЬНЕЙШУЮ ДОЗУ УСПОКОИТЕЛЬНОГО! НЕМЕДЛЕННО! Изо рта латекса пошла пена темно красного цвета... Тело начало бурлить и на глазах у всех ребра начались срастаться а ядро начало приживаться и соединяться с тканями внутри латекса...когда его рана срослась.. Он попытался сломать железные оковы... Он смотрел на учёных стоящих по его душу... Латекс прорявкал - уйдите... ИЛИ Я ВАС СОЖРУУУ НННАХЕРРРР РАААВВХ АААААААА латекс начал кричать всё сильнее и сильнее учёные которые стояли рядом прикрыли уши... После он быстро уснул.. Ст.Учёный - ох.. а он из крикливых... и даже разговаривать умеет.. Мл. Учёный - если вы не забыли, такого как он, тщательно отбирали, и искали... - конечно его обучили этому.. Ст. Учёный - ну да! Я помню помню.. - кхм.. Работа сделана за нас).. Старший учёный оглянулся и посмотрел на часы - время 12:48... Конец операции.. - пора прибираться и надо бы его отвести в камеру -А после уж решим что с ним делать).. Старший учёный улыбнулся и уже начал раздумывать что с ним делать дальше во благо SSD... чтобы ему снова сказали "спасибо за проделанную работу"... Это ведь так ласкает слух, слегка ебанутого старшего учёного)... Операционная медсестра начала убирать инструменты и пересчитывать каждую ватку и салфетку использованную во время операции... Не дай бог оставишь что-то внутри и твоей карьере пи#д@.. Хотя "секрет" Который вместо органов у объекта 0942 "Pseudoshork" разъедает почти всё... Но рисковать не всем нравится.. После "уборки" объекта повезли в 5 камеру и оставили отдыхать на холодном бетонном полу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.