ID работы: 14750654

Brawl stars forever

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колетт-работник месяца!

Настройки текста
Примечания:
Эдгар рад, рад тому то Колетт закрылась дома и не вылазит из него, к сожалению, только пареньку пришлось познать белокурую девчушку со всех сторон. Если кто-то привлёк внимание Колетт,она сходила с ума. За неделю девушка могла превратиться из прилежной работницы магазина в грязную, потливую и оборванную …зомбячку? Эдгар помнит как она буквально приползла на руках после того, как исчезла на пару недель. костлявая, вонючая и улыбающаяся Колетт тряслась от голода. Она пришла за едой. едой. едой… эхом отдавалось у полу-мёртвого Эдгара в голове. Его правая рука была наполовину отрублена,единственное что давало ей жизнь это нервы,дёргающие ладонь. один глаз,кажется,вытекал из глазницы,а второй отчаянно моргал. Ноги ужасно ныли,может из-за того, что она попрыгала и переломала тебе все кости,идиот? некоторые куски кожи были оттрублены и съедены ею , а чтобы юноша не умер от кровотечения, девушка перекрыла раны своими использованными прокладками. Эдгар тоже,с тошнотой,отведал своего мяса. Мясо было бы вкуснее,если бы во рту не было тех же прокладок и своих разваливающихся зубов с кровью. хотя,лучшим деликатесом,чем его угостила Колетт,пока он живет у нее в подвале,была моча. Моча Колетт. Она обливала изнеможённого Эдгара своим ссаньем, что бережно настаивала два дня. Ужасно… Ужасно.. Ужасно. может быть в следующей жизни тебе повезёт не встретиться с Колетт,Эдгар. Да поможет тебе бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.