ID работы: 14750661

Как Тигр попробовал себя в роли Акутагавы.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз идя с работы, Ацуши думал над тем, почему же они с Рюноске не как не могут найти общий язык. Уже несколько дней прошло с той ночи, когда к нему пришёл Тигр из другой вселенной. Он тоже не как не мог понять, почему они каждый раз ссорятся друг с другом, вместо того, чтобы понять такую истину, как настоящая дружба. В глубине души Тигр и сам не мог понять, почему им так сложно подружиться. Интересно, думал Ацуши, а если я перейду на сторону Мафии может мне будет проще понять, что Рюноске ко мне испытывает? В это время на другом конце города, Рюноске тоже не как не мог уснуть. Вот уже вторую неделю к нему во сне приходит его двойник, и пытается донести до него, такую важную мысль, как любовь. Рюноске из другой вселенной тоже не понимает, почему при каждой встрече Рюноске пытается его убить, хоть в душе он и понимает, что уже давно не чувствует к нему ненависти, наоборот в его сердце уже давно живёт что-то тёплое, из-за чего иногда ему становится очень больно. Каждый раз, когда он пронзает его он чувствует, как болит его сердце,но выплеснуть эмоции он пока не в состоянии. Потому что, где это видано, чтобы Мафиози и любил своего врага. Именно по этому они и огрызаются друг на друга, каждый раз при встрече. Как-то раз на работе Осаму заметил, что Ацуши с каждым днем все задумчивее и задумчивее. Когда он узнал его причину, то посоветовал ему попробовать прожить неделю в роли Акутагавы. Поменяйтесь с ним местами, так вы сможете узнать друг друга получше. Не переживай я поговорю с Директором и боссом Мафии. Когда им разрешили на неделю поменяться местами, Чуя не понимал, как Осаму на это согласился,ведь Ацуши не разу не убивал. Но, когда он спросил об этом у Ацуши, то Тигр сказал, что хотел бы быть похожим на Рюноске, но убивать будет только в крайнем случае. Первый день в Мафии прошёл весьма интересно. Пусть теперь Ацуши понимал, почему Рюноске терпеть не может Хигучи. Но в то же время он понимал, что это не совсем правильно. Когда поступило задание на убийство, Чуя пошёл вместе с Ацуши. Ведь если он не справится, то ему придётся ему помогать. Но все обошлось единственное, что произошло, - Ацуши понял, что в Мафии надо разговорами делу не поможешь. Возможно на кого-то это и распространяется, но в основном надо работать головой и руками. Поэтому, когда Тигр впервые убил человека, было такое чувство, словно тот Ацуши, которого все знали больше нет, а вместо него на свет вышел Тигр, который ненавидит всякий сброд. В то же время в агентстве Рюноске вначале пытался доказать Осаму свою преданность. Но после нескольких дней, он плюнул на это и перестал выделяться из работников агентства. Даже Осаму был удивлён, что на его выходки Рюноске не обращал никакого внимания. Когда он спросил об этом Рюноске он ответил, что Тигр дал ему совет. Чтобы не сказал наставник, не пытаться иди у него на поводу. Возможно, что сами того не замечая они взяли от друг друга, то что стало для них особенно важным. И теперь даже Осаму придётся постараться, чтобы Рюноске смог стать для него интересной игрушкой. Прошла неделя, к сожалению для Осаму, Ацуши не захотел возвращаться в агентство. Ему так понравилось быть в Мафии, что когда Чуя спросил вернётся ли он к Осаму, то Тигр скривился и сказал пусть теперь сам пытается решить свои проблемы. Я не собираюсь быть у него на побегушках,если хочет пусть Рюноске с ним остаётся,но Рюноске тоже был против оставаться вместе с наставником. Чуя смеялся, - видишь все твои игрушки убегают от тебя. Я сразу догадывался, что Ацуши впишется в нашу компанию. Ты бы видел Осаму, как Ацуши понравился Элис и Боссу. Теперь, если ты захочешь поиграть с Ацуши, то тебе придётся спрашивать разрешение у Мори и Элис. Хотя что-то мне подсказывает, что тебе его никто не отдаст. Пусть Ацуши остался с Рюноске в Мафии, но чтобы Осаму не скучал, Чуя предложил Хигучи составить ему компанию,тем более что в Мафии ей больше делать нечего. На удивление Чуи, Хигучи согласилась, но только ради того, чтобы приглядывать за Осаму по просьбе Мори. А то кто его знает, что он ещё выкинет. От него можно, что угодно ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.