ID работы: 14750665

Потеряшка Гэри

Buckshot Roulette, Plunger roulette (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Что может случиться? Ну вроде ничего. А вот нет. Дилер: ну что ж.. Утро доброе всем идиотам как обычные люди. Он спокойно сел за стол на своё место пока ни кого не было. Тут ему на телефон приходит сообщение от Гэри.. Гэри: эй, ты не знаешь случайно номер автобуса который проезжает мимо нашего района? Дилер м недопониманием отправил ему. Дилер: какой автобус? Какой номер? ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ НАХОДИШЬСЯ? Гэри: я уехал в 5 утра по важным делам.. И теперь не знаю как мне быть и куда ехать. Дилер: Автобус до нашего места едут: 14, 30, 54, 11. Понял? Гэри: да.. Главное найти бы остановку.. Дилер: ДА ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ?! Гэри отправил голосовое сообщение в котором было: я тут редко бываю так что не совсем. Дилер написал чтоб тот побыстрее приехал ведь.. Будет гроза. Домой сразу!!! Гэри лиж прочитал сообщение и сунул телефон в карман его жилетки. Он нашёл нужную ему остановку и сел на скамейку. Гэрик очень устал, как никак с 5 утра на ногах. И тут он замечает краем глаза что в него кто-то тыкает зонтиком. Сапёр повернул голову чтоб посмотреть кто в него тыкал. Оказалось это была мадам лет 36 которая возомнила себя королевой и хотела сесть на его место. Девушка: молодой человек, уступите место для меня. Гэри: но тут же на скамейке есть ещё место.. Сказал он, на что та фыркнула и села рядом. И тут что-то капнуло прямо на лицо Гэри , но он не придал этому значения и просто смахнул каплю. За этой каплей пошли ещё и ещё. Он надел капюшон. Пошёл сильный дождь, подул ветер. Гэри быстро достал телефон и начал Дилеру что началась гроза. Дилер: ты вообще погоду смотрел? Гэри: нет.. Дилер: сегодня грозу обещали. Гэри: вот же чёрт. И убрал телефон. Через минут пять приехал автобус под номером 30. Сапёр быстро забежал в него и сел на свободное место у окна. Автобус был полон людей. Ну, а что вы хотели. Это утро.... Все едут на работу и на учёбу. Гэри был немного напряжён что буквально читалось по его лицу. Прошло около 20 минут и он доехал до места назначения. Зашёл в клуб чтоб поздороваться с Дилером. Он забрался на второй этаж. Гэри: доброе утро. Дилер: ну здравствуй, потеряшка. Сапёр немного хихикнул. Гэри: почему сразу "потеряшка"? Дилер: ну как можно было уехать туда не зная почти этого места. Гэри промолчал, а затем задремал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.