ID работы: 14750784

Встреча в клубе

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа Вару

Настройки текста
Время суток-утро Это было обычное утро (да я знаю банально). Ярко светило солнце, была ясная погода. Все клоны уже сидели за столом пока червовые рассказывали как они друг друга любят и т.д. -Хах чë за голубки. -сказал вару с насмешкой. -А что, хочешь также~-с пошлой ноткой сказал Пик. -ДА БЛЯТЬ ПИК!!!! -наорал на рогатого куст. *Позже* Пиковый валет осознал что ему тоже надо начать зарабатывать деньги. Он пока сидел в телефоне увидел рекламу: "Нужен стриптезëр(ша) звоните по номеру *******."(номер я не буду писать) -Сука,а вдруг....., а похуй выбора нет. -сказал про себя вару. Потом он позвонил по тому номеру и записался. И узнал что зарплата огромная 15.000 в день. Это дохуя так на секундочку. *вечер* -Пока, я на работу-куст. -А на какую-поинтересовался Куромаку. -МММ... не важно, ладно я пошëл. *Пришёл в клуб* 💚ПОВ ВАРУ💚 Я пришëл, подготовился, оделся и пошëл. КОНЕЦ ПОВ ВАРУ. Туда занял Пик (неожиданный гость да). Пик увидел ВАРУ -/блять он ахуенный. СТОП СУКА так пик держись/.-в мыслях сказал себе рогач. Он подошëл к вальту. -ВАРУ давай отойдëм~-с похотью сказал король. -ТЫ ЧО ПИДОР!!!!!!! -ВАРУ -Тише , если ты нахамишь тебя у-во-лят. - угрожающе сказал рогатый. -БЛЭТ, я конечно знаю что будет но лады. -понимая что не что не поможет послушно ответил Кустик. Они пошли в гримëрную Вару. Потом пик начал кусать ключицы, шею, рëбра. Валет в свою очередь же стонал от боли и удовольствия. После всей этой дичи... Самое интересное. Король раздел себя и Вару. Сказал член. (Он зная то что в стриптиз клубе точно кого-то трахнет взял смазку, или же спиздил у ромки). Он вошёл во всю длину -ААААХХХ~-Стонал пассив. -Ччч потише а то спалят. -сказал Пик. Он дал привыкнуть и начал двигаться. Через минут 20 рогалик кончил в Вару. А куст потом получил свои заслуженные 15.000 рублей.Вот так вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.