ID работы: 14750798

Sunshine

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Донни в течении нескольких месяцев делал их автобус(панцеробус). И вот, наконец он готов. Ребятам осталось только покрасить, забить его оружием, инструментами и оборудованием. Для черепашек нет ничего интереснее новой atmospheric работы. Микки по такому случаю достал свой старый, но еще живой магнитофон и включий музончик: ~ Завожу машину, не смотрю назад Я стираю шины и тормоза Завожу машину, не смотрю назад Я стираю шины и тормоза Черный матовый седан — Эта тачка ураган Чёрный матовый седан — Он быстрее чем сапсан Чёрный матовый седан — Эта тачка ураган Черный матовый седан — Он быстрее чем сапсан ~ Крутой музон, Микки — почти пошипел Раф. Он пытался нарисовать на боку панцеробуса девушку, но лицо никак не получалось. Лео сидел наверху и покрывал специальной синей краской крышу машины, потом Карай рисовала наверху красивое синее пламя. Микки заносил внутрь инструменты и мусор для пушек. Донни подключал все приборы к сети, смотрел как Микки раскладывает мусор и критиковал: — Микки, ты не так кладешь мусор, если будет резкий поворот, все упадет! — почти кричал Дон перекладывая мусор на свой лад — Диии!!!!! — заорал Микки. От резкого крика Лео, что сидел на краю крыши панцеробуса вздрогнул и потеряв равновесие повалился назад: "Ребятаааа!!!". Раф, который как раз рисовал теги на боку панцеробуса взглянул вверх и через секунду уже лежал на полу под лидером. — Сорри — задыхаясь от смеха сказал Лео — смешно, ха ха ха — передразнил Раф, потирая ушибленную голову. — ну не обижайся — лучезарно улыбнулся лидер —эх, ладн — Раф просто не мог удержаться, когда его лидер улыбался, он как sunshine, его sunshine... Раф ненадолго задумался, а Лео увидев это, подошел к Рафу и щёлкнул пальцами перед его лицом. —эээ — протянул Раф — хахаха, помоги наверх забраться — снова улыбнулся меченосец — окей — как бы нехотя сказал краснобанданый Он встал, широко расставив ноги и сцепил руки в замочек. Лео наступил на них и подпрыгнул на крышу, но не ожидал, что крыша немного скользкая и только коснувшись ногой поверхности крыши панцеробуса он полетел обратно, благо саеносец увидел это и вовремя подставил руки. Лидер мягко приземлился прямо в руки парня. — спасибо — стеснительно прошептал лидер, слезая с рук — да не за что — сказал Раф. Эх, он бы все время носил лидера на руках. Его sunshine ничего не весит, и "красный" хотел бы отгородить его лидера от бед, печалей и самое главное — от боли. Через час все закончено, парни любуются проделанной работой. Донни улыбнулся и похвалив ребят пошел в лабораторию. Микки схватил свой бумбокс и побежал в комнату. Раф пошел смотреть свой любимый фильм. Лео тоже собирался пойти помедитировать, но вспомнил, что Карай еще не закончила, лидер разбежался и прыгнул на крышу, Карай все еще добавляла последние штрихи к рисунку. — Карай, ты молодец, пойдем отдохнем — улыбнувшись, выдал Лео — да, хорошо — девушка встала и утерла лоб рукавом кофты — щас я только положу.. — он сделала шаг назад, но не ожидала, что там будет лишь воздух. Она падает, а нет. Лео не даст девушке упасть, он одним прыжком слетает с панцеробуса и ловит Карай, девушка чуть заметно краснеет. — спасибо — и короткий поцелуй в щечку — аа, спа..ой.. точнее.. пожалуйста— заикаясь произносит лидер. — пойдем, я скачала на ноут фильм, посмотрим под попкорн.пойдем — говорит лидер, улыбаясь Но теперь настала его очередь целовать девушку, но теперь в губы. Оба краснеют, и выходят из гаража...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.