ID работы: 14750809

На крыльях любви

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, на часах девять утра. Натали, как всегда в это время, работает. За окном весна - такое красивое время года, которое манит своей красотой, очаровывает с первого взгляда цветущими деревьями и цветами. В это время Париж выглядит по особенному красиво. В 10:00 Натали идет заварить ароматный кофе своему боссу. Придя на кухню, Натали заварила самый ароматный кофе, который она каждое утро готовит для Габриэля. — Доброе утро, месье - улыбнувшись, произнесла Натали. — Доброе утро, Натали. Прекрасно выглядишь - ответил Габриэль. — Спасибо, сэр - покраснев от застенчивости, Натали ставит кофе на стол Габриэля. — И тебе спасибо за кофе - глядя в ее голубые глаза, произнес Габриэль. — Хорошего дня, месье. Я пойду работать, нужно подготовить все для следующего показа - сказала Натали. — Хорошо, иди, только не переутомляйся, пожалуйста. Помни, тебе нельзя много работать, я очень переживаю за тебя - сказал Габриэль, смотря ей в след. — Не стоит волноваться, сэр, со мной все в порядке - уверенно ответила Натали. Развернувшись, Натали пошла работать, а Габриэль взволнованно смотрел ей в след. Он хорошо знал, что это "со мной все в порядке" или "все хорошо" было сказано только для того, чтобы он не волновался. В 14:00 Натали старательно готовит все к показу, все должно быть идеально! Почувствовав сильную слабость, девушка решила пойти на кухню попить воды и немного отдохнуть. Спускаясь по лестнице, она случайно столкнулась с идущим в свою комнату Габриэлем.Почувствовав сильную головную боль и головокружение, Натали теряет сознание, но сильные мужские руки успевают поймать ее. — Натали! Только не снова. Натали, ты меня слышишь? - встревоженно пытался привести ее в чувство Габриэль, но все зря. Взяв девушку на руки, мужчина направился в ее комнату. Аккуратно положив Натали на кровать, он позвонил врачу, который приехал через 10 минут. За это время Габриэль ни на шаг не отходил от своей асистентки. — Месье Габриэль, мадемуазель Санкер сильное переутомление, ей нужно хорошо отдохнуть, пусть поспит. Минимум неделя отдыха - сказал врач. — Хорошо, доктор, спасибо, я все понял и лично за этим прослежу - ответил Габриэль. — Если что, обращайтесь. Хорошего дня - пожелал врач, уходя. — До свидания - сказал Габриэль. Проведя врача, Габриэль вернулся в комнату Натали. Сев рядом, он аккуратно отвернув упавшую красную прядку волос с ее лица и нежно погладил рукой Натали по голове. Ему нравилось заботиться о ней, видеть ее такой беспомощной и хрупкой. Она такая милая, когда с лица снята маска строгости и безразличия. Габриэль боялся оставить Натали одну, поэтому аккуратно лег возле нее и нежно приобнял со спины. Наступил вечер, около девяти вечера Натали проснулась, ни капли не удивившись тому, что она лежит в обнимку со своим боссом, ведь это не в первый раз, так было всегда, когда ей было плохо. Габриэль оставался с ней и ложился рядом, чтобы не оставлять ее одну, вдруг ей станет плохо. — Габриэль... - да она могла себе позволить иногда его так называть. Сев на кровать, тихим голосом проговорила Натали. — Натали! - воскликнул Габриэль —Наконец-то ты проснулась, я так переживал. Как ты себя чувствуешь? — Уже гораздо лучше, спасибо - смущенно ответила Натали — Это уже 9 вечера, а я еще не закончила подготовку к показу. — Не волнуйся, ее закончат. А тебе нужно хорошо отдохнуть. Врач сказал, что у тебя переутомление, так что тебе нужно много отдыхать! Я же говорил, непереутомляй себя - сказал Габриэль. — Я просто хотела помочь, да и это моя работа - склонив голову, ответила девушка. Габриэль грустными глазами посмотрел на свою ассистентку и аккуратно приподнял ее подбородок. — Натали, я очень ценю все, что ты для меня делаешь. Но пойми, ты для меня очень дорога, и я не хочу тебя потерять. Тебе нужно полностью восстановиться от использования поврежденного талисмана. Скоро все будет хорошо, я обещаю - сказал Габриэль. Улыбнувшись, Натали обняла мужчину. — Может, ты голодна? Принести тебе что-нибудь поесть? - спросил Габриэль. — Нет, спасибо, я хочу просто отдохнуть - ответила Натали. — Хорошо, тогда я пойду, спокойной ночи - улыбнувшись, произнес мужчина. Наступило утро, лучи солнца аккуратно пробивались сквозь окно. Натали проснулась, но еще не хотела вставать с теплой кровати. Через несколько минут в ее комнату постучали. Это был Габриэль. — Да, заходите - сказала Натали. В комнату вошел Габриэль, в руках он держал поднос с едой. — Доброе утро. Как самочувствие? - спросил он. — Хорошо, только еще немного голова болит - ответила Натали. — Вот поёшь, а потом я принесу тебе таблетку от головной боли - сказал Габриэль, ставя еду на кровать. — Спасибо, сэр, но не стоило. У вас наверняка много работы - сказала Натали. — Я успею все сделать, не волнуйся за это. Отдыхай! - сказал мужчина, нежно улыбнувшись, и поцеловал ее в лоб. Наступил вечер, Габриэль зашёл к Натали с попкорном, и предложил посмотреть фильм. Прошло полтора часа просмотра романтического фильма, Натали забыв обо всем на свете, положила голову на грудь любимого. Габриэль немного удивился. В фильме шла романтическая сцена с поцелуем. Мужчина не удержался, аккуратно повернул голову Натали, и приблизился к ее губам. Натали в ту же секунду почувствовала, как пылают ее щеки от стеснительности. Габриэль нежно, словно спрашивая разрешения, накрыл ее губы своими. Натали не сразу, но ответила на поцелуй. Да, Натали привыкла быть сильной и не показывать свои эмоции на публику, но рядом с ним она могла позволить себе быть хрупкой и беззащитной. Они отстранились друг от друга, когда у обоих закончился воздух. Натали с стеснительностью смотрела Габриэлю в глаза. — Натали... - заворачивая прядку ее волос, произнес Габриэль — Я люблю тебя! От этих слов Натали не могла скрыть радости. — И я тебя очень люблю! Как долго я ждала этого - произнесла она и подарила Габриэлю еще один нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.