ID работы: 14750813

Сегодня снег необычайно белый

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды холодным ноябрьским днем Страж сидел на кресле укутанный пледом и смотрел в окно. В мире телепузиков началась война и Майлз ушел на нее. Страж вспоминал день когда они познакомились и день когда они стали жить вместе... *** М:Блять как я устал...-Сказал Майлз входя в комнату к Стражу С:Ты ел?-Спросил Снег проигнорировав слова своего парня. М:Да, тебя это так ебет?-Сказал сержант ложась и клодя голову на колени Стража С:Да, я вообще то беспокоюсь за тебя...-Сказал Страж с разочарованием в голосе. Майлз всегда был не в настроении когда возвращался с работы, что очень не нравилось Снежку. М:Давай погуляем, на улице такая хорошая погода С:Ну пошли После того как они собрались наша пара вышла из дома и пошла к ближайшему парку где Майлз купил Стражу сладкую вату. После прогулки пара вернулась домой С:Кушать будем? М:Ты издеваешься? С:Нет, просто ради приличия спросил М:Ясно, сколько время? С:21:20 М:Понятно, спасибо-Сказал Майлз уходя в его и Стража комнату в то время как стража ушел в душ. После этого Снег направился в их с Майлзом комнату. Майлз в это время курил на балконе, Страж вышел к нему и обнял сзади. От чего Майлз немного покраснел. М:Сегодня такое звездное небо С:Ага, но если ты не вернешься в дом то к херам замерзнешь М:Мгм-После чего Майлз и Страж проследовали в дом, время уже было позднее так что они легли спать. *** Страж грустно вздохнул вспоминая это. Как вдруг в его дверь постучали, Снег немедленно вытер слезы и пошел открывать дверь. ??? :Вы родственник Майлза?-Страж одобрительно кивнул и после этого незнакомец отдал ему коробку с прахом и похоронку. С:... ???-Мне очень жаль...-После этих слов незнакомец удалился, а Страж так и остался стоять не веря с то что Майлза больше нет. Страж стоял на балконе и смотрел на небо, оно было таким же как и в тот день... Он заплакал так как сразу вспомнил своего парня... Дух М:Я люблю тебя, Страж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.