ID работы: 14750820

Бездна.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бездна. Что вы представляете слыша это слово? Может... Кромешную темноту? Или может быть бесконечную пропать, ведущую в никуда, где ты будешь падать вечно до конца своей мучительной жизни? Ну или просто ничего..       В моей всленной это то место куда попадает сущность, когда проходит какой-либо сложный путь. Есть там десятки, а то и тысячу уровней, и у них только одна цель: приносить страдания и мучения тем кто попадет туда, пока у него не получится сделать то, зачем его подсознание провалило его сюда. Все знали про это место, и никто, конечно же, не хотел туда попадать.       В один светлый день одна из жителей этой вселенной - Сао, обычная девушка с длинными светлыми волосами и настолько тёмными глазами, что казалось что они были черными, захотела стать популярной артисткой. Но как только она начала думать об этом и пытаться ей стать, то в ее глазах начало темнеть, и она почуствовала как будто её тянет вниз. Единственное что крутилось в её голове было только одной фразой. — Это конец..       Но когда Сао уже чуть не отключилась она увидела вокруг себя белое свечение. Она огляделась и увидела комнату в которой была только одна дверь. Сао немогла ничего сделать кроме того, как зайти туда. Там её ждала с виду обычная, но очень длинная лестница. Ноак только девушка начала забиратся по ней доски начали обваливаться. Пришлось подниматься быстро что бы не упасть вместе с ними и не разбиться.. Спустя довольно долгое время Сао уже доброласьпо конца лестницы. Сверху стояла платформа, а в стене еще одна дверь. Сао никогда так не переполняли мысли, как в эти несколько мнговений, когда она стояла у двери. «Что это вообще за место?» «Почему я здесь?» «Когда это прекрастится?» «Я хочу вернуться обрытно домой..» «За что мне это?!» И куча других. Всё-таки она вошла в дверь. Тут был обычный путь к двери, но пол был весь в шипах. Сао бфла в панике, не понимая что ей делать, ведь она не хочет идти по шипам. Она попробывала много способов обхода, но ничего не работало. — Выход видимо только один... На выдохе сказала шёпотом Сао и опустила свои ноги на шипы. Вдруг она почвствовала сильнейшую боль. Они были насквозь проколоты. Но у Сао не было выбора и она продолжила идти к двери, надеясь что хотя бы, выживет. Но когда она дошла до следуйщей двери, захлёбываясь слезами, то все раны в миг пропали вместе с болью. За очередной дверью был уже третий уровень. Это был самый обычный мост, единственный минус был в том что он шатается. Видимо.. Это было что то вроде передышки? И снова дверь. Но Сао не зашла в неё. Она села в угол и заплакала. Это хорошо понимала, что ей прийдется терпеть самую сильную физическкю и моральную боль, но умереть она тут не может. Но выбраться тоже.. Она даже не знает сколько она уже тут времени, она увидела часы над дверью и решила посмотреть, но стрелки бешено крутились во все стороны. Сразу стало ясно — тут нет отчета времени. Через несколько минут (возможно) она зашла в очередную дверь. Там была пропасть и много-много маленьких островков, расположенных далеко друг от друга. По ним надо былопрыгать. Но они так сильно шатались и трещали, что появлялось ощущение ложной тревоги, как будто они сейчас обваляться. И опять, тоже самое, дверь, новый уровень, новая боль, новые страдания и новые слёзы. Конечно же, это жебыло главной задачей Бездны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.