ID работы: 14750823

Научись любить!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "НУ ДАВАЙ БЕЙ!"

Настройки текста
Очередная драка между двумя вражейскими странами- Армении и Азербайджаном. Никто не понял как началась драка,но она была довольно кровавой. И вот Армянин летит в стену из его макушки бешенно течёт кровь Азербайджанец налетел на него и ударив так что тот отлетел в ещё одну стену,Хрисстианин был всей в крови его повязка отпала,старые облелись кровью. Упав на колени,Армения стал вытерать кровь из носа,но Азербайджан подошёл к нему и схватив за кофту и подняв со слезами на глазах стал орать на него,по щекам Армянина протеклись слёзы. Азербайджан: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕШЬ УСПОКОИТЬСЯ?! КОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧЕЙ КАРАБАХ!? ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ ОПАСТНОСТИ,А АРМЕНИЯ!?-бешенно прокричал Азербайджанец глядя на заплаканные глаза Армянина. Армения: ЗНАЕШЬ ДА Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ! Т-ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ КТО ЕСТЬ КТО..! ТЫ ВЕДЁШЬ РАСТРЕЛЫ И РАЗРУШИЛ АРЦАХЕС...! ТЫ НИКОГДА НЕ УМЕЛ ЛЮБИТЬ И НЕ ПОЛЮБИШЬ С ТВОИМ УЖАСТНЫМ ХАРАКТЕРОМ... Т-Т-ТЫ НЕ КОГДА ПОЙМЁШЬ МЕНЯ...-Мусульманин замер,Хрисстианин зло смотрел на него. Армения: ЕСЛИБЫ У ТЕБЯ БЫЛИ ЧУВСТВА СОСТРАДАНИЕ ИЛИ ДА-ДАЖЕ СОВЕСТЬ ТО ТЫ БЫ ПОНЯЛ МОЁ СОСТАЯНИЕ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК... Азербайджан: Д-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!? Армения: Я СМею....-зрачки Армении резко стали большими,Азербайджан вздрогнул и отпустил его, Армянин упал на асфальт,его глаза стали закрываться,Азербайджан сел на корточки и поднял его лицо. Азербайджан: ебать! Н-не смей щас терять сознание! Армения: с-с-серд-сердце... Азербайджан: чего?..-Мусульманин вздрогнул увидев как Хрисстианин держался за грудь из его губы текла струя крови. Армения: сердце идиота т-ты кусок...,по-по-пожалуй-пожалуйста вы-вы-вызов-вызови ск-ско-скорую... Азербайджан: ебать..-Азербайджан стал аккуратно поднимать Армению,Армянин не удержался и стал падать благо Азербайджанец успел схватить его и прижал к себе. Армения: аргх... Азербайджан: сука именно сердце болит?.. Армения: н-н-не бл-блять ш-ш-шучу...,А-А-АРГХ...-Мусульманин вздрогнул и стал понимать что Хрисстианин может умерёть на его руках. Взяв Армению на руки,Азербайджан понёс его к себе,заметив что не было его призедента он с облехчением вздохнул. Сняв обувь,Азербайджанец улажил Армянина на кровать,принеся аптечку и достав бинты,салфетки,ёд стал забинтовывать и обработавывать раны Армянина. Азербайджан: ёпт..,какой он жалкий..-Мусульманин убрал волосы которые падали на лицо Хрисстианина. Азербайджан пошёл искать какие-то таблетки от сердца для Армении. Армянин стал аккуратно приоткрывать глаза,и вот он очнулся и задрожал,Азербайджанец наконец найдя зашёл к Армянину. Армения: а-а!?... Азербайджан: у тебе ещё что-то болит? Армения: не-нет...-Армения дрожал и не смотрел на Азербайджана,Азербайджан притянул Армению и аккуратно усадив его стал гладить по голове. Армения: н-не тр-трогай ме-меня п-по-пожалуйста... Азербайджан: помолчи..-Армения зажмурился по его щекам потекли слёзы,Азербайджан продолжал гладитт его по голове порой прижимая губы ко лбу. Азербайджан: и чего ты ноешь щас?.. Армения: ատում եմ քեզ...(ненавижу тебя...) Азербайджан: угу ненавить..-Азербайджанец положил руку сзади головы Армянина и прижал голову к себе. Армения: ай... Азербайджан: !? Т-ты чего? Армения: се-сер-сердце...-Мусульманин дал Хрисстианину таблетки. Азербайджан: эти подойдут?-Армения кивнул и взяв таблетки закинул одну штуку в рот и отсел от Азербайджана. Азербайджанец положил руку на его спину,Армянин скрестил руки на груди и боялся взглядуть на Азербайджанца который уже не был таким взраждебным. Азербайджан: боишься меня верно?.. Армения: Д-ДА БОЮСЬ... Азербайджан: воу-воу..,не стрессую в подобном состаянии тебе нельзя нервничать или всё будет ещё хуже!..-вдруг открытия входной двери. Мусульманин заметно побледнел и напуганно прошептал-Армения умоляю ид-иди в шкаф...,Хрисстианин молча через боль забежал в шкаф и аккуратно спрятолся в вещах. Азербайджан убрал аптечку и пошел встречать гостя и вот на пороге стоит его министр обороны. Министр обороны: Азербайджан я от Алиева,ты не видел Армению!? Азербайджан: нет!-Армения затаил дыхание в шкафу. Азербайджан: а что? Министр обороны: он узнал об двух странах в ОДКБ которые нам помогали в Карабахской войне! Азербайджан: и? Министр обороны: ТЫ ДАУН? Могут начаться не приятности! Так ты не знаешь где он хотябы может быть? Азербайджан: наверно на помойках или запивает своё горе)-Министр обороны Азерб.,усмехнулся и ушёл. Азербайджанец закрыл дверь и пошёл открывать шкаф в котором сидел Армянин. Открыв шкаф,Хрисстианин вылез и Мусульманин увидел в его взгляде страх,недовольство,отчаине. Азербайджан: что уже случилось? Армения: на помойках или запиваю горе значет верно?... Азербайджан: я так сказал чтобы он ничего не заподозрил-Армения вздохнул,Азербайджан приподнял его лицо и притянул к себе. Армения: а-а?... Азербайджан: успокойся..-Армения молча заплакал,Азербайджан гладел Армению по голове. Армения: пожалуйста не-не тр-тро-трогай ме-ме-мен-меня... Азербайджан: лады..-Азербайджанец усадил Армянина на кровать,по его щекам текли слёзы дрожа от страха. Мусульманин сел к нему,Хрисстианин закрыл лицо руками,тот положил на его спину руку. Азербайджан: хватит меня бояться..,я сам не хотел устраивать драку просто уже не выдерживал..-ласкового проговорил Азербайджан. Армения: А-А-Аз-Азербайджан...,но ведь я даже ни-ничего н-н-не го-говорил тебе...,т-т-т-ты са-сам ме-меня пе-первый уд-ударил...-отчайно сказал Армения. Азербайджан: мне просто твоё грустное,строгое лицо надоело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.