ID работы: 14750831

My ERROR?

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
EmMa_ZaWr17 соавтор
TapokRazrewnoi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Эф: ну, план все поняли? Все: да Эф: тогда полетели устраивать резню) Джей: УРА! НАСИЛИЕ!!! Ви: пиздец у тебя реакция, Джей… Джей: не ну а что? Эф: так! Меньше слов больше дела, полетели! Прибыв в место назначения, все навострили свои оружия в предвкушении разрушения и масла. Целой бандой вломившись в бункер, проломив столь шаткую защиту. она не выдержала нападение более трех дронов. Внутри из встретили напуганные до усрачки лица рабочих, которые точно не ожидали ничего подобного. Рабочие рванули убегать, кто то активировал предупреждение об опасности в виде сигнала. Ви и Джей догнали некоторых дронов, прыжком завалив на землю, сидя сверху, разрывая каждую часть на кусочки и поедая ее каждую съедобную часть. Другие тоже не отставали Убегали в глубь бункера за рабочими, где и настигала их своя участь, Эф и Эс были в паре, обк о бок с друг другом, резали и разрывали каждых, кто то защищался, кидался арматурой любой техникой, кого то удалась повалить, но не надолго. Эн был с Ли. Эн хватает за руку свою напарницу, и кружа в танце забрасывает в толпу напуганных рабочих, Девушка убивала быстро, не заставляя мучаться других долго. Первый поедал мертвых рабочих, располосаных на части. Один рабочий буквально находился сзади Эна с арматурой в руках, уже замахнувшись, убийца обернулся достав пушку и выстрелив где то в районе груди, отбрасывая и раня первого, но недостаточно для того чтоб прикончить его, хвост с нанитами быстро оказался в животе рабочего дрона. Крики, слезы, смерть и клубника 😌 Да! На такой ноте все заканчивается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.