Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ванной комнате было невыносимо жарко, пар скапливался в углах комнаты, пахло мятой и какими-то цветами. Капли спускаются вниз по подтянутому телу, оставляя после себя мокрые дорожки. Чисто выбритый и вымытый, Рех стоял перед зеркалом в одном полотенце, чища зубы. Он думает о том, что стоило подобрать плитку более светлого оттенка, нынешняя плохо сочетается с раковиной. Хотя, в таком случае легче поменять раковину. Тут дверь резко открывается и в комнату без стука заходит Джодах. Глядя не перед собой, а на экран телефона, он сначала не заметил, что на него пристально и удивлённо смотрят. Шестым чувством Джо почуял неладное и начал поднимать голову. Глаза в шоке распахнулись, и приходящее понимание того, что была совершена ошибка, заставила темноглазого попятился назад, к двери. —Прости, я не знал, что ты тут,- смущённо отводя взгляд сказал Джо. —Стесняешься, как девица на первом балу, аж смешно смотреть,- Рех отворачивается, но поглядывает на Джо через отражение в зеркале. —Твою налево,- слышится позади. Оказалось, что парень уронил несколько разных флаконов из шкафчика и сразу кинулся их подбирать, вставая на колени. Услышав тихий смешок, он поднял голову и посмотрел на возвышающегося над ним Рехобоама. —Ты увидел что-то смешное?- нахмурился на это младший. Знаете ли, после того, как ты случайно заходишь в занятую ванную комнату, любой звук, напоминающий смех, кажется унизительным. —Ничего, просто это выглядит немного двусмысленно,- Джодах сглотнул. В любом виде Рех выглядел как чистая одержимость, как демон или двуликое божество, но то, что младший наблюдал перед собой сейчас не походило ни на что либо ещё. Осознание всей ситуации приходило медленно. Рехобоам всегда выглядел так, будто собирался беспрепятственно получить всё, чего бы только ни пожелал. Не то чтобы подобное выражение лица было необычным для него, но по позвоночнику Джо всё равно пробежали электрические искорки, ведь он знал, что на его собственном лице, вероятно, застыло выражение восхищения. Острый, как булавка, взгляд, пригвоздил его к месту, как бабочку. Пришедшие в голову грязные, непристойные мысли скорее всего отразились на его лице, но Джодах не мог отвести глаз. Как зачарованный, он потянулся руками к полотенцу, развязывая тугой узел. С тихим шорохом ткань спадает с бедер. Протянув руку, Джо проследил пальцем, как капля стекает по обнажённому бедру. Длинные пальцы, с четко выделяющимися костяшками, но касающиеся удивительно нежно, обхватили ствол и сделали пару плавных движений вверх-вниз. Этого казалось слишком мало, так что Джодах, впившись ногтями в бедро, легонько лизнул член по всей длине. Спрятав острые зубы за раскрасневшимися губами, он аккуратно направил ствол к себе в рот. По телу Реха прошелся разряд, как только чужие влажные губы коснулись головки. Прикрыв рот ладонью в попытке заглушить рвущиеся из груди стоны, Рехобоам словно завороженный наблюдал за младшим, который, не разрывая зрительного контакта, скользил по его напряжённому члену горячим влажным ртом, облизывая, обхватывая губами и посасывая. Казалось, что от полной потери реальности Реха отделяло всего ничего. С силой вцепившись в волосы темноглазого, он пытался держать себя в руках и не начать толкаться в податливый рот. Джо сжал руку у основания, пытаясь заглотить чуть глубже. Хоть у него не было опыта, все, что он делал, он делал с должным рвением и страстью. Потому что его действия искренние, а любовь настоящая. Стараясь взять как можно больше, он начал двигать головой. Иногда задевал ствол зубами, из-за чего становился медленней, но стоны старшего будто говорили, что все хорошо. Темп сбивается, когда Рехобоам беззастенчиво и коротко толкается бедрами вперёд. Сердцебиение двоится, этого слишком много, и Джо кажется, что он просто чувствует пульс партнёра — поднимает взгляд и встречается с совершенно уплывшим, расфокусированным взгядом, таким же, как у него самого, видит часто-часто вздымающуюся грудь. —Я сейчас…- Рех шипит, отняв ладонь от лица, и не успевает сдержать надрывный стон, когда младший обводит языком головку и выпускает член изо рта. Движения рукой быстрые, грубые, толчки можно не сдерживать. Тело повело в сторону от сшибающего с ног оргазма. Цепляясь рукой о раковину, Рехобоам смог остаться в вертикальном положении. —Думаю, в этот раз мне стоит спросить. Тебе понравилось, не так ли?- дразня, Джо оставил лёгкий поцелуй на бедре,- а теперь, будь добр, освободи помещение. На ватных ногах старший вышел за дверь и последнее, что он услышал, прежде чем все звуки скрылись за шумом воды, это было "Пожалуйста, папочка."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.