ID работы: 14750844

Моим обидчикам

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты немеешь от мысли

Настройки текста
Ты немеешь от мысли, что вот они смотрят: Взгляды страшных зевак, что позорят тебя. Ой, стиль одежды, взгляд, спина, походка — Всё выдает страх, ведь ты стремаешься себя. Позор стеною пред тобой встает, Вгоняя в тело рой отравных стрел. Что ж за нахуй, еб твою ж в рот. Этот яд, что лили в душу, закипел. Чмори, говнюки, пидорасы, ебланища, суки, дрищи. Бляди, сосунки, ебанаты, в прошмандовках ищи. Смотри, сосут за пивасик, ох, дешманские шлюшки! Fuck your sucking pompous arse! You fucked in a team! Shit! Кричат стервятники, глотка выше горла, Тебя затмить собой желают и в хвост и в гриву. Молчишь ты, беззащитно, когда кто-то Раз за разом угарает, возвращаясь рецидивом. Они смотрят, суки, скажут, что ты педик. Длиноволосое прыщавое чмо, что остается без девки. Крикливые твари, каких не перекричать тебе, бездельник, Что не может дать отпор, сказать слова против этих Чморей, говнюков, пидорасов, ебланищ, сук и дрищей. Блядей, сосунков ебанатских ебалищ. В порядке вещей Сосать за бутылку дешманских винищ. You are gays! Fuck your sucking pompous arse! Stick shovel in your ass! Стресс, депрессия, загоны и комплексы Атакуют тебя, ведь снова в этот сраный учебный корпус Заходит та компания, которая комплексно Унизит тебя за прическу, очки, увлечения и глупый голос. Ты не хочешь существовать, лишь бы быстрей провалиться Куда поглубже от недоумков, что травят тебя Как клопов в квартире бомжа на окраине сельской провинции. Я кидаю свой мысленный нож с озлобя В чморей, говнюков, пидорасов, ебланищ, сук и дрищей. Блядей, сосунков ебанатских ебалищ. В порядке вещей Сосать за бутылку дешманских винищ. You are gays! Fuck your sucking pompous arse! Stick shovel in your ass! Уничтожить, лишить жизни — это их самая страшная кара, Что обрушится, когда я их всех поймаю И привяжу к столбу в своем подвале далеко на Канарах. Мир обрушится, жизнь каждого порешаю. Страданье, боль и страх. Пытки, капельная машина, медный бык, четвертование Шандмантель, вой собак. Вы ненавидели меня — в сердце клык, электропитание В анус для Чморей, говнюков, пидорасов, ебланищ, сук и дрищей. Блядей, сосунков ебанатских ебалищ. В порядке вещей Сосать за бутылку дешманских винищ. You are gays! Fuck your sucking pompous arse! Stick shovel in your ass!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.